голуби..а где их взять??
02 авг 2007, 02:52
все ведь выпускают голубей на свадьбе..глупый вопрос..а где их взять? тамада наш посоветовал на птичке их купить...мы вот в раздумьях. кто то говорит в ЗАГСе ..кто то в фирме с машинками...кто где..а если не будет их в ЗАГСе? а потом мы сразу в Архангельское...да и свадьба в среду...нужно же заранее о них подумать...посоветуйте пожалуйста..
02 авг 2007, 07:08
когда была свадьба моей сестры (:) ) и они гуляли по парку к ним мужик с голубями сам подошел и предложил.
02 авг 2007, 08:19
обычно в местах свадебных гуляний сразу тебя находят с голубями сами, на поклонке, на воробъевых горах от 800р.-1500р.
02 авг 2007, 16:09
сестра хотела, но мы заказывать не стали. В итоге, накануне росписи позвонили и компании где заказывали машины и сказали, что будут бесплатные голуби на Воробьевых - типо подарок. В итоге приехали на Поклонную гору и тут же подбижала дама с голубями. Тоже бесплатно, только фото по 50, привезли вечером в ресторан (хочешь бери - хочешь нет) фотки , кстати отличные - большого формата и хорошего качества.
03 авг 2007, 23:54
Есть же журнальчик с фирмами (в ЗАГСе выдавали). Обзваниваете все и спрашиваете. Выбираете ту, которая к вам поближе находится или подешевле. Н зАГС и Архангельское лучше не надеяться, в будни может и не быть. А голубей кстати не все выпускают. Я замуж выходила почти два года назад и когда искала голубей в нескольких агенставах мне сказали, что не предоставляют такой услуши, т.к. это уже не модно. Вот! Удачи
02 авг 2007, 07:36
1. Агентство Фламинго ул.Академика Королева, 8, корп.1, ГЦКТ "Городец", тел. 216-8390, 726-4186 2. Феста ул. Русаковская, 8, тел. 961-0095 3. Лайма ул. Кржижановского, 14, корп.3, тел. 124-6111 ул. Красноармейская, 24, тел. 152-4633 ул. Беговая, 5, тел. 946-0165 ул. Лескова, 25, тел. 405-0353 Но кроме агентств данную услугу предоставляю сами хозяева голубей. Их можно найти в любом месте массовых свадебных гуляний. Например, на Поклонной горе, Воробьевых горах и др. Чуть не забыла упомянуть, что некоторые фирмы предоставляют эту услугу в подарок. Например, в одном из автомобильных салонов при заказе лимузина голубей вам предоставляют бесплатно!!!! Вот, что я нашла введя слово "голуби на свадьбу" в инете, если сделаете то же самое, то найдееет еще массу ссылок. Удачи!
02 авг 2007, 08:47
Мы когда гуляли, то человеки с птицами сами подходили и предлагали запустить голубей. Стоит это около 1000р, торговаться можно. нам за 800 отдали. (хотя я считаю что дороговато это) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба