Свадьба вдвоем
26 авг 2007, 12:02
У кого-нибудь была свадьба "вдвоем"? Как у вас все было организовано? Поделитесь, плиз, опытом.
26 авг 2007, 21:08
У меня была такая свадьба. + фотограф + водитель Организовать не проблема :) 1. Платье-макияж себе 2. Одежда мужа (НИКАКИХ КОСТЮМОВ) 3. фотограф 4. машина с водителем 5. программа прогулки (можно обсудить с фотографом, я так и делала, т.к. основное условие было - несвадебные места) 6. ресторан (заказала отдельный домик на территории ресторана) ВСЕ! Самое сложно было найти платье себе, т.к. от белых свадебных мне нехорошо становится. Фото в реге :) Удачи!
27 авг 2007, 00:47
Все зависит от Ваших финансовых возможностей. Если уж твердо решили только вдвоем, то, на мой взгляд, идеальный вариант - поехать заграницу и расписаться там. У Вас никаких забот по организации и масса впечатлений.
Anonymous
26 авг 2007, 15:25
Если есть такая идея - на мой взгляд замечательно!
26 авг 2007, 18:47
У нас конечно свадьба была не вдвоём,но я думаю, что если вы хотите провести свой праздник только вдвоём-это даже хорошо!Никому этот день не дорог так как вам!Так что делайте как вам подсказывает сердце!Удачи!
26 авг 2007, 19:59
БЫла подобная свадьба. Невеста сказала, то была на многих свадьбах, ее все это утомляло, поэтоиу свою она проведет так, а тпе как хочет именно она. Я заехала за ней и ее мужем с самого утра, поехали в ближайший ЗАГС в который они подали заявление, нас расписали первой парой, после выпитого шампанского, поехали на час фотоссеии в Коломенское. ПОгуляли и я отвезла их в аэропорт на месяц в свадебное путешествие! Чудо!
27 авг 2007, 22:30
Супер! Тоже так хотим. Правда в свадебное путешествие уезжаем через день. А после фотосессии - в ресторан. Напишите мне в личку, плиз, сколько вы берете за такую программу (с вашей машиной и фотосессией на пару часов). А то у нас сейчас главная проблема с фотографом - в основном, все работают от 6 часов:(
27 авг 2007, 16:45
У меня была такая вторая свадьба. Мы с мужем решили, что хотим этот день посвятить только себе. Сценарий прост: присутствовали все свадебные атрибуты (платье, костюм, машина, фотограф). Фотографировались по своему, отличному от свадебных кортежей маршруту. Вечером приехали во французский ресторан, где был забронирована отдельная кабинка. Из ресторана вернулись домой, чему были несказанно рады, хотя планировали заказать номер в отеле, но в последний момент передумали :-)
27 авг 2007, 17:51
Хочу свадьбу вдвоем!!! АААА!!! А как это - за границей? Нас там распишут с РФ-шной пропиской?
27 авг 2007, 22:41
Да, я тоже не поняла как это возможно... Может девушка имела ввиду не официальную регистрацию брака, а венчание или имитацию свадебной церемонии. Мы, например, в свадебное путешествие поедим в Индию, и там у нас будет "индийская свадьба" в сари с цветочными герляндами и прочей красотой:)
28 авг 2007, 05:38
Да, можно зарегистрировать брак без проблем. Напишите мне на katja.antonov@gmail.com, я Вам подробности вышлю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба