Можно ли?

Anonymous
01 Sep 2007, 19:45
Девочки, что бы вы сделали, подскажите. Через неделю женится бывший коллега моего мужа, его хороший приятель. Свадьба будет в Твери (мы живем в Москве). И нам не с кем оставить ребенка 2,5 года. Что бы вы сделали? Позвонили и предупредили бы, что не приедем без уточнения причин. Или объяснили бы ситуацию? А если нам ответят - приезжайте с ребенком, ехать или это не правильно и детей на свадьбы не берут? На моей лично были, но уже постарше. Наш совсем не плакса, но и на месте сидеть долго не будет, будет бегать-веселиться.
01 Sep 2007, 20:53
Если совсем без вариантов, то я бы отказалась. 2 раза мы отказывались идти на свадьбу потому что был маленький ребенок и ещё я была беременна. С собой бы ребенка не повезла точно! Тогда бы весь праздник превратился в беготню за ребенком (в нашем случае). По поводу детей на свадьбе есть тема "Дети на свадьбе", чуть ниже ваше темы.
01 Sep 2007, 21:11
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31015870
Anonymous
02 Sep 2007, 01:18
это очень зависит от жениха с невестой, мы недавно были на свадьбе без ребенка, спросили, что ж мы не взяли? :) А мне отдохнуть самой хотелось Была подруга с 6 месячной малышкой, отлично сидели, только поспать выходили и по-раньше ушли. :) Но у нее ребенок вообще образцово-спокойный.
02 Sep 2007, 14:14
я бы рассказала о ситуации и поехала с ребенком:)
02 Sep 2007, 14:57
Мне кажется, что все зависит от жениха с невестой, мне, например, на своей свадьбе не очень хотелось видеть маленьких детей:), но люди разные, поэтому я бы на Вашем месте спросила уместно ли присутствие ребенка, может, там много детей будет, так почему бы и Вашего не взять с собой?:)
02 Sep 2007, 19:45
Я бы объяснила ситуацию и не поехала. Все-таки другой город, сколько вам оттуда выбираться потом? В Москве поехала бы, если б молодожены не были против.
Что то я не совсем поняла, вы то сами хотите на свадьбу ехать или нет? Если хотите и там будет где ребенку спать-есть и все такое, то помоему можно, предупредив ессно молодых, поехать... Другой вопрос если ехать не хотца в принципе, то лучше просто отакзаться без объяснения причин, не приплетая ребенка. Тем более на свадьбе это ж не на лекции там сидеть тихо и не надо... ну в опепрделенных моментах да, но в если уж ваш малыш такой непоседа можно просто выйти на улицу в эти моменты, а вот во время танцев-конкурсов... почему нельзя?
Автор
07 Sep 2007, 03:09
В общем, вместе с женихом пришли к выводу, что не поедем. То есть он предложил в конце приехать мужу одному, мы не согласились.
07 Sep 2007, 19:22
Т.е. жених против присутствия ребенка?
07 Sep 2007, 19:54
Все-таки идем! все перериграли и они нам даже гостиницу оплатили. Жених за, но мы не в курсе насчет невесты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)