Болтушки-хлопотушки, общение с продолжением!
06 авг 2007, 14:40
Вот и я с новым топом, предлагаю общение ни о чем, как в прочем и в предыдущей болтологии :)) Давайте общаться и ждать приближения свадьбы, делиться советами и своими достижениями :)) Эх, ноябрь-то скоро! У кого когда свадьба, как успехи?
06 авг 2007, 15:26
15 сентября :) В эти выходные тортик заказали :)
06 авг 2007, 15:31
Приветик! Здорово! А мы вот решили где то в конце августа снова в ЗАГС сходить, надеюсь мы уже окончательно выберемся и узнаем дату подачи заявления, ттт чтоб у нас все было хорошо! и у ВАС! :))
06 авг 2007, 15:37
А на какое число Вы планируете подавать заявление?
06 авг 2007, 16:06
на 3 ноября :) ттт, все не могу успокоиться, толькоб все нормально было и чтобы денег хватило :))
06 авг 2007, 16:15
В каком ЗАГСе будете и много народу? Вообще, что уже сделать успели то? :)
07 авг 2007, 07:15
Я живу в Чебоксарах это далеко от Москвы. У нас ЗАГС один на весь город :)) Пока успели обегать все магазины и салоны и узнать цены....
07 авг 2007, 09:44
Молодцы! :) А мы за 3 мес. ДО свадьбы уже определились с рестораном и ведущим :) Через пару дней после подачи заявления заказали лимузин :)
07 авг 2007, 10:04
и Вы молодцы. М вот думаем сходить на развелку в Загс и узнать дату подачи заявлений. Уже оповестили всех и ждем сентября. По моим подсчетам надо идти в конце сентября, еще немного и вот-вот. Тока б нервы не сдали :)) все таки хлопотное дело :)) столько переживаний, иногда хочется бросить все и прям завтра идти в Загс, чтоб уже все расходы были по зади и настал этот день. Чем ближе к дате тем не спокойней :) почему?
07 авг 2007, 10:17
У меня некий психоз с самого начала присутствует :) Периодически выплескивается на окружающий :) А почему в конце сентября? У нас за 2 мес. подают заявление :) Мы уже почти все сделали, вчера с фотографом договорились. Осталось найти тех, кто будет украшать зал :) И мне уже хочется посмотреть результат - увидеть как и что будет :)
07 авг 2007, 10:30
у нас, я посчитала, за 40 дней
06 авг 2007, 15:57
Можно и мне в ваши ряды? Свадьба 7 сентября
06 авг 2007, 16:05
А почему нельзя?! Конечно можно. Я тут из весх самая почти последняя, у меня тока в ноябре :)) Так что вот сижу тут и провожаю всех как говориться :))Наблюдая за вами :)
06 авг 2007, 16:35
Опыта набираешься ;)
06 авг 2007, 22:50
Привет всем, а у нас 6 октября. В ЗАГСе уже записались, но в среду поедим заявление подавать (я никак не оплачу 200 руб. за регистрацию). У нас забронирован ресторан, но такое волнение - аванс не внесен и они сами не настаивают (но хотим съездить и хоть 10 000руб. заплатить), а то страшно как то))) Нужно уже приглашения заказывать. Потом еще завтра едим кольца смотреть. И самое главное!!!! - у меня есть два платья (одно для венчания-не пышное кружевное суперское, второе пышное-клевое клевое))) А так же подушечка, фата, туфли. Еще на четверг я записала нас на обучение вальса. Вот так. Ощущение, что ничего кроме платья не готово! Чувство незаконченности....
07 авг 2007, 00:35
а сколько стоит 1 занятие по вальсу? И где террит-но?
07 авг 2007, 07:09
Стоит 500 руб. за 1 занятие.
07 авг 2007, 09:41
А мы уже закончили курс по вальсу в группе - 8 занятий. Теперь еще 2-3 будем индивидуально брать, чтобы отрепетировать как следует и музыку подобрать :)
07 авг 2007, 07:27
прикольно, а мы дома пробовали репетировать :)) И столько сомнений по поводу цены платья, столько денег надо, бюджета просто не хватает, а как вы решаете ден.вопрос? Я вот думаю что придется в кредит лезть :(
07 авг 2007, 09:41
Нам немного родители помогли. Но в основном все сами оплачиваем :)
07 авг 2007, 10:06
не знаю, мне мои что- то обещали а теперь все концы в воду и никто ничего не хочет, так что я уж не знаю....
07 авг 2007, 10:18
Нам родители в качестве подарка дают деньги на свадебное путешествие (оплачивают пополам) и одежду (платье, костюм и т.д.) частично оплачивают. Все остальное на нас :)
07 авг 2007, 10:31
а мне мои дарят стиралку, а его - дом.кинотеатр,надеюсь не передумают :) все таки нам это надо :) ну он свою игрушку, а я свою надеемся получить :)
07 авг 2007, 10:41
Мы просто по бюджету иначе не пролезали - а поехать в отпуск после свадьбы оч. хочется :) Нам в принципе ничего из быт. техники не надо, поэтому будем со всех деньги собирать - хотим спальню себе сделать :)
07 авг 2007, 10:53
ну вот мы примерно так же, собираем что надо.
07 авг 2007, 11:32
У нас каждую неделю идет пересчет бюджета, каждый раз что-то новое вписываем и получается все больше и больше :)
07 авг 2007, 12:15
я так пытаюсь на скидку поситать сколько надо денег так вообще караул, выходит я самая дорогая. На меня стока денег надо! Ужас ;)
07 авг 2007, 14:35
Я тоже так считала :) В итоге поехала платье покупать не в Московский салон, а в Подмосковье - цены в 2 раза ниже :)
07 авг 2007, 14:47
просто есть у нас один салон и там платья шьют хоть и на корсете, но по уникальной технлогии и подьюбники из фатина, тож только там продают, а в др.салонах такие же цены, но кач-во уже не то.
07 авг 2007, 10:16
Ой, хорошо у меня не летом свадьба. В выходные ездили за Волгу, так меня там так комары покусали! По 15-ть укусов на каждой ноге, спина, руки жуть! Все чешется!! ЯВчера думала не дойду до дома. И как я в день свадьбы с таким вот набором? Как с этим зудом бороться народными методами?
07 авг 2007, 10:19
До свадьбы небось все уже пройдет :)
07 авг 2007, 10:30
надеюсь раньше пройдет, но зрелище то еще, одни красные пятна :) за удовольствие надо платить :))
07 авг 2007, 10:42
Пройдет, конечно!
08 авг 2007, 14:45
Я вот думаю, стоит ли делать коробочку для сбора денег? Ну вот во время застолья и входа в ресторан собирать "банк" для молодых?
10 авг 2007, 20:23
Лучше сделайте большую сберкнижку молодоженов, в которой будет несколько разделов "на пиво мужу". "на булавки жене", "на мальчика", "на девочку", "на свадебное путешествие" и т.п. Намного интереснее, чем просто коробочка или извечные ползунки.
13 авг 2007, 07:49
и правда очень оригинально! Я вот видела у кого то денежный альбом, а вот этот вариант тож прикольный :) спасибки
11 авг 2007, 12:25
Мы купили большой бокал-рюмку... типа "полная чаша". Решили, что это оптимальный вариант. Осталось украсить и вручить свидетелям
10 авг 2007, 16:32
а я вот вчера поехала забирать платье из салона после подшива... выходу из примерочной в нем, а из соседней девушка в таком же только в белом! я прям расстроилась... она-то только выбирает, а я уже купила... и не поменяешь же... я понимаю, что я не одна в таком платье, но если бы я ее не видела было бы лучше... она вышла посмотрела на себя и говорит "а давайте еще шампань померяем" а сзади я... он повернулась "а вот и оно... совсем по-другому смотрится..." и вот думаю будет она после этого брать платье или нет... но все равно не приятно...
10 авг 2007, 16:56
Да ладно Вам! Не расстраивайтесь :) Для Ваших гостей и Вашего жениха Вы будете единственной :)
11 авг 2007, 09:03
ППКС
12 авг 2007, 08:11
У нас свадьба 15 сентября, вроде уже все готово осталось встретиться с визажистом-парикмахером и раздавать пригласительные.Мы свадьбу делаем полностью за свой счет вначале думали что уложемся в 80тыс( у нас 30человек), но сейчас бюджет 105тыс думаю ближе к свадьбе увеличится еще тыс на 7-10.Уже купили билеты в свадебное путешествие, поедем в Петербург. надеюсь все пройдет так как мы хотим....
13 авг 2007, 12:28
У нас тоже свадьба 15 сентября :) И тоже на 30 человек. Только по бюджету получилось уже 180 тыщ :) + свадебное путешествие, но его на в качестве подарка на свадьбу родители оплачивают :) Остальное тоже за свой счет :)
13 авг 2007, 09:12
ну, это да... Прошло несколько дней и я почти забыла)) Но все же я надеюсь, что девушка передумала его брать, наверняка, ей тоже было это неприятно.
13 авг 2007, 09:23
я бы не стала брать. Зная, что кто-то уже такое взял. И меря платье есть выбор еще, так что держим кулачки и надемся на лучшее :)) Я надеюсь, что сейчас пройдет весь ажиотаж свадебный и в сентябре-октябре уже станет легче с платьями.
13 авг 2007, 12:49
я надеюсь, что и она не возьмет. Ведь я-то увидела ее, когда уже оплачено и подшито, а она только примеряла. Буду надеяться))
13 авг 2007, 12:29
Я бы не стала брать :) Забудьте! Ведь есть столько вещей, о которых гораздо приятнее думать в предверии свадьбы :)
13 авг 2007, 08:02
ндяя, я вот тоже когда ходила салон выбирать, то присмотрела с БМ платье, оригинальное такое, причем его углядел мой БМ, позже приходила маме показать салон (ну что она скажет) и попросила это же платье показать, оказалось его уже отложили!!! НО, ЕГО мне могли сшить позже, когда мне надо будет.. Так что, вывод, платья могут быть одни и те же, потому как они их сами шьют. И нет гарантии, что в "моем" платье никто не ходил :((
13 авг 2007, 09:14
да это понятно. Но согласитесь, неприятно встретиться лицом к лицу с девушкой в таком же платье))
13 авг 2007, 09:21
Согласна. По тому и страшновато, что попадется невеста в том же платье. НО, есть один плюсик, фасон платья можно оставить,а вот всякие там штучки можно поменять, все же они сами их шьют. Так что надеюсь на точ то ТАКОГО же на другой не будет.
13 авг 2007, 11:44
а я уже не надеюсь))
12 авг 2007, 22:15
Может кому нужны журналы Веддинг за 2005 год?! Перебирала в шкафу и наткнулась. 6-ть номеров.
12 авг 2007, 22:42
Основательно вы готовились! :-)))))))) У меня только один пылится :-)
12 авг 2007, 23:32
это только веддинги :) ещё были другие свадебные журналы и каталоги - их выбросила.
13 авг 2007, 07:47
а ты их как предлагаешь? Так забрать или по почте вышлешь?? :)))
13 авг 2007, 15:09
на почту не пойду :) я их выбросить собиралась, но подумала... может нужны кому...
14 авг 2007, 07:51
:) ну тогда придется выбрасывать, полистать интересно, но ехать к тебе далековато :)
13 авг 2007, 09:27
в выходные узнала, что дочь моего крестного замуж собралась и все бы ничего еслиб не дата эта - 25 августа, гложит то, что изначально с БМ мы выбрали эту дату, но под напором моих родителей перенесли на ноябрь. Чего мне стоило уговорить их на начало ноября, а не на середину. Как тяжело ждать, еслиб вы знали, особенно учитывая, что я хотела летом. Считаю дни....скоро сентябрь и если все будет хорошо (ттт) то подадим уже заявление и вот тогда я наконец начну воплощать веес свои идеи в реальность...
13 авг 2007, 12:33
А с чем связано такое ожидание долгое?
13 авг 2007, 13:40
родителям надо подготовиться к свадьбе...вот так, у них стока времени надо на это....
13 авг 2007, 14:10
Мдя... А вы сами оплачиваете свадьбу или родители организуют все?
14 авг 2007, 07:34
сами, причем придется брать кредит, но вот только не знаю какой и на сколько....так выходит, что планы о помощи родителей деньгами просто могут рухнуть..
14 авг 2007, 12:08
НА счет кредита не подскажу даже. Мы не влезали в долги :) Правда знаю, что если понадобится, можно взять на работе, потом постепенно отдавать, без процентов.
14 авг 2007, 12:32
у нас госучреждение и вот так просто мне никто не даст денег, даже в долг...
14 авг 2007, 12:35
Мдя... жалко :( А совсем без кредита не получается?
14 авг 2007, 12:36
да вот если с родителями не получиться, тогда и ничего не получиться...
14 авг 2007, 13:00
Т.е. вся надежда на родителей? Просто мы с самого начала решили все сами делать, копили деньги (чтобы все было как МЫ хотим, а не ТЕ, кто платит деньги).
14 авг 2007, 13:08
ну часть денег у нас есть, а родители по началу сами решили нам помагать, теперь вот временами у них сомнения возникают, что могут и не смочь помочь...хотя надежда еще есть и время...
14 авг 2007, 13:13
Поговорите с ними, пусть по чуть-чуть дают вам денег, вы тоже сами откладывайте по максимуму. Опять же, я конечно, понимаю, что хочется все самое-самое, но вы подумайте, взвесьте все и прикиньте на чем можно сэкономить.
14 авг 2007, 13:18
да так и решаем потихоньку этот вопрос.
13 авг 2007, 11:45
смотрю новые отчеты появились... и все так красиво... и кажется, как-будто у меня будет обычнее некуда... и все не так офигенно... И вообще что-то я волноваться начала... не к добру...
13 авг 2007, 12:32
Скажу по-секрету, (шепотом), мне тоже так кажется, что у меня как-то все простенько будет, а у всех СУПЕР-ПУПЕР! :) Наверное, не стоит волноваться - у каждой из нас это будет самый хороший день - не надо себя накручивать :)
13 авг 2007, 12:51
наверное и правда все так...
13 авг 2007, 13:42
Не волнуйтесь, девушки, Ваши свадьбы для Вас все равно будут самыми особенными, самыми красивыми и самыми запоминающимися. Говорю как уже почти отстрелявшаяся (осталось только обвенчаться).
13 авг 2007, 14:36
Ух ты, класс. А я если буду венчаться, то лет в 50))
13 авг 2007, 13:46
Точно,все так, не возможно всем угодить, главное угодить себе, ведь гости могут и забыть, а как там все было, но вот ВЫ и только ВЫ будете вспоминать этот день, его мелочи и волнения.
13 авг 2007, 14:11
Эгей! Выше нос! :) Нашли из-за чего расстраиваться!
13 авг 2007, 14:35
сейчас и правда нет причин для расстройства. Спасибо за поддержку))
13 авг 2007, 14:41
;) Да и вообще нет повода для беспокойства. Надо просто настроить себя, что это будет лучший день и никто не сможет Вам испортить настроение. Поверить в это и следовать этому принципу - все действительно будет СУПЕР! :)
13 авг 2007, 16:20
спасибо))
13 авг 2007, 15:14
Девчонки! У моей подруги 13 сентября др, а у меня 14 свадьба. Вы бы поздравили как-то подругу самую любимую и самую единственную на свое свадьбе с днем рождения?
13 авг 2007, 16:30
Не совсем понимаю, зачем поздравлять ее с ДР на своей свадьбе? Поздравила б 13-го :)
13 авг 2007, 16:41
Понятно, что это не совсем понятно... Но мы же хотели 22 сент расписываться, а жених должен был уезжать и мы решили раньше пойти подавать заявление, так я же ей звонила и спрашивала ничего, что мы сыграем свадьбу в выходные, когда она планировала др отмечать. Вот и думаю... можт для нее песенку заказать у музыкантов - мелочь, а приятно. а 13-то не просто поздравлю, а отметим с ней вдвоем))
13 авг 2007, 16:48
Ну можете ближе к концу вечера сделать ей такой подарок :) Думаю, ей будет приятно :)
13 авг 2007, 16:58
ну вот я и думаю... просто песенку для нее споют... только вот выбрать теперь какую?
14 авг 2007, 07:32
с моей точки зрения, свадьба-это праздник молодых и внимание которое уделяется в этот день принадлежит им, стоит ли смешивать эти два праздника? Представьте все кричат Горько, поздравляют Вас, дарят вам подарки и хвалят...и тут вы встаете и поздравляете свою подругу... с днем рождения... Пусть кому-то я покажусь эгоисткой, но это мое мнение. Поздравить на едине можно, просто незаметно включить музыку тоже можно и она поймет, что это для нее - это же ее любимая. Но, наверно, не стоит на этом делать акцент..
14 авг 2007, 08:48
Поддержу... У моего близкого друга в день нашей свадьбы был день рождения. Мы с женихом просто поздравили его отдельно, не на весь зал, поблагодарили за то, что он пришел в такой день к нам :)
14 авг 2007, 10:15
речь не идет о всем зале. я сказала, что хочу заказть для нее песенку вот и все.
14 авг 2007, 10:21
Неплохая идея :) Ей будет приятно!
14 авг 2007, 11:26
спасибо))
14 авг 2007, 10:09
а кто-то разве делает акцент? я не собираюсь при 75 чел. вставать и поздравлять ее. тем более я хочу это сделать под конец вечера. А вообще я ее люблю! Это один из САМЫХ близких мне людей, несмотря на то, что я тоже безумная эгоистка, этого человечка не могу оставить без внимания. Но все равно спасибо))
14 авг 2007, 10:27
Вы все правильно сделаете! У меня обычно молодые готовят подарочек для таких именинников и вручают на свадьбе во второй половине, когда именинник уже не ждет к себе внимания, думая, что о нем позабыли. Мы всегда обыгрываем этот момент, чтобы все смотрелось гармонично. Песня для подруги будет хороша, если ей будет с кем на свадьбе под нее потанцевать.
14 авг 2007, 11:25
Спасибо)) Своего МЧ нет, но мы ей найдем, у нас состав гостей большая часть молодых людей, так что это в процессе свадьбы ей найдется. Но я не знаю какую же песню ей выбрать. Такую, чтобы и поздравительная и чтобы она не забывала, что я ее очень ценю.
14 авг 2007, 11:36
Здорово когда молодежи полно, у нас же одни родственники, то биш почсти все семьями будут.
14 авг 2007, 11:44
у нас получается, что с моей стороны больше родственников, а с его стороны почти одни друзья и в сумме 75 чел)) только его друзей 30 с лишним человек.
14 авг 2007, 11:47
а у нас получается, что моих родственников больше, а его тока чел.10 максимум.
14 авг 2007, 11:41
Из быстрых - С днем рождения! Аллегровой (как пример), из медленных - любую из числа тех исполнителей, что нравятся вашей подруге.
14 авг 2007, 10:22
Не соглашусь с вами. Я как ведущая всегда спрашиваю молодых заранее о том, не попадаются ли дни рождения гостей или знаменательные даты семьи на дни свадьбы? Если да, то обязательно обращаем на это внимание. Это же гости, а не прохожие с улицы, чье поздравление было бы неуместным!
14 авг 2007, 11:08
дааа, вам видней конечно, имея такой опыт. Я же посмотрела на данную ситуацию однобоко и эгоистично :( за что немного даже стыдно. Таких моментов просто в жизни моей не было..
14 авг 2007, 11:27
Мне кажется, просто представьте, что вы у подруги на свадьбы, ведь вам было бы приятно? Думаю да)) И смотря какие, конечно, отношения между двумя людьми.
14 авг 2007, 11:40
согласна, просто иногда мое Эго бежит впереди меня, за что я себя ругаю...
14 авг 2007, 11:53
ну это у всех у нас бывает))
14 авг 2007, 11:53
)))) Просто любой человек прежде всего человек и ему всегда приятно, когда молодые в пылу своего праздника не забывают и о его празднике, ведь для подруги ее день рождения тоже значительный праздник. Даже просто тост за подругу будет воспринят на "ура" гостями и поддержан, а еще если молодые скажут теплые слова и то, что это ближайшая подруга невесты, вручат ей подготовленный заранее, а не из числа подаренных гостями, букет цветов или упакованный подарочек.
14 авг 2007, 12:00
ты просто кладезь идей!
14 авг 2007, 13:11
Есть еще много чего, что можно было бы сделать. Например, организовать конкурс "Мисс свадьбы". Вызвать девушек для конкурса и так тонко подвести к тому, что выиграет подруга, что никто и не заметит. Одеть ей приготовленную заранее ленту победительницы и корону (все это легко можно сделать самим без проблем) и сказать, что эта замечательная девушка не только лучшая подруга невесты, но и чудеснейший человечек, который праздновал свой день рождения накануне, но отложила празднование, чтобы обязательно присутствовать на свадьбе невесты. Слова можно найти свои, я лишь как пример написала. Вы наверное и представить себе не можете, КАК ей будет приятно! Можно вручить ей бутылку вина или шампанского с автографами молодых и датой, которую вы обязательно откроете на ее следующем дне рождения вместе с женихом и ее гостями. Можно вручить ей памятный сертификат "Почетный гость нашей семьи". Можно воплотить миллион идей, главное искренне желать сделать приятное кому-то еще, а не думать только о себе в этот день.
14 авг 2007, 13:17
и правда красиво можно сделать, век живи век учись. Где ты этого нахваталась или природный дар такой?
14 авг 2007, 13:25
Я уже 11 лет работаю ведущей и организатором свадеб, так что голова работает в этом направлении постоянно. :)
14 авг 2007, 13:31
здорово,если откровенно, сама хотела в этой области работать. Я одно время вообще сума сходила по этому празднику. Честно! Ходила гулять на вечный огонь, глазела как ненормальная на невест и как же я мечтала быть такой же счастливой как они. Потом у нас в газете рубрика пошла, у молодых брали интервью, где они о себе рассказхывали (где познакомились, сколько встречались, что себе желают) так я вырезала эти статьи. Заеевла большую тетрадь и вклеивала их туда в перемешку со вскяими свадебными традициями, которые выписиывала из книг и журналов, стихи о любви, приметы, конкурсы, гадания и чего там только не было. Лежит дома у меня. Там даже статистика есть :) вот как я была повернута. И это в 9-11 классе! Мама не понимала, куда мне все это. А потом первая любовь и все завертелось вокруг него...и прошла моя болезнь...теперь за него замуж собираюсь :)) надеюсь, что все пройдет удачно.
14 авг 2007, 13:41
Уверена просто, что все будет удачно!
14 авг 2007, 13:46
спасибки :))
14 авг 2007, 15:04
вы так говорите.. с такой нежностью... прям вот именно то, что я хочу передать подруге, все свое внимание, отношение к ней... прям ммммм!
14 авг 2007, 12:03
Наверно весь инет перерыла и не могу найти толковое описание шитья сумочки, как ее сшить так чтоб просто и красиво??
14 авг 2007, 14:55
какие же все мастерицы... а я просто взяла и купила, и мне ее обшили тканью, что отрезали с платья, т.к. таких сумочек не бывает.
15 авг 2007, 12:06
я в паспорте тоже сделала раздел "подготовка к свадьбе" пока что есть разместила... позже добавлю еще.
15 авг 2007, 12:58
Здорово, я пока только смотрю и вздыхаю, уже страшно кому-то из своих говорить о свадьбе, всех уже достала со своим денежным вопросом. Вчера поругалась с БМ, но и помирились потом...но он сказал, раз денег не хватает, то свадьба отложиться лет так еще на ..ять...у меня истерика была. Мама сказала, ну что я ся накручиваю и его мучаю, посоветовала успокоиться и пока оставить этот вопрос до осени...
15 авг 2007, 13:20
ой! знаете, мы тоже только смогли себе позволить свадьбу. Ссор по поводу денег нет сейчаС, потому что раз уж он решил сыграть свадьбу, так значит пусть платит. Мы 3 с лишним года живем вместе, но только сейчас смогли, муж старался)) все ради меня)) Вы не нервничайте... чем меньше обсуждать свадьбу, тем быстрее она получится)) У нас так)) А пока готовимся один раз ругались из-за свидетеля. Хорошего вам настроения и приятного ожидания))
15 авг 2007, 14:17
спасибки :))
15 авг 2007, 13:08
Красиво у Вас платье, а сынишка просто очаровашка! Удачной подготовки!
15 авг 2007, 13:17
спасибо))
15 авг 2007, 13:29
хорошие фотки со свадьбы у вас.
15 авг 2007, 13:49
И Вам спасибо :)
15 авг 2007, 13:18
Какое шикарное платье!!!!!!!!!!!!
15 авг 2007, 13:22
спасибочки)) только жаль, что в реальности не видно нижней юбки... а может это потому что я маленькая.
15 авг 2007, 13:43
Мне кажется, ее и не должно быть видно, она, наверное, видно только, когда идешь!
15 авг 2007, 14:03
так и должно быть, но у меня не видно.
15 авг 2007, 14:14
даже когда идешь? Ну и фиг с ней, всеравно очень красиво!!!
15 авг 2007, 14:20
да, у меня просто рост не тот, видимо. ну я тоже думаю не заморачиваться, оно мне и так нравится.
15 авг 2007, 14:25
вот и правильно:)))))
20 авг 2007, 15:50
Красивое платье! А сынишка и сам как жених уже ;)
21 авг 2007, 11:26
спасибо)) как жених это точно, но рано ему еще)) он пока не может определиться с выбором)))
21 авг 2007, 11:52
в это возрасте это совсем не увдивительно :)
21 авг 2007, 12:08
вообще да)) бабник страшный)) зато можт сейчас нагуляется, потом хоть не будет))
21 авг 2007, 14:21
а сколько ему лет? В их возрасте это еще не показатель, сколько их будет (девочек), да и ни в каком наверно возрасте это не показатель.
21 авг 2007, 14:48
2,10 всего лишь... ладно б к маленьким приставал, а то же больших теток и за ноги и за попу хватает.. точнее хватал, я запрещаю, но иногда так и наровит.
21 авг 2007, 15:04
какой шустрый однако! :)))) и правда бабник :)))
21 авг 2007, 15:10
вот я и говорю:))))
15 авг 2007, 12:40
девушки, наверняка, у кого-то есть детки уже. У меня сынке 2,5 года будет, хочу чтобы и он с нами был на свадьбе. Скажите, есть места, где продают какие-нить костюмы на свадьбу мальчикам? Кругом платья для девочек, а костюмов не вижу...
15 авг 2007, 12:44
мы купили на савеловском. сейчас выложу в паспорт, там выбор в принципе большой, НО только в определнных павильонах. Мы минут 30 искали на малышей - нашли. Вот с обувью проблемы, туфли на 24 размер не реально найти.
15 авг 2007, 12:47
http://www.eva.ru/main/photo_album_pages
15 авг 2007, 23:03
Сынишка у Вас замечательный!
21 авг 2007, 11:25
спасибо)))
20 авг 2007, 18:22
А что если тебе посмотреть на Тульской (точно там были, сама смотрела)? Кстати в ДМ в Меге были костюмы (возможно возраст на постарше) Еще в универмаге Москва (на Ленинском ;-) ) был отдел детской одежды, может там глянуть? Тебе просто нужен костюм (аки маленький мужчина) или что-то особенное? Если рассматривать вариант "черный" костюм, то без проблем найдешь, а если вариант "белый" то ужО сложнее. Офф ...(отредактировано) ;-)
21 авг 2007, 14:05
У меня 25.08. Нервы....
21 авг 2007, 15:51
"Спокойствие, только спокойствие! Дело то житейское" (с) ;) Все будет хорошо! :) Будем ждать Ваш отчет :)
21 авг 2007, 14:26
у меня свадьба 27 октября...уже почти все готово...остался тамада ну и пару хлопот...поеду перед свадьбой с любимым на море(если сдам теорию в гаи)...тк после свадьбы никуда не собираемся)))...у нас все наоборот....даже фотосессия будет до загса...тк роспись поздновата))))
21 авг 2007, 15:02
как же я вся испереживалась из-за своей свадьбы...то одно, то другое, наверно успокоюсь как зявление подадим. Что тока не думала, наверно уже многие знают, как я переживаю и трясусь. Даже писать здесь боюсь... Пока дата не меняется и подавать бум на 3 ноября. Может свешиться чудо и все пройдет так как я хочу..
23 авг 2007, 11:34
Ой, а у меня трясучка началась. Уже вроде все готово, а место себе не нахожу. Кушать совсем перестала, вечером себя на спорте истязаю иначе не уснуть, а впереди еще 15 дней..... Помогите, может что попить?
23 авг 2007, 11:53
новопасит оч. хорошо. такое спокойствие будет
23 авг 2007, 12:13
без паники! Ведь все уже готово. Это вот у меня что ни день трясучка, а у вас должно быть железное спокойствие ;)
23 авг 2007, 12:28
Так в том и дело, когда в самом начале ничего не получалось (фотограф, оператор, турбаза все не то что планировали) я была само спокойствие, а теперь когда все чудным образом устроилось и мы получили то что хотели и планировали, у меня нервы ох как шалить начали.... Я вот даже думаю, 11 лет пожили вместе и зачем мне это надобыло (в смысле свадьба).
23 авг 2007, 12:30
а знаешь, мне думается это просто усталость и надо просто отдохнуть и некоторое время вообще не думать о свадьбе (день-два и хватит :)) пойти на массаж, или съездить за город отвлечься и просто не думать о свадьбе... может поможет?
23 авг 2007, 14:16
А я тебя и здесь поздравлю с Днем Рождения!!! :) Настюш, счастья тебе, и еще раз счастья, счастья, счастья, потому что, ИМХО, это понятие включает в себя абсолютно все положительные жизненные вещи, и у каждого они свои. Так вот тебе ТВОЕГО САМОГО БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!
23 авг 2007, 15:02
Спасибки, столько добрых слов от тебя за сегодняшний день получила :))) СПАСИБКИ от всего сердца и тебе желаю всех благ и здоровья!
23 авг 2007, 15:08
Ну фто ты! Хорошим людям всегда приятно говорить хорошие слова! И тебе пасиб за пожелание!
23 авг 2007, 15:32
:)))
23 авг 2007, 14:18
С Днем Рождения!!! :))
23 авг 2007, 15:03
спасиииибки :))))))))))))
23 авг 2007, 15:43
И я, и я. ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!!!Любви, удачи, и как сказала Дина СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!!! Я в свое ДР перед свадьбой сидела делала подарочки для гостей. Пришла подруга с сыном, так он очень удивился : "Вика, ты сама себе подарки на ДР делаешь? :-)
24 авг 2007, 08:42
Спасибки за поздравление, отметили хорошо, дома посидели, пицц объелись :)) И работать сегодня не хотсааа :)))
23 авг 2007, 16:42
прости! Я совсем забыла! Мы же только вчера обсуждали твой ДР! С днем рождения тебя!!! Счастья тебе, спокойствия, здоровья и любви! Оставайся такой же милой и поддерживающей нас!
24 авг 2007, 08:45
спасибки, рада стараться и всегда быть на чеку. Самой еще придется попереживать, так что вот подадим заявление (ууже скоро) и начнется. Вам то хорошо, вы уже отстрелялись, а я вот чувствую буду как уж на сковородке :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба