нервы шалят загодя
15 авг 2007, 10:48
Казалось бы, свадьба планируется только в конце октября, а как начинаем разговоры на тему - у меня нервы шалить начинают. Не хожу, а пархаю, но как представлю, что меня ожидает, аж мурашки по спине. Подскаждите место, где провести девичник, и что там обычно принято устраивать? За сколько до свадьбы принято устраивать? Дайте координаты салона, кто делает хорошие свадебные прически с выездом на дом. Хотелось бы, чтобы на сайте были примеры причесок... На второй день свадьбы, в чем быть?
15 авг 2007, 11:27
ОХ КАК Я ВАС ПОНИАЮ!!! У меня такая же фигня, только хуже. Я успела всех достать со свадьтбой. так что меня уже готовы с нею послать куда подальше! Накручиваю себя на пустом месте и в глазах одна паника!! Советую жениха вообще не трогать с этим вопросом, хотяб до Загса, хотя смотря как к этому все относятся. Мы ждем этого дня с весны, и уже столько всего произшло, поняла,что лучше до сентября не рыпаться и заткнуться. Иначе вообще никакой свадьбы не видать..
15 авг 2007, 12:34
у меня мандраж: успею ли я все? И за какое время до свадьбы надо заботится о платье, прическе и прочих прелестях... От вопроса организации меня огородили, слава богу. Сказали, не париться, и заниматься своими нарядами. Блин, так я даже тут в полной растерянности, что к чему... Смотрю по инету платья - мне ничего не нравится. Вероятно, в салонах и выбор больше, и в живую они выглядят по-другому. Но вот даже решиться на поездку в какой-то салон - не могу.
15 авг 2007, 13:00
успеешь...я смотрела в городе в магазинах платья, по салонам, ходила по цветочным магазинам, салонам - красоты и выбирила. Присмотрела и определилась, что и где...жду своего час и стараюсь не пикать о свадьбебольше....все таки времени достаточно. Люди и за месяц все успевают, просто по списку надо делать все. Его можно на переполохе найти и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба