Авто на свадьбу!! где?
25 июл 2007, 22:49
где лучше машинку заказывать? в агенстве или частника? помогите пожалуйста. нам лимузин нужен на 8 часов, а мини автобус на 1 час. не знаем..как выгодней...у частника же наверное нужно покупать все украшения самому...и в агенстве может выйдет дешевле? (так как они же остануться потом у них) помогите пожалуйста!!! и как вы думаете, какая машинка лучше? в смысле и салона и внешнего вида. мне джиповые нравятся..но залезать тяжко наверное...и когда внутри темно, тоже плохо ведь для фоток. поделитесь своими рекоммендациями пожалуйста...
25 июл 2007, 23:37
http://vip-limuzin.ru Вменяемые цены за ЖИВЫЕ машины. И контора порядочная. Какую машину - это уж сами думайте. В джипообразные лезть не менее, а то и более удобно, чем в обычные. Как вариант, можно заказать не лимузин, а авто представительского класса. На мой взгляд, это даже лучше. На один час машину/автобус никто не продаст. Везде есть минимальный заказ. Можете хоть через 15 минут отпустить, но оплатить придется по минимальному тарифу. На фото особо не заморачивайтесь. Хороший фотограф сделает Вам нормальные фотографии в любой машине, только это все фигня, автомобильные фотки - не главные, даже не вторые по значению, они где-то в хвосте:-)
25 июл 2007, 23:55
Заинтересовалась :-) А какие фотки стоят на первом месте?
26 июл 2007, 00:16
Думаю, что сама роспись и прогулка интереснее фотографий в машине!
26 июл 2007, 10:47
Если фотография в машине удалась, то она вполне может быть парадной :-)))
26 июл 2007, 14:37
С этим я не спорю, конечно может! Но ведь катание на машине не самый важный момент свадебной церемонии, я именно это имею в виду:)))
28 июл 2007, 21:05
Везде и пачти всегда можно снять красиво и/или оригинально. Было бы умение и желание.
29 июл 2007, 01:26
Простите, Вы вообще поняли о чем я говорю или нет? Я же не говорю, что в машине нельзя снять красиво, я говорю о том, ЧТО КАТАНИЕ НА МАШИНЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ МОМЕНТОМ ВО ВСЕМ СВАДЕБНОМ ОБРЯДЕ!!! Причем повторяю это уже не первый раз! И говорю это не с точки зрения фотографии вообще!
29 июл 2007, 15:47
Сорри, обшиблась с темой
29 июл 2007, 16:01
:)
26 июл 2007, 00:47
Прогулка, разумеется. Только она должна проходить не где попало и не как попало. К прогулке обязательно должен прилагаться хороший фотограф, и вопросы, что, как, куда и сколько, надо согласовывать с ним. Скомканная прогулка где попало - кирдык фотосессии.
26 июл 2007, 10:30
Мне всегда казалось, что фотографии, которые получились лучше всего и есть первоочередные :-) Ведь не секрет, что и пейзаж прекрасный, и наряды красивые, а фотография неудачная.
26 июл 2007, 11:38
Вы все правильно говорите. Только у хорошего фотографа все фотографии должны получиться хорошо, точнее, везде. Ведь это не репортаж с гонок Формулы-1 (у меня друг ездит на все гран-при, делает офигительные фото, но это другое), тут, понимашь, романтика и нежность на фото лишними не будут, а для этого иногда и соответствующий антураж требуется.
26 июл 2007, 12:53
Да, все верно - антураж, романтика, но мне не нравится выражение моего лица (при всем профессионализме фотографа) или я виже себя... несколько в другом свете, как в этом случае? И фото из дома, где нет антуража, оказывается самым любимым :-))))
26 июл 2007, 13:06
Вы заранее знаете, что выражение лица будет "правильным" именно в автомобиле и нигде больше?:-) Тогда и правда надо выбирать машину для фото:-) Правда, я продолжаю настаивать на том, что хороший фотограф везде сделает хорошие фотографии, и с лицом все будет в порядке;-)
26 июл 2007, 13:19
Нет, я продолжаю настаивать, что лучшие фото это те, где невеста сама себе нравится, не зависимо от того, какой рядом пейзаж либо его отсутствие :-))) У меня лучшее выражение лица было возле гидранта, а не в ЗАГСе :-)
26 июл 2007, 13:26
Я ж с этим не спорю. Но ведь лучше, когда таких фотографий будет не одна, а десять, причем разных. Правда?;-)
26 июл 2007, 16:52
Ваша правда, Алексей! Не могу переспорить профессионала :-)))))
27 июл 2007, 23:07
а что вы слышали вот о таких конторках? Лимо - он http://www.limoon.ru/ АвтоЭксплюзив http://limo-vip.ru/ Автостандарт Лимузиновъ http://www.limuzinoff.ru/ Агенство Лимузин http://www.limo.ru/ Лимузин сервис http://www.limos.ru/
26 июл 2007, 10:58
мы здесь лимузин заказали по 1200 час http://www.svservisavto.ru/wedding/trans/. 400 руб. украшение машины,в подарок выпустить голубей
26 июл 2007, 11:40
Не хочу Вас расстраивать, но не удивляйтесь, если приедет не то, что Вы заказали, а что-нибудь сильно другое, или ничего не приедет вовсе. Контора печально известная. Почитайте отзывы в интернете. Это бесплатный сыр.
26 июл 2007, 13:11
ну расстроить у вас получилось
26 июл 2007, 14:31
ну, на до же!! хорошо, что предупредили.. я читала только хорошие отзывы, а где почитать плохие? на этом форуме?
26 июл 2007, 15:02
И на этом тоже, и на многих аналогичных. Забавно, я про них ничего хорошего не слышал. И так, для информации, просто факт: эта контора постоянно меняет название. Ну и маленькое упражнение. Если нечто в неком месте стоит в два-три раза дешевле, чем то же самое в других местах, к чему бы это?
26 июл 2007, 14:39
Это "Свадебный сервис" что-ли?
26 июл 2007, 14:59
наверное, а что вы про него слышали?
26 июл 2007, 15:21
Я про него очень много плохого слышала, не обо всех услугах, а конкретно о машинах! Обманывают, не приезжают, опаздывают, приезжают грязными или не тем машины....хотя есть и положительные отзывы! Я бы рисковать не стала, Вы походите по свадебным сайтам, почитайте отзывы, это "Свадебный сервис", раньше они назывались "Раккар", они все время меняют свое название, находятся где-то на ВДНХ!
26 июл 2007, 15:39
ну, тогда однозначно нет! не хочется в такой день трястись, приедут-не приедут...
26 июл 2007, 15:40
Вот мы 2 года назад тоже так решили:))) Лучше заплатить больше, но быть уверенной в том, что все пройдет хорошо:)
26 июл 2007, 15:58
а вы себе на свадьбу,в какой конторе лимузин заказывали?
26 июл 2007, 15:59
вот тут: http://www.limos.ru/
26 июл 2007, 16:03
а у вас когда свадьба? вы не переживайте! я наоборот слышала хорошее, что машины подают во время, чистые... может, это во время ажиотажа 777 такие подставы были, тогда все услуги нарасхват были...
26 июл 2007, 16:04
спасибо вам за теплые слова,а то все нервы разошлись
26 июл 2007, 16:08
:))) Вы не переживайте, бывает, что людям везет:))) Я тоже читала несколько положительных отзывов о них:)
26 июл 2007, 16:10
мне вот интересно,а вы бы не переживали,если бы вам за месяц на еве такое написали???а что ссамое интересное почему вы тогда на них ссылку даете в полезной информации.чтобы потрепать нервы будущим невестам??? :(
26 июл 2007, 16:24
ой, я сама такая - сейчас болезненно на все реагирую! обычно хорошие отзывы редко пишут, пишут плохие недовольные люди. Вы сами подумайте: вы тусуетесь на свадебном форуме до свадьбы... потом свадьбу отгуляли и забыли... и про форум забыли, полезете вы на форум писать как классно вам подали машину?? вряд ли.. А пишут невесты, которые представляли свадьбу без сучка-задоринки, а тут пошел дождь и белый лимузин забрызгался... Ужас!!
26 июл 2007, 16:31
вот столько нерв приходиться тратить по каждому поводу,из-за одного дня :)
26 июл 2007, 16:32
Ну тут Вы не совсем правы, я пришла на этот форум и на другие уже после свадьбы и писала только хорошие отзывы, плохие писать не стала! И многие делали так же, Вы посмотрите внимательнее, на свадебных форумах очень много положительных отзывов от уже жен, иногда, намного больше, чем отрицательных! Тут же дело не в дожде, пусть в дождь приезжает грязная машина, я бы даже внимания на это не обратила, но вот если она не приезжает совсем или приезжает вместо черной белая, это уже другой разговор, правда?:)
26 июл 2007, 16:27
1. Они занимаются не только лимузинами и ссылка висит не под арендой машин, а в другом разделе 2. Многие все же рискуют и заказывают у них какие-то услуги, я ими не пользовалась и ссылку изначально давала не я, но я ее поправляла, ее давал человек, который остался доволен их услугами 3. я бы очень переживала, НО я не заказала на свою свадьбу НИ ОДНОЙ услуги не почитав сначала отзывы в интернете уже состоявшихся невест. Я знаю невест, которые уже заказав у них какие-то услуги, и только потом читая отзывы, отказывались от них и искали другие машины Я Вам желаю удачи, надеюсь, Вы попадете в число пар, которым повезло:), поэтому не надо на меня злиться, я тут ни в чем не виновата, Вы свой выбор делаете сами:)
26 июл 2007, 16:29
да я не злюсь на вас
26 июл 2007, 16:32
:)
26 июл 2007, 16:07
это не только на 777 было, это длится уже много лет:) Просто тут вопрос в том стоит ли рисковать или нет! Вы зайдите на какие-нибудь свадебные форумы и посмотрите отзывы о Раккаре и о Свадебном сервисе, уж не знаю как они сейчас называются:)
28 июл 2007, 23:53
Сегодня был на свадьбе с лимузином от СВСервиса:-) Сам лимузин - ржавое ведро с неработающим кондиционером, водитель Москвы не знал вообще, зато дешево:-) А вот порадовало, что молодые сэкономив на лимузине, наняли приличного фотографа и вообще ответственно подошли к организации свадьбы и ее фиксированию на разных носителях. А лимузин.. Ездил же, да и ладно.
30 июл 2007, 13:55
Как бы вы не старались,но настроение мне уже не испортить,т.к. я в этой суете все перепутала,мы оказывается не в этой конторе машинку заказали :))
30 июл 2007, 22:14
Лимузин-сервис.
27 июл 2007, 11:38
Закакзывали у частника. Остались очень довольны. Автобус на 33 места обошелся за 7 часов в 5000р. Советовала девочкам с Евы - все остались очень довольны! Могу оставить координаты, если есть интерес.
27 июл 2007, 23:01
а вы только автобус заказывали? или с лимузином? сколько он вам обошелся?
28 июл 2007, 21:02
Мы изначально искали микроавтобусы на 18 человек, потом поняли, что их нужно два, потом поняли, что два микроавтобуса не позволят нашим гостям перезнакомится и гульнуть как следует. Поэтому и приняли решение, что берем автобус. Остались очень довольны: наши планы оправдались, остались места под спиртное и закусон, тесно не было, ходили по салону в полный рост. Лимузин, как вариант, даже не рассматривали, т.к. у подруги на свадьбе упрели в нем, вылезли все мятые, скрюченые... - не понравилось!
28 июл 2007, 23:42
А вы (сами молодожены) на чем катались? Вместе с гостями в автобусе? Просто мы тоже вот думаем,как бы так сделать, что бы и гостям весело было путешествовать, и никому не обидно - если кто-то с молодыми, а кто-то в другой машине... я даже предложила в автобусе всем кататься))) предложение очень с сомнением рассматривается))) зато бы всем весело было!
28 июл 2007, 23:46
года четыре назад на свадьбе у моих знакомых молодые именно так и поступили-катались все вместе в микрике-было действительно очень весело)и дель не в том,что они себе люмузин не могли позволить-скорее наоборот) просто это был их выбор) а вообще,я думаю,можно же,если средства позволяют,казазать большой джип-лимузин -народу туда как в микроавтобус поместится,а то и больше) удачи вам!
29 июл 2007, 08:59
У мамы моей по автобусу были большие сомнения, да и я упиралась до последнего. А потом убедилась, что муж был прав! Всем было весело, автобус было всем хорошо видно и никто не уехал с другой свадьбой. Все быстренько перезнакомились и свадьбу отгуляли действительно одной семьей. Гостей было 40 чел. Многие обещали приехать к ресторану на своих машинах, но после передумали и приехали своим ходом к дому, о чем известили меня уже по приезду. Автобус здорово выручил: все поместились (на 33 места Hunday, с кондиционером, мягкими откидными сиденьями, просторный, с телевизором). Еще было две легковых машины - сиданы. Одна отца, а другая теткина, обе черные, обе KIA. На одной ехал жених, на другой невеста к ЗАГСу. После пересели в одну и ехали от ЗАГСа только жених и невеста, еще посадили к себе фотографа. Вторая легковая машина уехала с родителя в ресторан. А гости с нами поехали гулять. Кстати, на аллее молодых, что на Поклонной горе, автобусов было предостаточно. Но наш был очень миниатюрненьким, чистеньким, весь блестел, да еще и разрешили нам его нарядить. Остальные автобусы были почему-то или Икаруссами, или Неопланами - уж больно они здоровые!
30 июл 2007, 07:26
Будьте очень внимвтельны когда будите читать договор. Мы на свадьбу долго искали, в итоге заказали лимузин линкольн новигатор, с украшением. приехала не та модель которую заказывали, не украшеная и водила еще пытался права качать, короче пипец. А обратились в фирму которая уже 10 лет на рынке.
30 июл 2007, 23:21
а какую именно фирму, не подскажите?
02 авг 2007, 17:56
Название уже не помню офис находится на ВДНХ недалеко от метро.
02 авг 2007, 20:06
Думаю, что речь идет все о том же, печально известном "Свадебном сервисе", по крайней мере, именно он находится на ВДНХ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба