Платье, понравившееся Вам

Anonymous
03 авг 2007, 15:17
А чье платье из выложенных здесь, Вы бы одели сами?
03 авг 2007, 16:10
что за странный вопрос?
03 авг 2007, 23:47
Приятно, что я вас так зацепила %-) Интересно, а чем вам мое платье не нравится? Да, я согласна, что не каждому оно пойдет, но кажется ужасным не является, как впрочем и второе платье. Могу сказать точно, что во время своей свадьбы очень выделялась на общем кремово-белом фоне. И мужу тоже понравилось!
06 авг 2007, 09:50
мне очень понравилось ваше платье. оригинальное.
Автор
06 авг 2007, 12:18
вы наверное меня не так поняли
08 авг 2007, 10:22
очень клевое платье
06 авг 2007, 12:15
http://www.eva.ru/albumpage/18216/9.html и платье и прическа и невеста, просто супер!!! Макияж тоже очень профессиональный. Первая невеста на Еве, которая произвела на меня неизгладимое впечатление. А кто обидится, то я ни при чем. Просто высказала свою точку зрения.
06 авг 2007, 14:22
Да, невеста действительно хорошо выглядит, хотя фотографии сильно высвечены в процессе обработки из за этого еще больший эффект "правильного" макияжа. А вообще плохой свадьбы у них просто не могло быть, они же её 7 лет ждали :)
07 авг 2007, 16:56
Я бы сказала не высвеченные, а ретушированные профессионально! Фотки классные, невеста красивая. Не хочу никого обидеть, но с такой обработкой фотографий половина невест евы будут выглядеть не хуже. Еще раз подчеркиваю НЕ В ОБИДУ, а справедливости ради.
07 авг 2007, 23:51
Особенно в свете того, сколько мне лет. Выбрали именно этого фотографа и подчеркнули, что пара мы не молодая, хотим хорошее фото на память :-)
Anonymous
08 авг 2007, 00:38
Простите за любопытство, а сколько Вам лет? 33?
08 авг 2007, 00:47
37 :-) ужОс! :-)
Anonymous
08 авг 2007, 00:51
Ну если Вам действительно не стерли ретушированием лет 10 :-))), то выглядите Вы лет на 30. Респект!
08 авг 2007, 00:56
Не стерли! Морщин действительно почти нет... ну может только носогубная складка :-) Просто я ОЧЕНЬ боялась быть старой невестой на фоне молоденьких невест :-(
Anonymous
08 авг 2007, 01:03
Я думаю, отзывы здесь говорят сами за себя. Так что вы многим молодым невестам нос утерли. Конечно, все невесты красивые и т.д. и т.п. Но многим далеко да Вас. Не хочется никого обижать, но многие невесты здесь одинаковы, потому что очень молоды и все-таки не хватает индивидуальности.
08 авг 2007, 01:16
Спасибо еще раз! Очень вы меня успокоили! И про возраст и вообще :-) А индивидуальность... она придет, обязательно придет с возрастом. Может быть это и есть положительный момент взросления.
другой Anonymous
08 авг 2007, 09:46
а не покажете обычную фотку, а то на мой взляд вам лет 15 ретушью стерли, а вравнить не с чем :) уж очень серьезный фотошоп у вас на свадебных фотках.
08 авг 2007, 17:24
Сначала вы откройте свое личико, Гюльчатай! :-P
09 авг 2007, 20:37
Не в обиду конечно молодым невестам, но многие из них как из инкубатора. Действительно почти нет индивидуальности- декольте, фата( не важно идет или нет, главное, что бы была). А фооотки ваши действительно классно обработаны. Я вот ходила отбирать фото для альбома. Ну совсем по другому, чем на любительскую камеру, даже не сравнить. (с транслита)
09 авг 2007, 22:23
Парадокс, но иногда "красоту" делает просто качественный фотоаппарат :-)
Anonymous
08 авг 2007, 00:54
Фото с виолончелью просто обалденное, как и все остальные впрочем. Прям хоть заново свадьбу играй с Вашим фотографом. В мое непродвинутое время в 98 мне даже прыщ ( появившийся действительно вовремя) не заретушировали. Так и красуюсь гордо.
08 авг 2007, 00:59
:-) Рассмешили! У меня ссадина была на локте, тоже красуюсь на некоторых фото. Никто и не подумал заретушировать изъян :-))))))) А на лице несколько царапин, косметолог перестаралась с процедурами, но под макияжем не видно.
Anonymous
08 авг 2007, 01:06
Ну все-таки лоб - объект более пристального внимания, чем локоть :-). Но и это огорчение со временем прошло :-) Что меня немножко мучает до сих пор ( редко, правда), что выбор платьев был намного ограниченнее и я не могу сказать про свое платье, что это мое платье-мечта.
08 авг 2007, 01:21
Не спорю! Я бы тоже переживала, поэтому понимаю вас :-) Не мучьтесь! Мой муж иногда говорит, а вот если бы мы встретились раньше, то... И я продолжаю, то ничего бы не было и вряд ли бы мы были вместе. Всему свое время... Вот и вы выбрали платье, сообразно вашему настроению и моде того времени. Тогда же оно было уместно и вовремя, ведь правда? Мое платье через несколько лет тоже перестанет быть актуальным, но разве меня это расстроит? Нет, я буду помнить свои ощущения в этот день всю оставшуюся жизнь :-)
09 авг 2007, 19:48
На столько лет не выглядите, лет на 10 моложе. И как прическа выгодно подчеркивает черты лица и нет этой дурацкой фаты. (с транслита)
09 авг 2007, 22:20
Спасибо за мнение! :-)
08 авг 2007, 09:17
Елена! бога ради извините! я нисколько не хотела вас не обидеть и не критиковать! я действительно считаю вас очень красивой парой! :) и фотографии отличные! многие мечтали бы о такой памяти, которую смог вам оставить ваш фотограф! Я сама не очень молодая невеста (мне 30 лет) и тоже очень переживала, как я буду выглядеть на фоне 20-летних красавиц! Но нам не очень молодым царицам-львицам все не по чем! ;)
08 авг 2007, 17:51
Я и не думала обижаться. Я ведь понимаю, что выставив свои фото в инете, должна быть готовой ко всему :-) Вы великолепно выглядите и у вас прекрасная фигура!!! Так держать :-))) зы. это вы в ГУМе путешествовали? :-) Марки одежды такие же, как и у нас на Украине.
09 авг 2007, 10:45
Спасибо за комплимент :) Стараюсь держать и не растерять, что имею! ;) Очень рада, что мы поняли друг друга :) Фотосессия была в ГУМе, поскольку 3 марта была скверная погода, гостей отправили в ресторан, а сами - фотографироваться :) А по поводу марок одежды, они мне кажется вообще везде одинаковые :) даже когда в Европу приезжаешь встречаешь знакомые марки (типа: Морген и пр.)
07 авг 2007, 23:49
:-)
09 авг 2007, 12:35
Обалденные фото:)) А ещё было приятно на фотках узнать свой город:) А Вы случайно не в АНД ЗАГСе были?:) А то выход из загса такой знакомый и родной:) А то, что Вам 37 лет, Вы наверное пошутили?:)Я фотки когда смотрела, подумала где-то 24-25!
09 авг 2007, 15:29
Спасибо! :-) Очень приятно встретить земляка на еве :-))) Да, это АНД ЗАГС, такой же как и сто лет назад... без ремонта :-) Не пошутила, истинная правда. А года мне стерли фотошопом и анонимы даже уже просчитали сколько именно - 15 лет, не меньше, вот и получается примерно тот возраст, на который вы подумали :-) Продолжаю не обращать внимание на анонимов :-)
09 авг 2007, 15:36
Инет плохо грузится сегодня, но из того, что я успела увидеть: Красивая невеста, прекрасные фотографии! Любви вам и счастья! :-)))) зы. елочки и березки находятся через дорогу от моей работы :-)
10 авг 2007, 11:28
:) Да ну, какие 15 лет фотошопом?:) Это они завидуют все:)Фотошопом можно что-то подправить, но если человек красивый, то это видно и с фотошопом и без! Кактусы у Вас...у меня ж дух перехватило!!:) просто я лет 5 собирала кактусы, правда потом к мужу переехала и у меня их осталось штук 5 всего,а остальные у мамы, но ни разу за это время они у меня не цвели. А тут такая красота!!! Увидела у Вас там ссылки на книги о кактусах, буду читать, может и у меня зацветут?:)
10 авг 2007, 12:24
Спасибо за поддержку! :-) Кактусами мы увлекаемся вдвоем с мужем - совместное хобби очень сближает. Болеем долго, около пяти лет... Причем зимой, когда они спят остываем, но приходит весна, кактусы просыпаются, начинаю цвести и ... все начинается по-новой! Зацветут обязательно! :-) Есть несколько причин по которым кактусы не цветут: - слишком "жирная" почва + обильный полив. В этом случае они только растут и как говорится жируют. - не отдыхают зимой. Начиная с конца октября нужно перестать поливать, хорошо подсушить почву и обеспечить прохладную зимовку. Не нужно их моложить!!! Совсем нет, хватит температуры около +10. Смысл в том, что за зиму без полива они толстеют, оседают, закладывают почки. - не достигли половозрелости :-) Иные кактусы цветут в годовалом возрасте, некоторые начинаю цвести в 4-5 лет, а есть такие ГАДЫ, которые зацветают после десяти лет :-) А есть экземпляры, которые вообще не цветут в домашних условиях никогда - это феррокактусы. Слышали, что у одного старого кактусиста этот феррокактус цвел, но! этого никто не видел - слухи, слухи! ;-)
10 авг 2007, 12:36
Ух ты!Спасибо! Посоветуйте тогда, пожалуйста, как им обеспечить зимой +10? Балкон у нас хоть и застеклён, но не утеплён, т.е. там зимой гораздо холоднее, а в доме тепло...
10 авг 2007, 17:29
На неутепленном балконе наверно и будет +10. У нас утеплен и температура гораздо выше, наверное около +17. Но и эта температура не трагична, главное чтобы не -15, а то померзнут :-) Можно поступить следующим образом (у нас так): кактусы стоят на подоконнике, но закрыты от теплого воздуха пластиковыми перегородками. Возле стекла довольно холодно, получается где-то +12-15 градусов. Более теплолюбивые виды держим на утепленном балконе всю зиму. Обратите внимание на турбиникарпусы - чудо, а не кактусы! Во-первых, они миниатюрные. Во-вторых начинают цвести на второй год жизни. В-третьих, если уж зацвели, то цветут как сумасшедшие и зимой, и весной, и летом :-))) Да и внешний вид у них можно сказать... неординарный, а репки какие!!! Обожаю! :-) http://images.google.com.ua/images?gbv=2&svnum=10&hl=ru&q=turbinicarpus+polaskii++&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA
10 авг 2007, 23:32
Спасибо за консультацию:)
11 авг 2007, 00:30
Извините за такую пространную консультацию :-) Я про какты могу говорить практически до бесконечности :-))))))))))))) Обращайтесь, если понадобится помощь.
12 авг 2007, 18:26
Ок, спасибо:) Просто мне очень-очень кактусы нравятся, но даже не у кого спросить совета:) Если что - обязательно спрошу:)
06 авг 2007, 14:42
Согласна с Вами- действительно первая невеста с Евы, от которой глаз не оторвать!
07 авг 2007, 23:50
Спасибо! Мне действительно важны все комментарии. Плохие, хорошие, не важно!
07 авг 2007, 23:49
Сенкс! Очень приятно слышать! :-)
Anonymous
03 авг 2007, 15:23
Вот http://www.eva.ru/albumpage/135387/2.html И вот http://smages.com/5c35949fb72eae3f0a61cc8cdcc453fe.jpg.htmll Одела бы точно. А вообще тут много очень красивых, все понравившиеся сразу не вспомнишь
04 авг 2007, 00:04
Упс, не прочитала сразу, что вы с положительной точки зрения. Спасибо за комплимент моему платью :-).
скроюсь
05 авг 2007, 00:04
платье действительно очень красивое и необычное, но... простите - "не ваше"
05 авг 2007, 08:59
Прощаю, каждый имеет право на свое мнение.
06 авг 2007, 01:12
а мне очень понравилось платье! такое красивое! и оригинальное:))
08 авг 2007, 18:28
+1 платье-супер и оч. идёт
03 авг 2007, 19:51
Мне нравится только мое платье. Почему мне должно ещё чье-то нравится? И ни чьё бы здесь я не надела. Для кого-то и моё платье - ночной кошмар, а для меня - МОЁ, и он только одно такое МОЁ. Другого МОЕГО просто нет, иначе бы оно было на мне в день свадьбы. Да и вообще не кажется ли вам неприличным такой "разбор полетов"? Каждая выбирает платье для себя, а обсуждать чей-то вкус... Ну это как-то странно...
03 авг 2007, 20:59
Не думаю что это разбор полетов, просто здесь очень много красивых свадеб и красивых платьев, возможно вопрос к еще не замужним..какое бы онивыбрали. А я как и Вы , конечно бы выбрала свое и никакое другое..поэтому оно и висит уже 2 года в шкафу..и я его не продам и не отдам, потому что оно мое, и олицетворяет мое счастье и мою мечту..
03 авг 2007, 22:13
Я,если честно, свое собирала по кусочкам со всех платьев на Еве! А потом все собрали воедино и сшили новое. Так что все платья в чем-то помогли!
05 авг 2007, 11:41
Я когда ваши фотки первый раз увидела не могла понять зачем ребенку-то фату нацепили :-) потом дошло :-)
Anonymous
09 авг 2007, 14:27
а до меня не дошло :oops
09 авг 2007, 22:09
Может еще дойдет.
Anonymous
05 авг 2007, 02:36
А мне вообще никакой еварушницы платье не понравилось только моё и всё.Но своё фото на обозрение я никогда не выставляю ,потому как существуют всякие анонимы типа меня,которые любят испортить наше настроение
06 авг 2007, 11:49
:-) Добрая такая и главное откровенная, но Ваше платье очень бы хотелось посмотреть :-)
05 авг 2007, 21:00
Каждое платье красивое, а говорить что бы решиться одеть надо для начала померить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)