туфельки - какие?
28 июл 2007, 01:42
помогите плиз...какие туфли нужно на свадьбу? знаю что нельзя с открытым мысом и пяткой, а это все? то есть можно чтобы в другом месте открытые были, ну как летний вариант. а то делают то по любому любые, но все же)) и где купить лучше, чтобы и выбор, и не так дорого было бы. и еще..в каких удобней ходить, в лодочках, или на застежке как в босоножках? (только с закрытым носом). просто я последнее время привыкла носиться так везде) я о каблуках уже больше пол года и не вспоминаю, а платье купила огромное да еще со шлейфом..а там еще и танцевать надо...поэтому как человеку не привыкшему к таким туфлям..какие посоветуете? боюсь просто лодочки эти слетят еще где нибудь((
28 июл 2007, 12:10
Я покупала в Обувном центре, на Автозаводской. Взяла на прямой подошве, из золотой кожи с золотой сеточкой и маленькими белыми цветочками. Очень оригинальные и гармоничные с моим свадебным платьем цвета шампань, которое было расшито мелкими золотыми цветочками. Попала на распродажу и к моему большому удивлению, отдала за сие удовольствие 800 рублей :)) (Стоили две тысячи. Остался мой 40 размер и, типа, не сезон был). А вообще, впервые слышу, что нельзя с открытым мысом и без задника... Мне кажется, что это из разряда суеверий. Ещё, в этом торговом центре, очень много именно свадебной обуви, но она однотипная и на мой взгляд мрачная.
Невеста
28 июл 2007, 12:49
Я тоже сначала купили золотые туфли, т.к. платье было цвета шампанского и была свято уверена, что я их обыграю бижутерией и золотистыми бусинками в букете, а потом... я их наконец-то примерила под платье. Как говорится - ужОс! Торчат из-под платья золотые носы и совсем не в тему :-))) Пришлось в срочном порядке покупать еще одни туфли, цвета слоновой кости.
28 июл 2007, 12:18
Про босоножки - это бред, надевайте, если хотите и Вам удобно. У меня были открытые босоножки на свадьбе, сплетеные из тонюсеньких кожаных ремешков. В другой обуви я себя и не представляла на свадьбе в конце ноября, когда у нас уже жара стояла страшная.
29 июл 2007, 12:33
Да почему нельзя? Какие подойдут под ваше платье такие и покупайте! Зачем морочится на носке там, пятке... Платья значит любые можно: зеленые, красные, короткие... А босоножки нельзя? Это же бред! ЗЫ: у меня была классика. Белые, удлиненый носок, шпилька.
29 июл 2007, 14:27
:))) Я даже уже говорить об этом не стала, мы с тобой толдычим одно и то же из топа в топ, а людям всеравно хочется усложнить все приметами:)))
29 июл 2007, 18:06
Точно! Мы тут уже по "приметным" темам "мы с Тамарой ходим парой"... Да и была уже тема про туфли, и невеста эта тогда уже была на форуме...
29 июл 2007, 19:30
И не говори:))) beautyk легко может победить у нас в этом году конкурс "самой беспокойной невесты":)))) Ну да ладно, главное, чтобы праздник удался:)
29 июл 2007, 19:57
Точно :-)
29 июл 2007, 20:02
Она очень предусмотрительная невеста! У неё все точно получится по высшему разряду :-)
29 июл 2007, 20:05
:))) Еще бы! Она каждую мелочь продумывает:)
30 июл 2007, 01:57
вы все шутите) а мы вот в панике..что ничего не успеваем...полторы недели, а вопросов все больше и больше(( от балды тоже же не хочется делать чтото. спасибо вам за добрые слова) надеюсь и правда все будет супер) погода бы еще хорошая была для полного счастья)
30 июл 2007, 10:16
Не надо паниковать! 1,5 недели это огромное количество времени:)))) Все будет хорошо!
30 июл 2007, 23:06
спасибо вам))) я помню когда то мечтала что последнюю недельку буду нежиться на даче))) а получается еще больше беготни)
30 июл 2007, 23:32
Какая дача? Забудьте! А к косметологу? А стрижку, покраску перед свадьбой, если нужно? Да в солярий! Педикюр опять же делается не в последний день. Если ресницы хотите нарастить, то и это нужно делать за несколько дней. Дача, это уже после того как :-)
30 июл 2007, 23:52
я уж так и поняла)) забыла почти) сегодня покрасилась, стричься не буду. в солярий хожу через день...охх..поможет надеюсь)маникюр пойду за день до свадьбы...убью ногти все нафиг..не привыкла я к ним) к косметологу ходила на 2 недели назад....думаю надо на антистрессовую в выходные сходить, а в понедельник наращиваю ресницы) свадьба в след среду!!! и будет покой от меня тут...надеюсь)) вы простите меня..что замучала так всех...мне самой знаете как тяжело так со всем заморачиваться
31 июл 2007, 00:04
Я антистресс-программу делала накануне свадьбы, а за день до неё пилинг. Если свадьба в среду, то зачем делать делать антистресс в выходные? Во вторник не раньше.
31 июл 2007, 00:08
хм....посоветуйте пожалуйста. а как же с ресницами? девушка может или в пн или во вторник. ябоюсь с ресницами на антистресс, отвалятся еще там))) а пилинг стоит делать? посоветуйте салончик пожалуйста)))
31 июл 2007, 00:13
Я сначала тоже нарастила, а потом пошла на антистресс. Косметолог долго сокрушалась, а потом просто аккуратно все полотенцами делала. Ничего не отвалилось. Вы антистресс сделайте во вторник утром, все равно плацентарные клетки будут целый день впитываться в кожу и работать, а мастера по наращиванию пригласите на день или на вечер.
31 июл 2007, 00:09
а вы не из Москвы(((
Anonymous
31 июл 2007, 15:48
"и будет покой от меня тут...надеюсь)) вы простите меня..что замучала так всех...мне самой знаете как тяжело так со всем заморачиваться" Да откуда нам знать... Мы-то замуж не выходили (не собираемся) :-) Ну это шутка конечно была :-)
30 июл 2007, 23:54
стоит думаете на гликолевый пилинг сходить? может салончик посоветуете) а то самое такое главное дело,а не знаю куда и податься)
31 июл 2007, 00:06
Обязательно следует сделать, особенно, если задумали на антистресс идти. Кожа потом будет сиять!!! Мне очень понравилось! Салон не посоветую, т.к. я из другой страны :-)
31 июл 2007, 00:13
а как за долго до антистресса? и какой именно ( в смысле чем именно) пилинг? а ресницы точно не отвалятся после антистресса?
31 июл 2007, 00:16
Мне врач-косметолог сказала, что нужно делать в такой последовательности: сначала пилинг, на следующий день антистресс. Хотя у меня времени было вагон и маленькая тележка, но она настаивала, что антистресс накануне нужно делать. Иначе будет не тот эффект. У меня кожа сияла изнутри. Я вам выше написала про ресницы :-)
31 июл 2007, 00:20
то есть советуете ресницы в день перед свадьбой? а антистресс долго делается?
31 июл 2007, 00:27
Наверное час с небольшим, может быть полтора часа... Я там чуток вдремнула под тихую музыку. Потом, это главное условие! нельзя на улицу выходить три часа, пока клетки не впитаются. Я вызывала такси и ехала в жару с закрытыми окнами, чтобы пыть не опустилась на лицо. Так врач сказала :-)
31 июл 2007, 00:28
Ресницы лучше после антистресса, чтобы насладится процедурой без оглядки на ресницы. А то вдруг врач махнет горячим полотенцем и половину ресниц останется на подушке? Потом с коррекцией морочиться.
31 июл 2007, 00:33
ох..ужас то какой с антистрессом..наверное на выходные я его все таки...а во вторник буду маникюр и просто отдыхать
31 июл 2007, 00:36
:-) Отдохните и лягте спать пораньше.
31 июл 2007, 00:46
за день до антистресса? или можно все сразу?
31 июл 2007, 09:37
Уточните лучше у своего косметолога. Может быть это все можно сделать в один день.
31 июл 2007, 00:35
а пилинг за сколько до свадьбы нужно сделать?
31 июл 2007, 00:36
Перед антистрессом.
31 июл 2007, 10:00
Оооо, об этом можно было даже не мечтать:)))
30 июл 2007, 11:11
За полторы недели можно горы свернуть! Не переживайте, все у вас получится! :-) Погода это единственное, что нельзя предусмотреть.
30 июл 2007, 23:10
спасибо) мы и сворачиваем по полной))) надеюсь, все успеем))
29 июл 2007, 20:22
Абсолютно любые туфли, и забудьте Вы про все эти приметы... На мой взгляд, если платье пышное, да еще и со шлейфом, то нужны шпильки, но если не уверены, сможете ли в них ходить, то подберите туфельки на устойчивом каблучке, удобной для Вас высоты... Главное - удобство и комфорт, а не приметы всякие... Например, у моих туфелек был открытый мысок, а под конец вечера я переобулась в туфли с закрытым мысом и открытой пяткой :) (фотка первых есть в паспорте)
30 июл 2007, 09:48
Покупайте такие туфли (босоножки, шлепки и т.д.), которые понравятся Вам и в которых Вам будет удобно. Я вот как раз в субботу купила туфли - закрытый мыс, закрытая пятка, застегиваются на щиколотке, как босоножки, а по бокам выемки, т.е. они не целиковые лодочки, а как бы состоят из двух частей :)
30 июл 2007, 12:23
я покупала себе, чтоб целый день удобно ходить было на низком каблуке
30 июл 2007, 21:58
у меня были с открытой пяткой. потому что с закрытой я бы целый день не выходила. Свадебная обувт должна быть максимально удобной, иначе от свадьбы останутся в воспоминаниях только болящие ноги.
31 июл 2007, 15:40
я купила босоножки и не парюсь.
31 июл 2007, 22:25
А почему нельзя с открытой пяткой? У меня были босоножки с открытой пяткой,закрытым носком, на маленьком каблучке и очень удобные. Выбирайте обувь в которой вам в первую очередь будет удобно, вам в ней целый день и ходить, и танцевать, и главное чтоб вашим ножкам удобно было.
28 июл 2007, 21:18
Посмотрите у меня в паспорте туфельки (папочка Продаю). Брала в "Ассорти", оказались очень удобными, т.к. есть застежка, когда нога стала к концу дня отекать, то чуть ее расслабила и все стало прекрасно. За весь день ни разу не переобулась! Хотя сама уже давно на каблуке туфли не ношу, не могу я в них долго. Я такие туфли и схожие видела на рынках, они бывают разных цветов и продаются как полноразмерные, так и с половинками, да и цены приемлимые. Удачи!
30 июл 2007, 09:24
Елки -палки, а мне все родственники говорят, что нужны только закрытые туфли, т.к. свое счастье нужно закрыть в туфлях. Но я еще не смотрела, и я думаю если мне понравятся немного открытые, то я куплю.
30 июл 2007, 19:37
Бу-га-га. Закрывать счастье в туфлях... А мы то, дура, думали что в любаи счастье! А оно-то в туфлях... :-) Ну кто это придумывает интересно...
30 июл 2007, 09:39
Прочитала для себя недавно очень полезную примету, что нельзя одевать новые туфли на свадьбу. Вот и сэкономила для себя :) одену туфли с выпускного. А почему нельзя с открытым носком?
30 июл 2007, 11:43
Я купила босоножки с небольшой дырочкой на мыске и с открытой пяткой, я посмотрела на свадебные туфли и решила что не куда их больше не одену, а я предполагаю и дальше носить как летний вариант.
31 июл 2007, 10:35
У меня вообще открытые босоножки были, в смысле, пятка закрыта, а носок открытый. На фотографиях, кажется, где-то они светятся. Плохо себе представляю, как бы я пережила этот день в закрытой обуви при жаре свыше 30 градусов. Т.ч. согласна с теми, кто говорит, что приметы - бред и советует покупать то, что нравится, не взирая на приметы.
02 авг 2007, 13:15
я покупала в центре возле черкизоского рынка. Как у меня в паспорте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба