Организация свадьбы

16 авг 2007, 13:33
Девочки, а как вы относитесь к тому, чтобы все хлопоты по организации свадьбы взяло на себя агентство. Т.е. с Вами бы все было согласовано, но искали и договаривались бы не Вы.Просто у меня подруга решила заняться таким бизнесом, вот и интересно)Может кто-то уже прибегал к услугам таких организаций, что понравилось, что нет?
16 авг 2007, 13:56
Услугами фирмы не пользовалась. Выскажусь чисто теоритически :-) Для меня подготовка праздника оказалась более захватывающаа даже чем сам праздник. Мне понравилось, что мы сами с мужем ездили выберали ресторан, фотографа, тамаду. Но у меня было свободное время, я могу в любой момент уехать с работы. На моей первой свадьбе все сделала и подготовила свекровь, моя задача была только появиться на свадьбе :-)такого морального удовольствия я не получила как в это раз. Но в нашем городе и нет такой фирмы. И еще, конечно, такие фирмы расчитаны на людей с финансами, т.к. я думаю что затраты на свадьбу через агенство обойдется на порядок выше.
16 авг 2007, 14:29
Я считаю, что так и надо. Только дороговато как правило в агенствах. И, например, "Праздником" многие остались недовольны.
16 авг 2007, 14:37
а дороговато-это сколько?, обычно такие агентства берут от 10 до 20% от стоимости предоставляемых услуг
16 авг 2007, 14:44
Да, только сами услуги у них получаются дороже на 10-20% и +еще 10-20% от предоставляемых услуг.
16 авг 2007, 14:51
почему услуги-то дороже?, она собирается только все организовать, т.е. найти все и всех для проведения свадьбы, оплачивает все клиент или она непосредственно фирме, которая предоставляет услугу( предположим флористы), а потом в конце складываются все расходы за услуги, которые были найдеты организатором, и от этой суммы берется 15%
16 авг 2007, 14:55
Дык я не говорю, что она собирается, я говорю по опыту подготовки к своей свадьбе. Анализировала цены агенств, в итоге решила не обращаться к услугам.
16 авг 2007, 14:57
Спасибо, поняла ой, какое у Вас свадебное платье необычное и красивое, вам очень идет)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)