Что в машину?

Anonymous
06 авг 2007, 16:55
Девочки подскажите,что с собой из продуктов взять на катание,какие фужеры ну вообщем интересует все чем угощаете гостей
06 авг 2007, 17:00
мы брали вино конфеты бутерброды
06 авг 2007, 17:03
Мы планируем взять: Шампанское, фужеры/стаканчики, конфеты, фрукты и может быть какие-то бутерброды :)
06 авг 2007, 17:10
Бутерброды обязательно берите, потому что гости все голоднющие будут, как и вы сами:)))
06 авг 2007, 17:13
Ага, мы тоже так подумали, что потом в ресторане первые 30-40 минут народ будет просто ЖРАТЬ! :) После Вашего подтверждения - возьмем теперь 100% :)
06 авг 2007, 17:18
:))))) У нас ни крошки не осталось, все съели и выпили на прогулке:)))
06 авг 2007, 17:27
Не сомневаюсь :) Какой расчет лучше сделать?
06 авг 2007, 17:36
Я не очень помню чего сколько было, все же 2 года прошло! Но, думаю, из расчета бутерброда 3 на человека, кто-то съест больше, кто-то меньше....а фрукты все нужно порезать, чтобы гости не пачкались....и с шампанским мы не рассчитали, потом докупали еще...
пряничек
06 авг 2007, 17:43
по 3 бутерброда? а если прогулка будет часа 4-5, тремя бутербродами накормить невозможно! Какие у вас гости малоежки были!
06 авг 2007, 17:45
А разве на прогулке обязательно нужно накормить гостей? Так, перекусить-закусить, бутеры+фрукты+конфетки - нормально. Кушать уже в ресторане будут :)
06 авг 2007, 17:50
+1! Если уж надо НАКОРМИТЬ, то бутербродами с фруктами не отделаться:)
пряничек
06 авг 2007, 17:57
да очень даже отделаться...у нас были нарезки всякого вида (около 8 видов мяса и 4 вида сыра) и очень много, очень много канапе 4 вида сыра +зелень+ оливки, конфеты, шоколад, суфле, бутерброды с рыбой двух видов и икрой, на самом деле еще что-то было, но я уже не все помню и все это было съедено под чистую. Просто мы не считали, кто сколько съест.
06 авг 2007, 18:04
Т.е. Вы считаете, что Ваши гости были накормлены? Сытый человек потом в ресторане есть бы не стал, Ваши не ели?
пряничек
06 авг 2007, 18:10
Естественно на прогулке все были накормлены! И в ресторане ели и даже очень хорошо ели, все что было съедено на прогулке не помешало им прекрасно покушать в ресторане, на прогулке аппетит только больше разыгрался! А вы своих гостей голодом морили что ли, что б в ресторане: за все что уплочено-все съедено?
06 авг 2007, 18:13
У нас неограниченное количество еды в ресторане было, так что такой ход не имел бы смысла! У нас Вами разное понятие термина "Накормить", я считаю, что бутерброды - это перекусить, Вы считаете иначе, так что спорить тут не о чем, тем более, что Вы, кажется, не совсем понимаете о чем именно спорите:))) Я уж и не говорю о том, как люблю анонимов:)
пряничек
06 авг 2007, 18:16
а вы по-видимому крупный специалист? слишком самоуверенно, учитывая эконом-класс вашей свадьбы судя по фото и вашим 3 бутербродам:)
06 авг 2007, 18:18
а Вам, судя по всему, больше сказать не о чем, правда? Я бы посмотрела на ваши фотки, чтобы оценить на чем сэкономили вы, но вы что-то стесняетесь их показать...
пряничек
06 авг 2007, 18:21
Не имею привычки выставлять напоказ непонятно кому свою жизнь, тем более, такое личный момент как свадьба. И на мой взгляд вы понятия не имеете сколько, чего нужно для нормальной прогулки, что бы все были довольны.
06 авг 2007, 18:23
Зато имеете привычку говорить за спиной, что уже достаточно вас характеризует, не так ли???? На мой взгляд, вам не нравится, что не все согласны с вашим мнением, разве нет? Вы беситесь и уже совсем запутались о чем вообще говорите, так что продолжать разговор с вами далее я не намерена.
пряничек
06 авг 2007, 18:27
а кто кроме вас со мной не согласен? если честно, разговор с вами, просле просмотра вашего паспорта, вообще не имел смысла, просто, мне надо было раньше туда заглянуть.
06 авг 2007, 18:40
да я как-то и не с вами разговор-то вела, если вы не обратили внимания:)))) А вот с чем согласен или нет я так и не поняла, мы с вами спорим, да и спором бы я это не назвала, о совершенно разных вещах, вы уж будьте повнимательнее...
07 авг 2007, 09:53
Лен (можно на ты?), не парься :) Ну человек такой... По мимо того, что гадости говорит, так еще и скрывается - значит боится и понимает, что про него можно тоже что-нить гадкое сказать. На фиг таких ;)
07 авг 2007, 14:24
Конечно, можно:))) Я, в общем-то, и не парюсь, не первый год на форуме, поэтому реагирую уже на этих серых поспокойнее, вот раньше бросалась в бой!:) Вообще, очень не люблю анонимов, ну очень:) :) :)
07 авг 2007, 14:37
И я не люблю! Высказываешь свои мысли, свое мнение, так говори открыто :)
07 авг 2007, 15:05
:) :) :) Вот вот!
06 авг 2007, 20:18
простите, вас действительно интересует, кто с вами не согласен?..я категорически не согласна, и мне не нравится ваш тон и манера общения - думаю, как и большинству на этом форуме. к тому же, вы переходите на личности, что здесь не принято. по-моему, вам стоит пересмотреть свои взгляды на общение на этом форуме. (с транслита)
07 авг 2007, 09:51
Я тоже не согласна с тем, что на прогулке гостей надо именно НАКОРМИТЬ, а не просто дать возможность перекусить. У каждого свое мнение, каждый делает так, как считает нужным. Очень уж Вы агрессивно себя ведете и не за что оскорбляете человека только за то, что у него свое мнение... Зачем Вы так?
пряничек
а вы считаете 3 бутерброда - это накормить? просто у нас была роспись в 10:00, а ресторан в 19:00. Так вот с 10:30 до 19:00 почти 20 человек гуляли, так вот боюсь, если бы мы решили по три бутербродика взять, люди бы до ресторана не доехали. Вам что жалко взять побольше закуски в машину? Да и учитывая алкоголь, люди и напиться с голодухи могут.
06 авг 2007, 17:51
не, ну с таким расчетом времени, конечно же намного больше еды нужно брать! Просто мы расписывались в 14:00, а к 19:00 ехали в ресторан!
06 авг 2007, 18:00
Я то как раз и не считаю, что это накормить! :) Я считаю, что накормить - это в ресторане: первое, второе, третье и компот! :) А на прогулке - закусить! :) Чтобы не напились, не надо много алкоголя брать - потому как сколько б закуски не было, но если народ по бутылке водки выпьет - до ресторана по-любому приедут "дрова". Меня как раз вариант 3 бутера + фрукты + конфеты + еще что-то там вполне устраивает, потому как у нас прогулка будет часа 3. А зачем Вы так надолго поехали гулять? Нельзя было ресторан по-раньше? Или это тактический ход? ;)
пряничек
06 авг 2007, 18:04
тот ресторан который мы хотели пораньше нельзя было
06 авг 2007, 18:07
ааа, понятно! :) На почти 9 часов прогулки, конечно, мало 3-х бутеров :) Но на 3 часа, думаю самый раз. Можно с запасом взять чуть-чуть :)
06 авг 2007, 17:49
У нас не было бутербродов, как таковых, было порезанно несколько видов колбасы, сыра и хлеб, поэтому я не могу назвать точное кол-во бутербродов, да и помимо бутербродов, есть еще фрукты и конфеты! При этом ели не все, тем более, что вы же есть будете не все 4-5 часов, а один раз, не многие за один раз съедят больше 3 бутеров...:))) Но я согласна, у всех гости разные:)))
06 авг 2007, 17:44
Ну на счет фруктов, мы так и думали :) А шампанского сколько брали? Ну в смысле, сколько взять ?
Мы брали ящик, оказалось мало!
06 авг 2007, 17:57
ого! на сколько гостей?
06 авг 2007, 18:17
Мы пили около ЗАГСа, было человек 20, т.е. бутылки 3-4 сразу разошлись, остальные 6 выпили на прогулке, где было около 10 человек:)
07 авг 2007, 09:54
Понятненько, у нас приблизительно такое же количество человек будет - значит 8-10 бутылок бум брать :)
07 авг 2007, 14:26
Ну да, если что можно всегда докупить по дороге:), но я думаю, что должно хватить!
06 авг 2007, 17:09
Мы брали бокалы, чтобы можно было не переживать, если что-то случайно разобьется, фрукты, бутерброда и шампанское:))) А, еще салфетки не забудьте!
Было очень жарко съели от силы 3 бутерброда выпили бутылку шампанского пили минералку))) Для жениха и невесты лучше взять красивые фужеры. Для гостей можно купить пластиковые стаканчики-сейчас есть пласт. стаканчики для шампанского.
07 авг 2007, 09:26
Для себя брали стеклянные фужеры, чтобы бить их потом. А для гостей пластиковые фужеры (смотрятся как настоящие). Очень удобно.
07 авг 2007, 22:43
У нас была вода, шампанское и конфеты.
08 авг 2007, 08:20
Мы брали шампанское, фрукты, сыры и так по мелочи.... Бокалы тоже купили свои, потом их все и разбили перед рестораном!
06 авг 2007, 17:07
Бутеров по больше. Нас гуляло 20 человек, было 40 бутеров, оказалось мало. Конфет была одна большая коробка. Шампанское, одноразовые стаканчики, для нас 2 бокала(мы их разбили) фрукты порезанные(яблоки, груши) салфетки.
Anonymous
06 авг 2007, 17:12
А что берете из фруктов?во что бутерброды укладываете?и можно ли вместо фужеров гостям красивые одноразовые стаканчики?
06 авг 2007, 17:16
Мы когда подавали заявление, видели свадьбу. У них были оч. красивые пластиковые фужеры: по форме как обычные для шампанского, но пластиковые :) Обычные стаканы одноразовые как-то некрасиво смотрятся :) Из фруктов можно взять яблоки, груши, бананы - одним словом то, что не нужно чистить и чем не особо испачкаешься. Бутеры можно уложить в пластиковые лоточки, чтобы удобнее было транспортировать и доставать :)
06 авг 2007, 18:55
Из фруктов брали яблоки, виноград, бананы. Бутеры как таковые не делали. Просто несколько упаковочек хлебушка нарезанного (брали разный, белй, черный, зерновой), в контейнеры упаковали рыбу красную, рыбу белую, сырокопченную колбаску, карбонад, сыр. Хотелось, чтоб разнообразие было. Конфеты брали 2 коробки, плюс еще суфле "Рузанна" 2 кило (их сразу смели). 15 бутылок шампанского, минералка, сок. Гуляли 19 человек. Съели все-все!!!!!! а я еще думала, что много набрала...;))Фужеры пластиковые купили в Ашане.
06 авг 2007, 20:36
Мы брали бутерброды. причем каждый упаковывали, фрукты и конфеты, и все это положили в карзинки. И ещё брали одноразавую посуду. о фужерах даже речи не вилось.
07 авг 2007, 12:12
Заказывала в кулинарии тарталетки с несколькими видами салатов 100 штук и маленькие пирожки 70 штук, тоже с разнами начинками, несколько коробок Рафаэлло и ящик шампанского, бокалы, стаканчики, салфетки. Слопали всё!!! Каталось около 20 человек!
07 авг 2007, 15:16
Офигеть!!! Не представляю, что у нас это все в переди))))
09 авг 2007, 13:28
Мы придерживались мнения - лучше пусть останется, чем люди голодные будут. Т.к. за три недели до нашей свадьбы гуляли у подруги. Она ничего из еды не брала, только шампанское, так всё были жутко голодные и мечтали о ресторане, а не о прогулке. Все скулили, что очень кушать хочется.
07 авг 2007, 15:25
у нас тоже было больше 100 тарталеток-с салатами и паштетами,нарезка разная-мясная и сырная,коробки 3 конфет и развесные,упаковка минералки и ящика полтора шампанского,соки+ фруктов несколько килограмм также мы покупали упаковку одноразовых стаканчиков и в каждую машину и автобус-по рулону бумажных полотенец) всего хватило,слава богу)
07 авг 2007, 15:47
мы брали шампанское, водку, бутерброды. была идея взять арбуз (если жаркая погода), про сделать его корзиночкой), можно сделать тарталетки или канапе. Мы покупали просто платиковые стаканчики. Для молодых - свои бокалы - что в кафе будут. Некоторые покупают бокалы для всех гостей. Для нас это накладно было. И еще, лучше взять больше, чем потом бегать по магазинам искать, например докупать шампанское или еще что-либо. А еще незабудьте салфетки))
08 авг 2007, 14:14
Мы брали уже порезаные фрукты, шампанское, тарталетки и нарезку= хлеб отдельно Если б бутербродики не взяли, до ресторана бы не дожили :)
Anonymous
08 авг 2007, 16:11
А не подскажите бокалы молодые где разбивают,перед загсом или перед рестораном?
08 авг 2007, 16:20
Где хотите :) Кто-то перед ЗАГСом, кто-то на прогулке, кто-то у ресторана :)
09 авг 2007, 10:05
мы и там ,и там разбивали)
09 авг 2007, 10:47
Список: - фужеры для присутствующих - стаканчики одноразовые (на всякий пожарный если всем фужеров не хватит) - нож (на всякий пожарный) - тарелочки одноразовые - вилочки одноразовые - салфетки (желательно побольше, лучше пусть останутся, пригодятся если кто обольется, ну или другой какой форсмажор) - мясная нарезка (мы сразу дома все порезали, выложили красиво на одноразовые тарелочки и упаковали в пленку, очень удобно) - сырная нарезка (так же как и с мясной поступили) - хлеб (просто купили порезаные батоны, потом выложили на тарелочки и каждый сам делал себе бутеры с чем хотел) - фрукты (ПОМЫТЬ НЕ ЗАБУДЬ!!! можно тоже порезать, но яблоки лучше не стоит - потемнеют, вот и нож пригодится!) - шампанское! - вино - соки, воды - конфеты (лучше в коробках - и красиво, и не растают, и удобно) - таблетки (универсальное обезбаливающее, типа Нурофен, обязательно у кого-нибудь заболит живот или голова, это закон подлости!, чаще всего от волнения) - крепкие горячительные напитки (водка, например, для мужчин) Все остальное на ваше усмотрение! Желаю счастья и чтоб ничего не омрачало Вашего настроения в день свадьбу! Помните, что по сценарию никогда ничего не бывает, и закрывайте глаза на мелкие нестыковки Вашего плана! Удачи и веселья!
Anonymous
13 авг 2007, 16:44
Спасибо вам большое за список
14 авг 2007, 11:21
нда вот это подготовка :)
14 авг 2007, 14:49
это еще ничего! :-) Думаю, одна моя знакомая много чего бы добавила
14 авг 2007, 14:50
пжл :-) Обращайтесь. Всегда готова помочь :-)
14 авг 2007, 13:20
Я бы сказала, что мясная арезка - очень опасное дело в такую жару, как стоит сейчас, например. Можно запросто отравиться колбасой или ветчиной, да и колбаса с жиром в такую жару просто расплывается. Выход - сумка-холодильник.
14 авг 2007, 14:48
так в жару все расплывается, даже макияж! :-) Что ж теперь голодными ходить весь день? Сумка-холодильник, Вы правы! Т.к. даже шампанское теплое мне не полезло бы.
15 авг 2007, 00:58
Ну мне кажется что нарезка в вакууме, в хорошей машине в ьагажнике, не будет кипящей, если машина не черная конечно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)