Слёзы

30 июл 2007, 17:06
Кто плакал на своей свадьбе??? Боюсь и стисняюсь этого дела. Слышу Николаева "Невеста" и реву... а что ж будет дальше...
30 июл 2007, 17:13
у меня в ЗАГС слезы навернули на глаза,видимо,от торжественности момента) А когда я пыталась кольцо жениху на палец одеть с третьей попытки ,тут уже рассмеялась)
30 июл 2007, 18:01
у меня навернулись в загсе, и в ресторане во время поздравления, не знала куда деться
30 июл 2007, 18:21
А я как ни странно не плакала, как то все весело так прошло, хотя думала в ЗАГСе точно слезу пущю
30 июл 2007, 18:52
Я тоже боялась разревется. Даже тему хотела создать, но воздержалась. Я очень эмоциональная и чувствительная и это было настоящей проблемой! Но на свадьбе желание плакать возникло только 1 раз, когда мы обменивались кольцами играла очень трогательная музыка (живое исполнение), но как-то сдержалась. Даже не знаю как.
30 июл 2007, 20:37
Я тоже до свадьбы под свадебные медляки и стишки ревела. Но ничего. Собралась!
31 июл 2007, 09:17
Я плакала, когда нас моя мама поздравляла... В этот момент плакали все! Она так умеет сказать, прямо всю душу вывернет... Но я не стесняюсь, это было от души и это был один из самых светлых и добрых моментов в моей жизни!
31 июл 2007, 10:02
Плакала, но не от умиления, а потому что умудрились на свадьбе с мужем повздорить слегка:)
03 авг 2007, 15:13
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы с мужем на Поклонке разругались вдрызг на своей свадьбе, т.к. я на него орала за то, что на платье наступал...Сейчас вспоминаю и хохочу
03 авг 2007, 15:50
А я уж даже и не вспомню из-за чего, кажется, из-за того, что в ресторан опаздывали, пытался меня упрекнуть, что я время не расчитала:)))
07 авг 2007, 09:24
:):)
31 июл 2007, 15:27
ну у меня навернулись слезы, когда в заксе были. а потом я подумала, да ну . ну что я плакать то буду. а потом решила, нет не надо сдерживать свои эмоции. и как только я это решила, наша свадебная церемония уже подошла к концу, типа мы муж и жена, досвидания. вот так вот и не удалось всплакнуть.
31 июл 2007, 16:57
Я плакала,как накатило на меня,но это исключительно слезы счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 авг 2007, 16:58
Я тоже плакала в ЗАГСе, старалась сдерживаться, но когда посмотрела на маму, то вместе и заплакали, но конечно же от счастья.
03 авг 2007, 20:54
я не сдержалась когда увидела как в загсе плачет моя мама, комок к горулу подступил и я пыталась не смотреть....:)не думала что я такая сентиментальная, а так я всю свадьбу улыбалась как ненормальная... мы с мужем на пару...:)
06 авг 2007, 17:32
Когда мама обняла...
07 авг 2007, 16:16
Делайте макияж с водостойкой тушью, а бояться и стесняться невесте слез- нечего! У окружающих это вызовет кучу синтементальных имоций , еще и сами присоединятся:)))
30 июл 2007, 17:22
У меня муж смахнул пару раз слезу, это видно на видео, а я как танк была, так как не смотрела в сторону родителей и гостей вообще, а он поглядывал, там все плакали и у него навернулись слезы
30 июл 2007, 17:28
у мужа моего,кстати,тоже слезинку увидела только на фотографии в лимузине)
30 июл 2007, 17:50
я в загсе очень веселая была (шампанское на голодный желудок?:))) нас 7 июля семь пар одновременно расписывали..плакала моя сестра, когда женили первуб пару (а мы были седьмыми)...я на нее посмотрела и сказала-хватит реветь.рано еще:))) потом муж плакал, когда его маман нам стих в ресторане читала...а я ваще не ревела..хотя за день до этого очень боялась, что разревусь:)
30 июл 2007, 17:54
А мне рассказывали случай, что роспись была почти вечером и пара успела накататься по городу. Ну типа того.... напиться "шампанского". Так их еле расписали, с какой-то там попытки. Люди уставшие и на голодный желудок напившиеся были очень веселы. Даже фотограф не взялся за такую работу.
30 июл 2007, 18:11
класс:))) ну нас все было чинно и благородно..правда от загса до ресторана (примерно 3 часа дурака валяли) народ успел выпить 80 бутылок шампанского:)))
30 июл 2007, 18:43
В ЗАГСе расплакалась, когда нас объявили мужем и женой :-))) и начали поздравлять родственники. Они тоже плакали... и моя мама, и его :-)
30 июл 2007, 19:26
Я почти разревелась когда начали про сына нашего говорить какое он чудо и все такое:)а так была спокойная ,как удав (с транслита)
31 июл 2007, 00:48
нет я нооборот всю свадьбу хохотала, зато родственники плакали...
31 июл 2007, 05:12
У меня слезы навернулись после того как на родителей взглянула, они такие взволнованные были, наверно даже больше чем мы:) а у мам были полные глаза слез, но они мужественно держались и никто не расплакался:)
31 июл 2007, 09:00
а чего бояться? Тем более стесняться? Этож все не на показ, а от сердца, эмоции ;)
31 июл 2007, 09:19
ППКС!
31 июл 2007, 10:09
Первый раз - когда мама меня благословляла, потом расплакалась уже за свадебным застольем, когда нас поздравляла моя бабуля.
31 июл 2007, 12:00
А я вас четаю и слезы наворачеваются ,так трогательно ,я к сожалению не имела счастья видеть на моей свадьбе ни маму ни бабушку(царство ей небесное) (с транслита)
01 авг 2007, 12:51
когда бабушка поздравляла у меня тоже слезы навернулись потому что представила рядом дедушку, который чуть-чуть не дожил до моей свадьбы. Я выросла у них на руках, поэтому их поздравления были самыми дорогими
31 июл 2007, 14:59
Я всю свадьбу улыбалась как ненормальная, даже мысли всплакнуть как-то не возникло. А мама пустила слезу немного.
31 июл 2007, 15:35
Я тоже как дурочка улыбалась :-)
02 авг 2007, 15:33
Я с вами - тоже улыбалась от души.
07 авг 2007, 11:27
У меня на всех фотках рот до ушей. Все говорят, что я счастливая была очень, судя по фотографиям! А плакать как-то и не хотелось, особенно после определенного количества шампанского :-)
03 авг 2007, 16:21
И я такая же. Более того, когда официальная дама нам речь говорила, я хихикать начала, муж даже на меня шикнул, чтобы я не рассмеялась в голос. А мне почему-то так смешно было, наверное это нервы! :-) На видео у меня рот до ушей!
Заплакала дважды: первый раз, когда муж с родителями пришел после подписания традиционного договора, а во второй, когда вошла в зал, все гости встали и в первом ряду я увидела Мишкину бабушку и тетушек просто обливающихся слезами. (Офф: кстати, на свадьбе его младшего брата никаких рыданий и в помине не было. Видимо, на нашей все отревелись за обоих).
01 авг 2007, 08:52
Я маме строго настрого запретила плакать. Сказала, что если она расчувствуется, то я за ней паровозиком тоже... а потом ее кокну;) за это! так она и моей крестной сказала чтоб ни-ни. У меня слезы навернулись в ресторане, когда зажгли 7 свечей, типа вот 7- потому что семья, новый очаг, еще музыка такая романтичная была.... но я сдержалась. Еле их(слезы) проглатила. :)
01 авг 2007, 15:23
А я когда замуж выходила была на 5 месяце и очень удивлялась почему некоторые слезу периодически пускают,зато когда гуляла на свдьбах уже не в положении то полчаса плачу, то полчаса ржу.Муж офигевал:)
02 авг 2007, 00:00
я не плакала. но слез стесняться нечего - обычно мамы на свадьбах плачут, вам скорее всего будет не до этого:) (с транслита)
02 авг 2007, 09:25
На моей свадьбе плакала только будущая свекровь. Видимо знала, что сыну несладко придется :-)
02 авг 2007, 12:25
На моей свадьбе я плакала, когда поздравляли мама, отец (сам чуть не раслакался) и свекровь. Просто ком стоял в горле. А еще моя свекровь - инвалид и ей очень трудно ходить, почти не ходит. А когда они со свекром стали танцевать медляк - плакал весь зал. Вот так...
03 авг 2007, 10:10
Я плакала когдла мы первый танец танцевали, и когда мама моя нас поздравляла я просто навзрыд разрыдалась. Но это были такие счастливые слезы!!
03 авг 2007, 15:11
:-) Меня накатило, когда мы с мужем стали в ресторане родителей благодарить за все...Мне дали микрофон, я сказала стих собственный для родителей, поблагодарила и РАЗРЫДАЛАСЬ у всех на глазах взахлеб как ненормальная... Уж не могла долго успокоиться. Потом на 2й день свадьбы тоже брату говорила теплые слова и опять в слезы...
04 авг 2007, 14:14
В загсе чуть-чуть, а потом, когда мои разведеные родители танцевали- вообще расплакалась. Чего бояться? Макияж быстро помогут восстановить подружки, платочек к мужу в карман запихните:)
04 авг 2007, 21:42
А я знаю, что точно буду плакать на своей свадьбе(она будет 6 октября) и боюсь, что когда расплачусь буду в каких-нибудь красных пятнах)))) Хотя может и не буду....
05 авг 2007, 01:27
Я даже боюсь представить, как буду держать себя в руках... я даже в качетсве гостя и свидетельницы с трудом справлялась со слезами, когда свидетельницей была и тала говорить тост, так такой ком подкатил, что толком ничего сказать не смогла... а уж на своей свадьбе - тем паче!
Anonymous
06 авг 2007, 09:41
Я дургу поздравляла. Разрыдалась я от счастья, а она улыбалась. И так получилась, что невеста меня успокаивала и желала лучшего.
06 авг 2007, 10:53
У меня слезы накатились когда танцевала танец "дочери с отцом".Еще музыка такая была Николаева "Маленькая дочка подрастает......", меня просто за душу взяла.И детство вспомнилось и все такое....
06 авг 2007, 15:25
Блин, читаю все ответы и слезы наворачиваются.Я тоже поплакала на свадьбе. Первый раз в ЗАГСе, когда официальная дама красивую речь говорила (типа теперь навсегда вместе и в горе и в радости и т.д.), а второй раз во время застолья, когда нас мои родители поздравляли (они с папой за день до свадьбы в аварию попали, машину разбили в ноль,при такой аварии можно сказать, что практически не пострадали.)Такое счастье накатило, что они у меня есть,что они рядом... И вообще, я считаю, что слез не надо стеснятся,когда они искренние, когда от сердца...(только пусть рядом будет платочек:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)