перчатки - нужны ли?

Невеста
30 июл 2007, 01:58
а как вам больше нравится, с перчатками или без? платье очень пышное такое...воздушное. и пусть вы скажете мол как нравится так и делай, но все же..по приметам всем, перчатки необыходимы? или можно заменить браслетом например?
Anonymous
30 июл 2007, 02:18
Нет без них лучше ИМХО
30 июл 2007, 08:53
моему жениху не понравились, сказал будешь как бабка :)
30 июл 2007, 09:13
А я купила, мы просто венчаться будем и я поэтому решила, что наверное нужно максимально закрыть "тело". Но перчатки на пальце зацепляются и чуть выше логтя (они такие позрачные и под цвет платья). А примет никаких незнаю, просто так решила.
30 июл 2007, 09:51
Я купила перчатки - мне так больше нравится :) А вообще дело вкуса :)
30 июл 2007, 10:14
Я считаю, что они далеко не всем идут и не к каждому платью подходят, так что нужно уже смотреть как в целом смотрится:)
30 июл 2007, 14:14
+1 абсолютно с тобой согласна) если перчатки плохо сидят или не подходят под платье и образ невесты в целом-это все может испортить.Надо очень осторожно подойти к их выбору и покупке.ИМХО
30 июл 2007, 10:35
по приметам все равно, смотрите как вам больше нравится, к некоторым моделям платья вообще не идет, а некоторым очень красиво!!!
30 июл 2007, 11:19
О примете такой не слышала. У меня были короткие перчатки и браслет тоже был. Я их то снимала, то надевала если требовалось :-) Вам я посоветую примерить перчатки с платьем, причем перчатки разных фасонов.
30 июл 2007, 13:45
Мне перчатки категорически не нравятся.
30 июл 2007, 14:36
Ето смотря когда свадба. Зимой лучше в перчатках, а летом в 30 жры с ними толко еще жарче будет. (с транслита)
30 июл 2007, 15:19
я одевала их
30 июл 2007, 19:20
Мне нравится с перчатками(только не с пальцами, а когда за 1 пальчик). Вначале я хотела просто платье и босоножки, а в результате у меня появились фата, перчатки, туфли, и все прибамбасы... Просто у меня в комплекте с платьем были перчатки и фата, сшиты именно под него. И когда я увидела себя в зеркале во всем этом... Не смогла отказаться!
30 июл 2007, 22:01
нет никаких примет по поводу перчаток!
31 июл 2007, 18:03
мне нравится без перчаток..особенно убого смотрятся на фотографиях перчатки с пластмассовыми колечками..сколько бы платье не стоило..и как бы невеста не выглядела..эти пластмассовые колечки...все портят ИМХО :(...к тому же я знаю 2 случая когда эти колечки на свадьбах у невестах рвались и приходилось или снимать перчатки или зажимать пальцами, чтобы наверх не ползли...
31 июл 2007, 22:21
Я купила, до загса в них доехала и больше не одевала.
30 июл 2007, 11:03
А мне хотелось, чтоб были перчатки и обязательно как перчатки а не за один пальчик цеплять. Всем понравилось, сказали выглядело очень элегантно.
30 июл 2007, 11:04
если б вы нам платье показали, проще было бы советы давать :-)
30 июл 2007, 16:46
У меня были куплены перчатки, но в их необходимости я очень сомневалась. Мама говорила, что хорошо смотрится. Когда уже одевалась в день свадьбы сняла их в последний момен, да и фотограф сказала, что без них интереснее.
Невеста
30 июл 2007, 22:50
примета вроде есть не про перчатки а по поводу платья. что нельзя мол платье с открытыми руками. а так как корсет открытый допустим, то перчатками компенсируется как бы. ну что то типа того....
01 авг 2007, 06:46
мне больше нравится без перчаток. (с транслита)
Я была в перчатках, но в моем случае они были спасением, т.к. накануне свадьбы сделала укол соседской кошке и она меня знатно пометила - и зубами, и когтями. Но у меня были прозрачные перчатки, тоненькие и короткие, с пальчиками. В кафе я их окончательно сняла, но там моими руками ни оператор, ни фотограф уже особо не интересовались.
03 авг 2007, 20:25
ОФФ... А у нас с вами свадьба в один день была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)