номер для ПБН
04 Sep 2007, 10:01
Девочки, поделитесь, кто где заказывал номер в Москве. И за какое время надо бронировать.
04 Sep 2007, 10:22
Мне кажется заказывать надо заранее. Как определились с датой (подали заявление) так и надо заказывать, чтобы потом не было неприятных неожиданностей :)
04 Sep 2007, 17:51
смотря, какая гостиница у Вас. мы забронировали где-то дней за 10. но, думаю, можно и позже было. Г-ца Берлин, на юге Москвы (если интересно)
04 Sep 2007, 11:10
Просто меня интересует как решался для вас вопрос приоритетности. С одной стороны хочется лучшее, а с другой - это не такое уж и дешевое удовольствие за одну ночь! Еще и сверх всех затрат на свадьбу.
04 Sep 2007, 12:46
Я думаю, что вам нужно выбрать гостинницу и обратиться в службу бронирования. За сколько - это как повезт, может быть будет пустая за 2 дня до, а может, гна пол-года вперёд всё расписано. Поэтому чем раньше, тем лучше.
04 Sep 2007, 17:24
Мы заказывали номер в загородном клубе Белый Берег,конечно туда ехать прилично, но это того стоит!Мы там были сутки,в номере джакузи,сам номер и место вообще очень уютное,всё очень красиво.На следующий день мы там плавали в бассейне(там и сауна есть),потом гуляли по берегу Москвы реки!Очень понравилось,планируем туда на годовщину!Цены доступные( с Москвой не сравнить).
05 Sep 2007, 09:31
В том-то и дело, что нам гостинница нужна только переночевать. Да и желательно все-таки в пределах Москвы, потому что на следующий день идем с друзьями гулять.
05 Sep 2007, 09:40
Гостинныцы в любом случае считаются сутками - с 12 одного дня, до 12 другого. Естественно, выехать вы сможите и раньше. Определитесь с ценой, которую готовы заплатить, потом посмотрите что за это цену вым понравиться и свяжитесь с гостинницей.
05 Sep 2007, 12:58
спасибо, наверное так и сделаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба