Страшно....
Kim
09 авг 2007, 17:57
Извините, что анонимно... Проблема у меня. Я совсем нервная стала перед свадьбой. Я понимаю, нервничают все, но у меня это как-то слишком гипертрофированно происходит. На всех ору, ругаюсь, психую... Без разбора! На всех! Даже на будущую свекровь и свёкра... А о женихе и речи нет - я думаю, он такими темпами вообще на мне жениться откажется.... Помогите советом, а?
09 авг 2007, 19:34
Ну, хорошо, что ты понимаешь, что виновата перед ними. Попробуй, для начала, извиниться перед ними. Из своего опыта, скажу, что со мной было тоже самое. И это было абсолютно зря, т.к. очень, очень многое продумать и сделать не возможно. Даже объяснив людям одно и тоже по 1000 раз, все равно, были ляпы. Все волнуются, все переживают. Так что постарайтесь быть поспокойнее, перестаньте орать на всех и вас, наконец, начнут слушать. Удачи.
09 авг 2007, 19:51
ПОпейте успокоительных. Если живете вместе с женихом, то может личше пока пожить раздельно? (с транслита)
Kim
10 авг 2007, 12:04
Я предложила.. А он воспринял как очередную попытку поссориться...
10 авг 2007, 08:20
Тоже было так же, абсолютно! Главное, что Вы сами это осознаете! Извинитесь перед всеми, кого могли обидеть, если вспышки раздражения гасить сразу не удается - компенсируйте их последующими приступами нежности. Объясните всем, и особенно жениху, что очень переживаете, что хотите, чтобы все прошло идеально, заранее попросите прощения за будущие выплески... Должны понять, я думаю! :)
10 авг 2007, 08:28
было то же самое
10 авг 2007, 10:18
Пейте успокоительное (валерьяночку, травки-настои). У меня тоже периодически бывают взрывы - все меня бесят, все раздражают, все плохие, одна я хорошая, но меня никто не понимает :)
10 авг 2007, 12:38
:))))
10 авг 2007, 12:57
попейте настойку корня валерьяны. она безвредна абсолютно и успокаивает хорошо.
10 авг 2007, 17:09
не обращайте внимание, это похоже у всех так. У меня вообще нервы сдали. Так что все силы в кулачок и держитесь. Все будет хорошо. Заботы и хлопоты пройдут. Я на самом дела думала, что буду на свадьбе психовать то не так, это не так. А оказалось на свадьбе все прошло замечательно. Так что терпения Вам и Вашим близким
11 авг 2007, 05:54
возьмите себя в руки. нервничают перед свадьбой очень многие и у всех это проявляется по-разному. но кричать на будущих свекров - последнее дело. в отличии от вас и вашего мужа, они вряд ли забудут об этом после свадьбы. так что постарайтесь контролировать ситуацию. (с транслита)
Anonymous
11 авг 2007, 11:30
Новапасита попей. Видимо просто в твоей жизни небыло событий которые круто меняли жизнь. Если бы они были ты бы к свадьбе спокойно отнеслась.
10 авг 2007, 08:13
Я тоже нервничаю и начинаю сраваться понемного.
10 авг 2007, 10:20
и я иногда психую, просто жуть и ревность туда же и истерики, ух, какие мы эмоциональные все таки!
10 авг 2007, 11:28
:-)Тоже психовала. Мне даже сказал, что я веду себя как беременная женщина.
Kim
10 авг 2007, 12:03
Мне тоже порекомендовали тестик купить......
10 авг 2007, 12:23
У меня свадьба 15 сентября примерно в этот период должна родить старшая сестра ОНА ТАК ИСТЕРИТ что мои попытки рядом не стояли, поэтому я человек не беременный ;))))) стараюсь держать себя в руках, а мама с нами совсем с ума сойдет ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба