Девчонки расскажите о ваших ощущениях и мыслях
21 авг 2007, 18:54
Девчонки расскажите о ваших ощущениях и мыслях после свадьбы!Мне моя свадьба очень понравилась,организовывала всё сама!Но всё так быстро пролетело,самый приятный момент-это наш первый танец,репетировали ставили танец под песню-nothing gonna change my love for you.Всё было очень красиво,конечно кто-то из друзей умудрился очень напиться и клоунадничать,после свадьбы было из-за этого очень обидно,никак не могла избавиться от этой мысли!
22 авг 2007, 01:02
Самое главное, что Вам понравилось,со временем все негативное забудется, останутся лишь хорошие воспоминания, счастья вам!
22 авг 2007, 08:15
У нас тоже пролетело все, как во сне... Сначала почувствовали облегчение, т.к. очень долго и трудно готовились, много было проблем, очень переживали. А потом, разговаривали с мужем, и оба почувствовали, что хотели бы все повторить, вернуть все лучшие моменты этого дня, и сделать работу над ошибками :) Поэтому наверное на годовщину что-нибудь замутим... А может и на венчание сподвигнемся. Точнее, муж готов к венчанию, а я как-то не чувствую себя уверенной в этом вопросе... Но праздника еще раз так хочется! И платья, и гостей, и красивых фото!
22 авг 2007, 09:41
а у нас по другому, я готова к венчанию, а мой БМ нет, может в шутку, а может в серъез говорит "мне тебя и на этом свете хватит"...смеяться или плакать не знаю. Хотя, что плохая не говорит, и все равно не хочет, боиться..
22 авг 2007, 09:49
Ты знаешь, мне кажется, дело вовсе не в тебе, а просто для него это очень сложный шаг. По себе сужу - я уверена, что хочу быть со своим мужем до самой смерти и после нее, но решиться на венчание пока сложно. Я не следую всем канонам церкви, вообще по церковным меркам меня можно считать еретичкой, наверное, хотя я верю в Бога, просто моя точка зрения на веру различается с церковной. Может, и у твоего жениха есть какие-то свои причины, но, несмотря на это, он тебя очень любит и хочет быть с тобой! Просто поговори с ним, и если действительно есть какие-то глубинные причины, то не дави, он должен сам прийти к этому решению... Надеюсь, и я скоро дойду до этого :)
22 авг 2007, 10:05
постепенно я отхожу от этой мысли, но на днях к нему коллега по работе подошел, отмечали его повышение, и как ляпнул...мол если вы пока не венчались-венчайтесь, ибо перед богом ваш брак невидим...я все понимаю...
22 авг 2007, 10:13
просто до этого надо дойти разумом и сердцем... А совершить таинство, не прочувствовав его, на мой взгляд, кощунство... Обвенчаться можно и чуть позже :) Не расстраивайся и думай о предстоящей свадьбе! Ты в этот день будешь самой красивой и счастливой!!!
22 авг 2007, 10:33
в этот день я поверю в чудеса наверно, так долго мы к этому идем, прям подлзем кажется :))))
22 авг 2007, 10:40
Ничего, скоро приползете! Мы тоже полгода готовились, я думала, никогда этот день не наступит, или если наступит, то я приду к нему с нервным истощением... Ан нет! Все прошло замечательно! Жаль, что прошло... :)
22 авг 2007, 10:53
спасибки, как всегда твоя поддержка кстати :))
22 авг 2007, 10:57
;) Я рада! Если что - обращайся! :)
22 авг 2007, 13:18
обязательно, я вам туту еще надоем, если не уже :)))
22 авг 2007, 13:21
Да ну что ты! Было время, когда я надоедала, а вы все поддерживали! :)
22 авг 2007, 14:08
было-было ;)) у меня просто такой ощущение, ка ку беременных, все спрашивают: "Ну что, родили?" А Я так неа не родили, как буд-то перехаживаю уже :)) может кесарево?? ;)))
22 авг 2007, 14:13
Точно :) Не переживай! Все будет хорошо! И вы "родите" :)
22 авг 2007, 14:18
:)))) спасибкиии
22 авг 2007, 10:21
глупости! ваш союз есть для вас, а Бог его уж точно видит.
23 авг 2007, 11:14
Не соглашусь. Бог не хранит не венчанный союз! Но это уже религия... И не в тему...
24 авг 2007, 10:01
Я сказала, что видит, а не хранит. Ну это действительно религия.... Все по-разному к этому относятся))
22 авг 2007, 10:18
я тоже так же говорю... точнее я говорю "Может ты мне на этом свете надоешь..." но это все, конечно любя...
22 авг 2007, 10:33
вот и я про себя думаю, может он это любя :))))
22 авг 2007, 12:51
конечно, любя))
23 авг 2007, 11:06
Мы вот тоже вроде бы и оба настроены на всю жизнь и после смерти, но венчатся пока не готовы. Планируем лет через 8 перед тем как родить третьего ребенка. Но тоже неизвесно будем ли мы тогда готовы и какие будут отношения. ИМХО в таком раннем возрасте венчаться глупо, надо хотя бы лет 10 вместе прожить. В этом деле лучше позже чем развенчиваться. Опять же повторюсь это ИМХО.
23 авг 2007, 16:47
А мне мж вера предложил развестись...тоб еще раз свадьбу сыграть :-) а то у нас из подъезда каждые выходные по невесте увозят...вот и мы тож хо ну еще разочек :-)
23 авг 2007, 18:34
Можно же сделать бутофорскую свадьбу, зачем разводиться :-)
24 авг 2007, 14:38
так интереснее!:-)Сначала развод отпразднуем, потом свадьбу :-)
24 авг 2007, 14:53
Ваше конечно личное дело...
23 авг 2007, 17:29
Помню, наутро после свадьбы сказала друзьям: "что бы ни случилось в жизни, второй раз на ЭТО не пойду" :) Вообще вспоминаю без удовольствия, точнее, стараюсь не вспоминать. Хотя никто не напился, не подрался, не валял дурака и ничего ни у кого не украли. Всё было "как у людей". Более того, гости говорят, что было отлично (может, из вежливости?). Думаю, дело как раз в составе гостей - пригласили всех подряд, чтобы никого не обидеть. Поэтому атмосфера была какая-то чужая, я чувствовала себя лишней на собственной свадьбе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба