когда цветы нужны к свадьбе?

29 июл 2007, 17:58
хотим в одной компании заказать и букет невесты, и бутоньерку, и живые цветы в волосы и украшение для ресторана. а по времени когда это все надо забирать, или просить чтоб доставили? заранее за день или в этот же день?
29 июл 2007, 18:42
мы в день свадьбы забирали
29 июл 2007, 19:04
Нам в день свадьбы даставили
29 июл 2007, 19:17
Машину будете украшать у них же или сами? Если у них, то тогда и заберете все вместе и букет, и бутоньерку, и украшения для зала.
29 июл 2007, 19:23
Однозначно в день свадьбы!
29 июл 2007, 19:25
а все все цветы? мы с женихом встречаемся в ЗАГСЕ аж в 11 утра. он по идее должен мне букет там подарить мой. то есть забирать цветы должен жених? а как же цветочки которые мне в волосы для украшения? то есть по отдельности чтоли все?
29 июл 2007, 20:09
ЭЭэ...не, цветы в ресторан нужно забрать не жениху, а кому-то еще, чтобы они украсили к вашему приезду все или их прямо в ресторан привезут? У меня все было проще, не было живых цветов в волосах, их, конечно, нужно забрать в день свадьбы, но не жениху, а тому, кто их привезет Вам к тому времени, когда начнут прическу делать:)
29 июл 2007, 19:29
вообщето так и делается, заказывают все у одного флориста. а в день свадьбы вам привозят,тоесть жениху и букет и бутоньерку и цветы на машину..а в голову цветы вам.
29 июл 2007, 19:37
то есть мне отдельно же получаются домой цветы для прически? буд муж то вообще с другого конца в ЗАГС поедет
29 июл 2007, 19:53
тогда я незнаю..мы живем рядом и флорист через дорогу.....попробуйте заказать все кроме цветов..а цвету в голову закажите рядом со своим домом..и утром заберите их.
29 июл 2007, 19:53
Вам нужны живые цветы к тому времени, когда парикмахер вам будет заканчивать прическу, поэтому, по логике, вам должны отдельно доставить, пораньше. Вы не переживайте, а обговорите все нюансы с девочками из салона. Они вам и посоветуют как лучше всего все сделать, чтобы все успеть.
30 июл 2007, 14:47
Подскажите пожалуйста, сколько стоит оформить зал у флористов. Я понимаю это индивилуально для каждого зала, но всеже хоченся знать ориентировочную цену.
30 июл 2007, 15:37
цветочные композиции на стол в среднем стоят от 2 т.р.,напольные композиции от 5 т.р.
01 авг 2007, 06:59
в тот же день! цветы должны быть свежими. (с транслита)
01 авг 2007, 10:00
а если у меня роспись уже в 11? и мы из дома в 10 выходим, самая ранняя доставка у них к 9 утра. неужели они утром делать будут? все равно же наверняка накануне вечером.так может проще с вечера забрать...
01 авг 2007, 23:30
вам, конечно, виднее. но я все же бы предпочла получить букет утром. скажем так - если он за ночь завянет у вас дома - то это ваша проблема, а если вдруг с букетом что-то случится до момента доставки или во время доставки - это их проблема, вы не обязаны брать подвявшие цветы, вам сделают другой букет. (с транслита)
01 авг 2007, 23:52
даже если они вечером будут делать, то он, наверняка, будет стоять в спец. холодильнике, чтобы не завял, я бы не рисковала, пусть утром привозят!
02 авг 2007, 10:13
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)