Лианозовский парк и его окрестности
09 авг 2007, 10:19
У меня скоро свадьба... Очень-очень маленькая свадьба. Всего 7 приглашенных (ну еще я и жених - без нас никак!=)). Купили платье, костюм и кольца, заказали ресторан, заказали машины (точнее уже раззаказали обратно, но это отдельная история=()... А так и не придумали куда ехать гулять! Как вариант есть Лианозовский парк,ибо он недалеко, но я там так ни разу и не побывала пока что. Нам хочется найти что-нибудь поближе, но всё-таки, чтоб там было красиво... В центр ехать не хочется - женимся в будний, будут пробки, да и с машинами проблема..... Подскажите, может быть знаете, где в СВАО есть места красивые?
09 авг 2007, 10:47
Могу посоветовать в ВАО - Кусковский. В будни там народа мало, да и грязи тоже.
09 авг 2007, 12:25
спасибо=))) Но далековато, по-моему......
09 авг 2007, 11:15
а вот посмотрите по карте ближайшее место http://www.foto5.ru/map.html
09 авг 2007, 11:17
http://www.lapsvadba.ru/places/moscow/usadba/ostankino
09 авг 2007, 11:44
Парк со "свежим ремонтом". Очень милый, есть где поснимать, естьпруд, мостики - отличное место. Некоторые снимки вмоем дневнике, адрес в паспорте, посмотрите, если интересно
09 авг 2007, 11:36
В Линозово была недавно с ребенком Там очень красиво стало, водопадики, прудик, лебеди Только места мало Ну и карусели там есть:) Ну на часик прогулки хватит места:) Фотки там красивые можно сделать
09 авг 2007, 12:28
А нам больше и не надо=))))))
09 авг 2007, 11:52
В СВАО есть красивые места для прогулки :на Проспекте мира у акведука http://www.foto5.ru/images/karta-1mb.jpg 24 пункт на этой карте и 6 пункт-аптекарский огород.Там очень-очень красиво и в будние дни не бывает много людей.
09 авг 2007, 13:15
В Лианозовском парке несравнимо лучше!
09 авг 2007, 14:53
Живу рядом с этим парком. Нам с мужем он не нравится. Там всегда толпы народа. 1. На том же Алтуфьевском шоссе, перед выезщдом на МКАД с левой стороны если ехать от центра есть пруд и зеленая территория, там куда приятнее. Но конечно территория открытая. 2. Парк Отрада. В низинке. Пересечение Алтуфьевского шоссе и Сигнального проезда. Интересно отделан, маленький. 3. Если ехать по Лескова от Алтушки в сторону проспекта мира, между МКАДом и Лескова есть парк. Не помню точно где, посмотрите по карте. Он больше, но менее ухожен. Там же рядом есть Джимгаровский пруд и парк возле него, неплохой. В общем проедтесь по этой улице, там довольно много парков ближе ко МКАДу. Думаю подберете себе местечко.
09 авг 2007, 15:07
А мне кажется, в лианозовском парке получатся красивые фотографии. Там мостики и все такое-очень красиво, и недавно отремонтировано. Мы там были после венчания, и получились очень красивые фотографии.
09 авг 2007, 16:28
я живу тоже рядом с Лианозовским парком, там нормально, если грамотно сфотографироваться то нюансов будет незаметно, типа мусор где то или еще что, но вообще его привели в порядок, там сейчас здорово, есть еще Ботанический сад, тоже недалеко, парк Останкино, а еще есть парк на улице Белозерской, там еще рядом витнес клуб какой то, раньше овраг заброшенный был, а теперь там все благоустроили, он маленький но очень уютный, клумбы цвеиы, скамеечки, немного в деревенском стиле, типа деревянный колодец мельница какая то было, но я правда была в том году там, может уже что и изменилось, хотя скоротать там время, пофоткаться - нормально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба