Приятные совпадения связанные с вашей свадьбой
24 Aug 2007, 12:48
У нас было такое приятное совпадение: после свадьбы мы с мужем выбирали свадебный альбом но что-то всё не нравилось, а хотелось чего-нибудь уж очень красивого и необычного.Я решила заехать в один магазин и там продавщица пообещала что завтра будут суперские альбомы!На следующий день мы приехали и купили этот альбом,действительно суперский!Его нужно заполнять,можно составлять разные слова из буковок и приклеивать и много всего другого!Но самое приятное то,что в конце альбома была инструкция как красиво оформить,поздравления гостей,и там были наши имена-Ирина и Антон поздравляем и тд!Вот такое совпадения несмотря на то, что не самые распространённые имена!!!
24 Aug 2007, 15:03
Ну у нас было совпадение. Я тут уже много раз рассказывала, наверное всем уже надоела :-) Мы пришли подавать заявление на 6 июля. Хотя изначально выбрали 13 число, но так уже хотелось побыстрее! А на 6 илюя только на 10.30 утра. Не, мы утром не хотим! Давайте на 13 июля. На 13 июля (кстати пятница!) только на 13.00 и на 15.00, но в 15.00 у старшего сына тихий час, режим сбивыть низя, на 13.00 самое то, очень даже удобное для всех время. Дома пришла стала делать линеечку на форум и оказалось что до свадьбы 1 месяц и 13 дней! Вот так мы за 1 месяц и 13 дней подали заявление на 13 июля на 13.00! Подойдет исчтория? :-)
24 Aug 2007, 15:25
да,весёлая история
24 Aug 2007, 15:15
Сначала месяц шел дождь....без перерыва каждый день. А на нашу свадьбу вышло солнышко....но!!!!!!!!!!!!!!! как только садились в машину-начинался дождь....как только выходить-солнце..... вот потфартило!!! :))))))))))))
24 Aug 2007, 17:27
А я выходила замуж 6 августа 2005 года, как потом оказалась, что и мои дедушка и бабушка женились в этот же день, только на 50 лет раньше, день в день)))))
24 Aug 2007, 18:54
На нашу свадьбу все прогнозы были +10 -+7 и дождь... я растроилась, и думала, чем буду граться и как (прогулка была запланирована долгая - по старому городу) в день перед свадьбой было тепло и весь день лил дождь, в нашу пятницу- яркое солнце и +27!!!! в субботу опять похолодало :)
28 Aug 2007, 12:26
1) дождь с утра и солнышко после загса 2) разбили зеркало за день до (не приятно, но всеж совпадение) 3) перед загсом встретили похоронную процессию (тож не очень, но сказали к добру)
Anonymous
29 Aug 2007, 09:31
А зеркало тут с какого боку? Раньше вы зеркал не били? С чем совпадение-то?
30 Aug 2007, 09:15
прям перед свадьбой вечером разбилось, говорят в разбитое смотреться нельзя, но я конечно же полезла выбрать себе более менее ровный осколочек, вдруг пригодиться
29 Aug 2007, 19:23
тоже дождь с утра и солнышко после загса
29 Aug 2007, 02:56
Совпадений нет, накладок куча. с машинами с людми, с тортами..итп. Главное что весь день было пасмурно. но я молилась чтоб тока не было ливня. и за весь день солнце вышло 2 раза, сильное сильное..когда я вышла из машины перед загсом и когда мы вышли из машины перед рестораном..а дождь шел только когда мы были в машине. а еще...фотосессий было куча и ждала многого, а у МГУ была фотосессия 2 минуты..так как дождик заморосил..а получилась она самая удачная на мой взгляд.
29 Aug 2007, 08:23
на свадьбе моей сестры было не знаю совпадение или нет...свадьба в ноябре была...но в день их свадьбы было так тепло, что мы ходили без шапок даже ночью, а на след.день было -20..вот так :))
29 Aug 2007, 17:48
у родителей дома (откуда меня выкупали) уже несколько лет была икона Казанской Божьей Матери. благославлять иконой нас родители не планировали. мы верующие, но не на столько. мы честно говоря (к своему стыду) не особо знали и задумывались, какая именно это икона. в день нашей свадьбы бабушка моей маме просто между делом сообщает (совпадение №1), что "сегодня празднуют день Казанской Б.М." все-таки приятно как-то стало: твоя свадьба и такой светлый церковный праздник. и совпадение №2 - мама посмотрела и наша икона как раз оказалась Казанской Б.М.! и нас в итоге ею благославляли. Вот такая история.
29 Aug 2007, 20:24
А у нас вот такое совпадение: звоню подруге поболтать и рассказать, когда свадьба. А она так загадочно спрашивает: "На какое число заявление подали?" - "24 июня" - "И мы тоже!" И вот так мы с ней из 365 дней в году выбрали для бракосочетания один и тот же день абсолютно не сговариваясь! Зато четко помним, когда поздравлять друг друга с очередной годовщиной. :-)
02 Sep 2007, 14:27
после свадьбы, смотрела гороскоп и там дата нашей свадьбы единственным, очень благоприятным днем в году, когда можно, сочетаться браком козерогу и водолею,во как:)
03 Sep 2007, 15:40
Было очень прикольное совпадение. Мы оба просто тащимся от фильма "День сурка". Недавно посмотрели его как-то - и прям диву дались - а мы-то, оказывается в этот самый "День сурка" - и поженились 7 лет назад! И ведь не знали об этом :)
03 Sep 2007, 17:59
Во время нашей прогулки после церемонии бракосочетания на небе облака сошлись в форме сердца. Сын увидел и мы давай скорей фотографировать, но фото пока еще нет.
03 Sep 2007, 18:03
На прогулки в Кусково обнаружили кота, который вышел нам на встречу. Много раз гуляли там раньше никаких котов не видели. А так как я очень лблю котов, я его поймала и потаскала слегка :))
04 Sep 2007, 08:36
А мы, когда гуляли по городу в день нашей свадьбы, встретили жениха и невесту, обменялись мы с невестой цветами, а потом смотрю на жениха, а это мой первый парень! Бывает же такое, он меня узнал и поздравил! Своему мужу я не сказала, что знаю жениха, ревнивый, может через несколько лет расскажу.
04 Sep 2007, 08:46
а зачем цветами обменялись?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба