Приглашения, адрес

31 Aug 2007, 17:16
Всем привет! Что-то я совсем запуталась. Подписываю приглашения и возник вопрос: какой адрес писать там? Для тех, кого приглашаем только в ресторан - все ясно, адрес ресторана пишем. А вот для тех, кто с нами от дома поедет? А кто к ЗАГСу будет приезжать? Помогите разобраться! :)
31 Aug 2007, 17:35
Мы писали так: 1. кто в ресторан - адрес ресторана, время 2. те кто от дома - адрес дома, время + подписывали "Дворец бракосочетания" №4 15:00 3. те кто к ЗАГСу - адрес ЗАГСа, время. А вспомнила, еще мы всем вкладывали в приглашения визитки ресторана с адресом (на ней же схема проезда) Вот кажись УсЁ :)
31 Aug 2007, 17:37
Хм, хорошая мысль :) Мне вот почему-то все говорят знакомые, что надо в любом случае писать адрес ресторана... А вот на счет визиток я даже не подумала - отличная идея! :) Спасибо :)
31 Aug 2007, 17:49
Мысль действительно удачная :) Но не моя, нам ее подкинул администратор нашего ресторана! Сама бы тоже не догадалась бы :) Кстати, прямо на визитке ресторана можно написать время начала банкета! (кажись я так и делала, хотя уже не помню точно :))
31 Aug 2007, 21:20
В любом случае, спасибо за идею. Надо будет в нашем ресторане взять побольше визиток :)
03 Sep 2007, 15:08
Веселой вам свадьбы и счастливой семейной жизни! :)
03 Sep 2007, 15:41
Спасибо! :)
31 Aug 2007, 19:48
Мы всем писали ЗАГС, кто сам добирался, кто от нас, но у всех писали ЗАГС, даже иногородним.
31 Aug 2007, 21:21
Ага, понятно. А были такие, кто ехал сразу в ресторан? Им адрес местопроведения банкета писали?
31 Aug 2007, 22:33
Тем кто домой - желательно написать и адрес дома, и адрес ЗАГСа, и адрес ресторана. Если конечно размер приглашения позволяет. Если не позволяет, то адрес ресторана, но вложить листочек с другими адресами обязательно. Некоторые пишут в приглашении, что приглашают на выкуп и адрес дома.
01 Sep 2007, 10:33
Ой, у нас в приглашении точно не поместятся все адреса :) Адрес дома я даже и не думала писать... у меня делема скорее между адресом ресторана и ЗАГСа.
01 Sep 2007, 14:10
тем, кто домой приглашаем на тожество... (но можно написать адрес загса, если они отличаются тем, что опаздывают везде и до загса имближе чем до вас) + визитка ресторана ............................. тем, кто в загс приглашаем на торжество адрес загса+ визитка ресторана .............. тем, кто в ресторан приглашаем на тожество + визитка ресторана логика такая - кто приедет домой знает ваш домашний адрес. в загс вы их сами доставите. а вот в загс и в ресторан - не знают.
03 Sep 2007, 11:35
Визитками запаслись :) Бум писАть адрес ЗАГСа :)
04 Sep 2007, 17:53
для тех кто и в ЗАГС, и в рес-н писали что-то типа "бракосочетание состоится там-то..." "Праздничный ужин... там-то". для гостей, которые только в одно место приглашались, писали толькол один адрес.
04 Sep 2007, 17:58
эх! Это конечно идеальный вариант, но у нас места там нет на два адреса :)
31 Aug 2007, 21:39
Привет. с приятными хлопотами) Обязательно вложите адрес ресторана всем, даже тем, кто едет в загс. Опоздают-заблудятся-перепутают. ДО ресторана доедут хотя бы. Карточку ресторана или сами напечатайте чтото однотипное для всех.
01 Sep 2007, 10:34
Приветик, спасибо :) Ну вот тут мне посоветовали взять визиток из ресторана - отличная идея :) А вот все-таки что писАть в приглашении я так и не могу определиться :)
31 Aug 2007, 21:54
Мы подписывали всем так: писали какой ЗАГС и адрес ресторана. Где ЗАГС находился и так все знали, а домой к нам приезжали только очень близкие гости, которые просто уточняли перед свадьбой, во сколько им приходить и адрес естественно знали:)
01 Sep 2007, 10:36
Адрес дома у нас тоже все, кто будет приезжать на выкуп и поедет в ЗАГС с нами, знают. А вот, где находится ЗАГС знают не все :) А в катрочке только один адрес помещается :( Наверное, все-таки будет писать адрес ЗАГСа и владывать карточку ресторана.
01 Sep 2007, 10:42
У нас немного попроще, регистрация будет в ресторане и поэтому друзьям писали так: Приглашаем Вас на торжество, посвященное нашему бракосочетанию, которое состоится 6 октября 2007 года в 16 часов в 00 минут по адресу: ул.Революционная, д.141, ресторан "Комильфо". Выкуп состоится по адресу ул.Венцека, д. , кв. Артем и Екатерина А всем остальным гостям писали без выкупа.
03 Sep 2007, 11:46
Здорово! Но у нас выкуп, регистрация и банкет - все в разных местах :) И Приглашения аккуратненькие, небольшие, там два адреса вряд ли поместятся.
03 Sep 2007, 11:52
А может позвонить в фирму, которая занимается оформлением и подписью приглашений. И просто спросить как лучше поступить, может у них есть опыт? Не обязательно же им говорить, что у них не будете заказывать.
03 Sep 2007, 12:00
Можно попробовать :) Мы вроде решили всем писать адрес ЗАГСа (потому как наш адрес все знают) и вкладывать карточку ресторана. Тем, кто сразу в ресторан едет - адрес ресторана :)
03 Sep 2007, 12:08
Тоже хорошо и понятно.
03 Sep 2007, 15:33
Всегда пишут название и адрес ресторана, даже если вы приглашаете с самого начала т.е. с выкупа.
03 Sep 2007, 15:42
А если кто-то приезжает к ЗАГСу, или не идет в ресторан - тогда как быть?
04 Sep 2007, 09:53
Все равно пишут название и адрес ресторана
04 Sep 2007, 10:07
Ясно, спасибо! :)
04 Sep 2007, 12:42
а мы всем писали ресторан. Тем кому надо все на словах сказали.
05 Sep 2007, 10:35
+1. Мы текст в типографии заказали, было проблематично писать разное...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)