Девишник!?

ДевиШник
17 Aug 2007, 03:35
Девочки! Вот скажите, КАКИМ должен быть девичник перед свадьбой? Как его организовать? Есть ли какие-то "Правила" сего мероприятия? Может у кого-то опыт был? Поделитесь инфо: что, как, где, почем?
Anonymous
17 Aug 2007, 08:44
Перед свадьбой обычно нифыига не до этого. Уже ни сил нет, ни денег, ни желания...
Мимо проходила
17 Aug 2007, 10:07
У моей подруги был, по-моему, отличный девишник. Не прямо перед свадьбой, а где-то за неделю. Мы пошли в сауну всей большой компанией (только девушки, конечно). Там парная, джакузи, бассейн с подсветкой и комната отдыха. Были еще тренажеры, но на них никто не позарился :) Еду выпивку с собой принесли, но пили, кажется, чай... И как-то так приятно там время провели... Маски, массажи, разговоры... Обсуждение предстоящего события... Мечты, детские воспоминания...
Anonymous
17 Aug 2007, 11:51
Моя подруга ходила на девичник. Они спросили у невесты, какая будет программа, она им сказала, что дискотека. Тогда подружки скинулись на лимузин, стриптизера и шампанское. Подъехали на лимузине забрали невесту, и поехали кататься по городу, пили шампусик. Стриптизер выдавал свою программу. А после на дискотеку ;). Фотографии с этого девичника, развратные :). В танце стриптизер пораздевал девчонок, не полностью, конечно, и не всех(тех кто позволил это сделать). Вообще веселело. Вроде и плохого ничего не делали и с элементом... ;) А еще очень порадовало, что бывают таки подруги, сделать такой сюрприз, умнички
Anonymous
19 Aug 2007, 14:33
Не думаю что это хориш совет. Редкий жених не будет против подобного. Точно знаю что мой бы сразу все отменил после такого девиШника... Перед свадьбой это не то по моему.
ДевиШник
19 Aug 2007, 17:38
А кто ж жениха в такие подробности то посвещает ;-) Тем более, что личное дело невесты - соблюсти мораль или пуститься во все тяжкие :-);-) Насильно то, сами понимаете, не заставят :-) А вот будучи замужем уж и н знаешь ли, случится ди "экшен" в дальнейшем ;-) Мне идея понравилась!
Anonymous
19 Aug 2007, 18:55
О то ж! Фотки-то есть. Или их сожгли и пепел съели? В жизни бывают всякие ситуации, подруга опять же болтануть может. Вот празднуют годовщину свадьбы, перебрала подружка и понеслось "А помнишь какой у тебя девиШник был"... "А вот будучи замужем уж и н знаешь ли, случится ди "экшен" в дальнейшем ;-)" Сегодня я ещё свободна, а завтра кольцо на палец и благочестивая жена? По моему когда люди решают пожениться они уже не свободны и ведут себя соответственно, т.е. если девушка спокойно так отдыхает за пару дней до свадьбы, то и после что ей помешает?
ДевиШник
20 Aug 2007, 18:27
Да ну! Ну голова то на плечах дана не только для прически и фаты ;-) ей еще и думать :-) нужно! А "муж наш" не против девиШника ;-) Тут же еще момент доверия есть ;-)
Anonymous
20 Aug 2007, 18:36
"Ну голова то на плечах дана не только для прически и фаты ;-) ей еще и думать :-) нужно!" Че правда? А я-то не знала. А я-то дура так и хожу с прической и в фате. Нука пойду попробую подумать! Себе-то можно доверять, а вот что подруга не пробалтается... Доверие? А я об измене и не говорю. Это конечно не измена. А вот неприятно, если не противно, жениху все равно будет. Никогда не видела мужчин который бы хлопал в ладоши и радовался: "Как я счастлив что ты перед нашей свадьбой пялилась на другого голого мужика"
22 Aug 2007, 14:30
бред. а вы в клубы вместе не ходили? на стриптизеров и стриптизерш не смотрели? или друг другу глаза завязывали?
22 Aug 2007, 14:27
а что зазорного в том, что на девишнике был стриптизер и раздел подруг? они ж не оргию устроили.
22 Aug 2007, 14:25
а жених не должен знать, что будет происходить на девишнике.
25 Aug 2007, 06:13
не хочу никого обидеть, но лично я считаю это полной бесвкусицей. подобный сюрприз меня и моих подруг не обрадовал бы, а неприятно бы удивил. (с транслита)
17 Aug 2007, 14:47
я собрала всех подруг в клубе, мы пили веселились плясали до одури, даже на столе плясали! очень было весело!
22 Aug 2007, 14:32
и я хочу погулять по городу, а потом в клубец и так зависнуть, что всю жизнь помнить и вспоминать что мы делали во время девишника, правильного и не правильного))
24 Aug 2007, 13:07
может быть самым разнообразным, в зависимости от того, что хочет невеста. Для кого-то мужской стриптиз является обязательной программой. Кто-то просто дома посиделки устраивает.
17 Aug 2007, 12:37
мы с подругами за 2 недели До ходили в клуб на латиновечеринку)пили коктейли,танцевали сальсу,курили кальян)
22 Aug 2007, 14:20
Скажите, а поход в клуб на девишник - просто собрались и поехали? Там - попили, потанцевали? Или заказывали какую-то программу? И еще вопрос - девишник оплачивают подружки?
22 Aug 2007, 14:34
по-моему, девишник оплачивает невеста. подруги могут только сюрприз устроить. а просто или с программой - это смотря куда пойдете.
22 Aug 2007, 14:42
все зависит от подружек! Вообще, чисто по идее, оплачивают подружки, но я бы не стала на них возлагать такую миссию, свадьба-то Ваша, у них и без того не мало трат, в связи с Вашим праздником...
23 Aug 2007, 09:03
свадьба не моя)))) я подружка))) Кстати про траты это да... Но ведь и у невесты траты огромные, другое дело, что у нее они запланированные заранее.
24 Aug 2007, 01:50
Согласна, у невесты траты не маленькие, это ее личное желание, но это совсем не значит, что и окружающие должны так же тратиться ради ее праздника, достаточно того, что нужно продумать свой наряд и подарить подарок!:))))
24 Aug 2007, 09:13
по идее да! С подарком с мозги сломала т.к. невеста сказала, что денег от меня не возьмет!
24 Aug 2007, 11:43
Вот! Сколько сил потрачено на его поиск, потом будут потрачены деньги, так что на девичник уже сил не останется, я свой устраивала сама, мне бы и в голову не пришло сваливать это на девчонок:)))
24 Aug 2007, 13:09
гм... а у нас девишник на подружке и сестре невесты :)
24 Aug 2007, 13:35
:))) Мне совесть не позволила его на кого-то повесить, но бывает по-разному:)
24 Aug 2007, 14:47
Я свой девишник устраивала в сауне!Очень зодоро было!Сауна,бассейн,алкоголь,закуски,танцы,задушевные разговоры,маски там всякие!То что надо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)