Конкурсы на свадьбах!

23 Aug 2007, 21:44
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, у кого какие конкурсы были на свадьбах. Брат на днях женится, тамаду не хочется говорит, но ведь должно быть весело. Просьба рассказать самые понравившиеся (желательно понравившиеся именно молодоженам) и которые можно приготовить самим!! Я заню, что Вы поможете, я вот зимой собирала инфу про конкурсы для деток на день рождения сына, сходили в дельфинарий, покатались на атракционах, потом домой. Ну и так прикольно все вышло. Я нарисовала безумную газету и мы устроили много разных конкурсов для деток, они были очень довольны, ну и мы мамы были безумно счастливы. Вот и брату хочется подготовить что-то необычное, подарок-то уже заказан - холодильник, денег не осталось, зато осталась энергия! Помоите, плиз!
23 Aug 2007, 23:38
Вот даже интересно! На семье в теме по праздникам и подаркам народ активно откликается, а здесь тема свадьбы - и все молчат! Вы только фотками обмениваетесь и платья обсуждаете. А гости? чтобы все интересно было... Извиняюсь за несдержанность!
Anonymous
24 Aug 2007, 01:27
А что если Вам запостить вопрос (под другим названием, но с тем же смыслом) в разделе Разное ;-) Вот там много народу ходит кто УЖЕ был на своей свадьбе ;-)
24 Aug 2007, 02:27
Например, у меня на свадьбе вообще никаких конкурсов не было, поэтому и сказать мне Вам нечего, а насчет остальных....Вы представляете сколько раз в неделю здесь появляются одни и те же темы???:) Уж и не говорю о том, что в вечером на этом форуме мало кто бывает, днем приходите:)
Anonymous
24 Aug 2007, 18:15
У меня тоже никаких конкурсов небыло и вообще была "маленькая" свадьба. Ваш брат жмот а мы должны тут пальцы надрывать. И вообще зачем ваш длинный рассказ о детском празнике? Нам вовсе не интересно.
24 Aug 2007, 18:18
Это Вы мне???????????????
Anonymous
24 Aug 2007, 18:23
Это я всем. Под вашим постом потому что у меня тоже небыло конкурсов. Неужели не понятно? Так давно на форуме сидите.
24 Aug 2007, 18:39
Дело в том, что, если вы отвечаете на мой пост, то это расценивается всеми, что вы отвечаете мне, а не всем, будьте внимательнее, ведь у меня нет брата - жмота, о котором вы говорили именно мне, а не автору топа! И я бы на вашем месте тон общения сменила!
24 Aug 2007, 09:53
ох, вы знаете, я тоже здесь задавала подобные вопросы, но меня так же культурно "послали". Здесь люди видимо постоянно "сидят" и их раздражают вопросы, которые они уже обсуждали, им это уже не интересно. Попробуйте поискать в интернете, просто набирите свадебные игры и конкурсы, найдёте очень много, правда действительно прикольных конкурсов мало, всё одно и то же.
24 Aug 2007, 09:56
так странно... а мне казалось, что если чего-то знаешь, то никогда не надоест этим делиться. Это как в разделе о роддомах. Третий год деюсь впечатлениями о роддоме и родах, ну если кому-то интересно или кто-тоне знает, как не рассказать...
Anonymous
24 Aug 2007, 18:22
О родах и детях женщины могут говорить бесконечно, а свадьба это совсем другое, это надоедает. Каждую неделю рассказывать о конкурсах, сколько и что подарить бесит! А вот о платьях и т.д. не надоедает.
27 Aug 2007, 13:35
поделиться своим знанием всегда приятно))
24 Aug 2007, 08:37
Я вообще не очень люблю конкурсы, но мы тамаду заказывали, и она их проводила, т.к. народ требует зрелищ. Из того, что понравилось - конкурс для молодоженов. Дали куклу - пупса такого смешного, похожего на младенца. И памперс на него. И нужно было вместе с мужем, используя только одну руку (у него правая, у меня левая) одеть на пупса памперс. :) А у подруги на свадьбе "выясняли", кто в доме хозяин. Дали длинную веревку и две палки, типа веретен. Молодожены брали каждый по концу веревки и начинали наматывать на палку, но крутить можно было только саму палку, накручивая на нее веревку. КТо быстрее дойдет до середины - тот и главный :) А все остальные конкурсы на свадьбе (как на своей, так и на подружкиной) мне показались пошлыми и лишними... Народу больше хотелось танцевать :) Но это ИМХО.
24 Aug 2007, 09:54
У меня еще не было, но будут. 1.Конкурс на самого сильного мужчину. Выходит 5 мужчин, которые хотят доказать свою силу)) Им выдается 5 пустышек. Кто дальше плюнет, тот и победил. 2. У многих такой бывает конкурс. Девушки должны посчитать попой сидя на стуле, под тряпочкой либо прищепки, либо грецкие орехи. 3. Конкурс на дикцию. Берутся девушки (хотя можно и МЧ). выдаются им чупа-чупс и начинают говорить какую-то пословицу или скороговорку, потом берут второй чапа-чупс и опять говорят, потом третий, четвертый... В обще кто проиграл тому утешительный приз XXL чупа-чупс. 4. У подруги был конкурс. по 5 человек в 2 команды. в одну девушки, в другую молодые люди. Выстраиваются друг за дружкой. Впереди, перед каждой командой стоит стул, на нем водка, рюмка и запивка. У первого игрока шапка на голове. На старт, внимание, марш! первый бежит, наливает, выпивает, подбегает ко второму, шапку отдает встает в конец. Пробежать надо один круг, в какой команде последний человек раньше закончит те и победили. Но мне кажется это не для всех подойдет. Зато весело))) Вспомню еще, напишу.
24 Aug 2007, 10:03
Здесь и правда постоянно такие темы всплывают, поэтому одно и то же писать уже слегка утомляет. Если хотите, могу выслать вам по электронной почте некоторые конкурсы, чтобы здесь не засорять раздел. Пишите на alena-wed@yandex.ru
24 Aug 2007, 13:11
Банально, но: танцевальный конкурс. Делаете нарезку танго, вальс и т.п. Несколько пар участвуют.
24 Aug 2007, 18:49
у нас были танцы народов мира - танго, 7/40, сиртаки, лизгинкаб танец живота... было весело! еще у нас был конкурсна будущих родителей - детей играли холостяки, а пары ( в том числе и молодые) - одевали, качали, поили водкой из бутылочки... ну стандартный конкурс- кто, что будет делать - у нас не было но на нескольких свадьбах видела разные вариации... для уже развеселившихся гостей - с завязанными глазами снимание прищепок с девушек... очень весело играть в детские игры- особенным успехом пользуется ручеек %)и эстафета ( с водкой) Танцы с апельсином - зажимается лбами- смысл, чтоб не упал... танцы на сворачиваемой газете
24 Aug 2007, 19:23
Я не девочка, но напишу советик. Если жених нервничает перед свадьбой, то конкурсы на выносливость лучше не проводить с его участием. Я не кушал примерно сутки перед свадьбой. Поэтому один из конкурсов выбил меня достаточно сильно из колеи. Просто не хватило питательных веществ в организме. Кстати я поговир ещё с парой человек (побывавших в роли жениха), и у них те же впечатления.
28 Aug 2007, 18:17
Несколько стандартных: 1. Жениху завязывают глаза, все женщины садятся перед ним на стульях. Жених по коленке должен узнать невесту. (У меня на свадьбе к девушкам еще и друг прибился с "лохматой" коленкой"). 2. Невеста с закрытыми глазами должна узнать жениха по уху. 3. Детские вариации: Мужчины стоят в кругу спиной друг к другу. Женщины (на 1 больше, чем мужчины) ходят по кругу и танцуют. Как только музыка заканчивается, каждая женщина должна "схватить" себе мужчину. Кому не досталось- выбывает. Одного мужчину убирают и все по новой. У нас подстроили так, что мы с женихом выиграли. 4. Эстафета. Желающие делятся на 2 команды поровну (команда жениха и команда невесты). Жених с невестой стоят около стульев или столов, где есть по 1 бутылки вина, 1 рюмке и ваза с фруктами или конфетами. Команды на равном расстоянии от импровизированных столов. 1 игрок подбегает и наливает, 2- выпивает, 3- закусывает, 4- говорит "Ух ты!". Чья команда быстрей выпьет бутылку. Ну и еще конкурс. 2 или 3 семейных пары дожны разыграть ситуацию: "Жена в роддоме лежит на 5 этаже, стеклопакеты, зима, окна открыть нельзя. Надо объяснить мужу текст записок". Каждой жене дают записку с ками-либо тестом. Например, "Дорогой! У нас мальчик, вес 3500, рост 70 см. Принеси бананов и помой пол дома" Все это без слов при помощи жестов. Мы просто ухохотались. Победивших не было, все сказали : "Идите тренируйтесь!"
24 Aug 2007, 11:05
Ольга! написала вам личн.сообщение! Посмотрите!!!
25 Aug 2007, 14:01
Написала в личное сообщение.
29 Aug 2007, 08:36
вот такой конкурс вспомнила:невесте предлагают найти в капусте ребенка:мальчика или девочку, конкурс быстрый и на сообразительность. А в капусте детей не ищут. Три ленточки на расстоянии друг от друга на разной высоте должны джержать три пары. То биш они стоят друг за другом. Первая пара держит ленты низко, ведущий говорит-это ваш первый день супружеской жизни его вы пройдете легко (они переступают ленту), следом вторая пара стоит и держит денту повыше, ведущий говорит-а это лента означает 20 лет совместной жизни (можно и другую дату выбрать), спрашивает у молодых, как эту дату вы перейдете? Жених переносит на руках невесту через ленту. И в конце стоит третья пара и их лента находиться выше всех. Это символ 50 лет супружеской жизни и молодым предлагается решить вопрос как эту дат они пройдут. Вот..немного сумбурно, видела на свадьбе одной.
29 Aug 2007, 10:09
Я эти конкурсы видела на 1001 свадьбе. Раньше, во времена совдепии, они были обязательными для всех свадеб. :))))
30 Aug 2007, 09:16
а я вот ни разу такого не видела
30 Aug 2007, 11:28
К сожалению все конкурсы повторяются. а может вы знаете что-то интересное и необычное? Поделитесь пожалуйста
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)