Прически (точнее, цветы в прическе)

Девочки, у меня вопрос. Где Вы покупали цветы в прическу? Все что я вижу - такое убожество, просто не хочется ЭТО цеплять в волосы. А стоит при этом не мало. То же, что более-менее похоже на украшение а не на позор вообще не докупиться. Вот и решила, что лучше я живые цветы в волосы вплету. Только не понятно, как сделать так, чтоб они не вяли. Есть какие-то методы?
29 Aug 2007, 14:47
есть еще диадемы, далеко не убого выглядит, а вот цветы в прическу надо спрашивать у парикмахера, что вам эту прическу делать будет. Он точно вам посоветует, что и как, хорошо держаться розы, кто-то создает мини-оазис, чтоб они не вяли, кто-то так украшает..
29 Aug 2007, 15:00
ВЫ сами хотите это сделать? Мне рассказывали, что там как-то специально стебель обрабатывается или цветочек в мини-колбочку вставляется :)
Сама делать конечно не буду - обращусь к специалистам. Интересут опыт тех, кто уже столкнулся с этим на практике а не в теории - как долго проживут эти цветы и на что будут похожи через несколько часов.
29 Aug 2007, 16:36
Тогда советую вот тут почить - буквально недавно был такой вопрос :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30952368
Спасибо!
29 Aug 2007, 20:29
Покупали кустовые розы и гипсофила накануне свадьбы вечером в цветочной палатке рядом с домом. Держались хорошо весь день, не вяли.
А как Вы их крепили к прическе?
30 Aug 2007, 13:47
Мне их мой парикмахер прикрепляла с помощью шпилек.
29 Aug 2007, 15:48
У меня были небольшие орхидеи,заказывала у флористки которая украшала всю свадьбу(ресторан,букет,бутоньерка),она их оборачивала в специальную бумажку,продержались замечательно!Я даже по приезду в гостиницу переделала причёску для брачной ночи и вставила эти же цветочки!Кстати ещё совет:чтобы цветы хорошо держались просите делать их не на шпильках(это ещё и больно может быть), а на специальной проволочке! Удачи!
Спасибо за ответ!. Я тоже, почитав инфу в интернете, пришла к выводу что орхидеи самые стойкие цветы. Если не секрет, сколько Вам стоили Ваши цветочки в прическе (они мне очень понравились - прическа у вас просто супер :)). Можно в личку ответить :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)