Ну дорогие невесты и женихи что дарить Вам

15 Aug 2007, 23:01
Посаветуйте что бы вы хотели получить в подарок на свадбу от друзей, кроме ДЕНЕГ
Anonymous
15 Aug 2007, 23:08
Почему кроме денег.Ведь это самый лучший подарок,для молодой семьи.А что дарить еше,хрусталь?
15 Aug 2007, 23:46
Ну не всегда есть возможность подарить деньги, дарить копейки как-то не интересно. А друзья один за другим устраивают свадьбу. Да и есть родственники которые должны решать финансовые проблемы, а не друзья.
16 Aug 2007, 00:06
а подарок вы покупать будете разве не за деньги? :) сумма в данном случае не имеет большого значения, просто молодоженам удобнее самим потратить те деньги, за которые вы купите для них какой-нибудь ненужный им сувенир. (с транслита)
15 Aug 2007, 23:34
Ничего!:) А если бы и хотела что-то, то это было бы что-то конкретное (т.е. конкретный набор постельного белья, определенного размера и расцветки, конкретную мясорубку и т.д.), что нравится и мне и мужу, но это совсем не значит, что это же понравится и Вам:) Вкусы-то у всех разные:)
16 Aug 2007, 09:32
Мы всем говорим дарить конвертики. Удобнее намного, как раз потому, что не каждый может подарить большую сумму. Нам, например, нужна кровать в спальню - никто ж не сможет нам такое подарить, а так соберем со всех по чуть-чуть и сами купим :) Или что-то из бытовой техники. Мне не очень хочется получить очередной чайник, комплект белья (вкусы у всех разные) или посуду (которую я купила после ремонта в достаточном количестве).
16 Aug 2007, 10:00
Мы всем сказали, что нам только конвертики :) Все так и сделали! Мы были очень довольны! И все, что хотели, на эти конвертики :) купили!
16 Aug 2007, 14:58
Ну вот скажите тогда сколько нужно положить друзьям в конвертик
17 Aug 2007, 08:35
А сколько хотите. Друзьям будет приятно Ваше внимание. У нас были очень разные суммы - от 500 рублей от бабушки до 20000 рублей от родителей... (Кстати, на мой взгляд, любую сумму дарить не стыдно, мне, как невесте, было все равно, сколько конкретно подарил каждый человек, важно, что они были с нами в этот день, разделили нашу радость и поддержали нас! Но это ИМХО)
16 Aug 2007, 21:02
А вы с суммой определились, на которую подарок планируете?
21 Aug 2007, 14:09
Телевизор, холодильник, микроволновку.
25 Aug 2007, 21:46
Вазу с памятной надписью или красивые фужеры.
16 Aug 2007, 00:08
подарочный сертификат в один из любимых магазинов (читать: деньги:))) (с транслита)
16 Aug 2007, 09:22
А мне вот подруга ЗАПРЕТИЛА дарить ей деньги. Сказала, от лучшей подруги только подарок, чтоб было что вспомнить... Вот я мозги тоже ломаю - ЧТО подарить)
25 Aug 2007, 22:23
У меня была такая же ситуация. Я была свиетельницей. Со свидетелем мы подарили набор для пикника (3 года назад они как раз только появились). А от себя лично я подарила золотой кулончик. Ей понравилось.
16 Aug 2007, 13:50
Лучше дененег на свадьбу могут быть только большие деньги. Я не знаю никого, кто бы сказал - мне деньги не нужны. Если же вы решительно настроены не дарить деньги, то можете порадовать молодых своего рода сертификатами на тот или иной товар или же поездку в тур.агентстве, которой они с удовольствием смогут воспользоваться и через полгода после свадьбы. Есть и денежные сертификаты, которые обналичиваются на предъявителя.
16 Aug 2007, 19:16
Полностью согласна :):):):):)
16 Aug 2007, 14:01
Нам подарили золотой слиток (такой мааааленький кусочек :-)) 999,9 пробы (5грамм). Конечно при желании можно его поменять на деньги в банке, но как сказал муж такие подарки не надо менят на деньги - это надо хранить на память.
Anonymous
18 Aug 2007, 21:32
А где продаются золотые слитки?если не секрет:)тоже бы хотелось...Я из Таллинна.Напишите,если не сложно:)
19 Aug 2007, 14:53
В банках
19 Aug 2007, 22:47
В Таллинне в магазине Roccalmare (возможно и еще где то, но я видела там) в обменике на первом этаже, там есть и монеты и слитки (даже килограммовые :-))
20 Aug 2007, 09:09
денег побольше)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)