Хочу отметить 10-летие свадьбы!

21 Aug 2007, 09:12
Как один из вариантов - отдохнуть на Мальдивах и заказать "свадьбу в индийском стиле", с последующей романтикой типа ужин при свечах на берегу океана, потом постель в цветах, утром завтрак в бунгало.... :) Какие у кого есть еще варианты? Или просто собственный опыт романтического "отмечания" N-летия свадьбы....
21 Aug 2007, 11:24
очень хороший вариант, зачем искать другой
21 Aug 2007, 21:06
Мне муж дарил романтическую поезку в Париж на 10-летие. Все было продумано до мелочей, рассписан каждый наш час 5-дневного пребывания. Сейчас, спусть год, я вспоминаю это как сказку. В паспорте есть немного фоток. Если будет желание почитать,я вам подробнее могу написать.
22 Aug 2007, 06:47
Вы очень красивая пара! :) Францию мне "подарили" на мой день рождения в этом году (у меня в феврале, в феврале и купили билеты на апрель). Мы были 2 дня в Париже, а потом у нас были забронированы настоящие зАмки 16 века в Долине Луары (недалеко от города Тур) и в Бретани (между Канкалем и Сен-Мало). Так что мы уже пили французское вино в старинном замке и ели знаменитых канкальских устриц :))))) Теперь очень хочу релакса и сынулика хочу с собой взять купаться в теплом океане...
22 Aug 2007, 11:57
Спасибо! Очень приятно! А вАм отличного осуществления вашего прекрасного желания в любой форме. Как бы вы не решили отметить свое событие, оно обязательно потом будет очень приятным воспоминанием для вашей семьи:-)
21 Aug 2007, 13:18
МЫ как раз были на Мальдивах, только отмечали саму свадьбу. Заказывали церемонию, с ужином и всякой красотой. Постель в цветах тоже была. По собственному опыту могу сказать, оч.достойное отмечание 10-ти летия. Советую.
22 Aug 2007, 06:51
Ооо! Посмотрела Ваши фото. Супер! В каком отеле были? сколько стоила сама церемония? И вообще, расскажите как это проходило. Мы хотим взять с собой сына 4 годика, на вечер нанять няню. Поэтому мне интересны все подробности и детали (во сколько начало, и т.д.)
22 Aug 2007, 17:47
ой и мне можно?nastysks@mail.ru или в личку.. Спасибо....
22 Aug 2007, 13:12
написала в личке
22 Aug 2007, 16:47
А можно и мне про мальдивы подробнее. очень интересная идея. хотелось бы взять на вооружение.
23 Aug 2007, 11:10
Ваш личный ящик переполнен, поэтому спрашиваю здесь. У ВАс был букет из живых цветов? Я букет не хочу, а хочу "толстый" венок из живых цветов. И услуги фотографа входили в стоимость свадебной церемонии?
23 Aug 2007, 20:45
http://foto.mail.ru/mail/aleks_tab/ посмотрите, там есть альбом, называется "Свадебная церемония на мальдивах" , я думаю будет более подробно, по поводу цены, у нас это стоило 500 $, туда входило: сама церемония с их обычиями, барабанами и осыпанием лепестками роз,потом обмен кольцами, роспись на свидетельстве, а потом они накрывают небольшой столик со сладостями и чаем, приятно так было :), дальше нас катали на лодке дони, но если честно это было единственное, что меня не присело в восторг, т.к. это катание занимает максимум 10 минут, т.е. где то 500 метров туда и сразу обратно. Далее вас провожают вваш номер, и в назначенный час приезжают за вами на ужин. ах, да, когда вы возвращаетесь, у вас вся кровать украшена лепестками цветов... Венки на шею и букет невесты мы не заказывали, они сами тебя нарежают в них перед церемонией. Это отель "Sun Island Resort", в стоимость входил так же фотограф. Он вам записывает все фотографии на диск, который вы потом увозите домой. У нас прошло мало времени между нашей свадьбой в Москве и церемонией там, примерно сутки. Мы в восторге, это такая небольшая сказка только для вас двоих, было безумно приятно.
24 Aug 2007, 20:27
А эта церемония заказываеться в Москве или уже там?
25 Aug 2007, 17:21
Можно заказать в Москве, а можно непосредственно в отеле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)