куда его деть?

22 Dec 2007, 22:55
Мой МЧ предлагал взять платье в прокат. Мне это ужас не хочется делать, все же один раз в жизни, надеюсь. Хочу быть в своем, а не в чьем-то. Но потом хочу его продать, есть ли специальные салоны, или что-то типа этого, куда можно обратиться и продать платье, после свадьбы. Просто оставлять в шкафу не хочется, думаю дети вряд ли будут одевать передавшееся по наследству платье)))
23 Dec 2007, 01:27
я продала по инету
23 Dec 2007, 20:39
Ну если все равно хотите потом продавать, тогда можно спокойно и на прокат взять. и тем более очень часто бывает так что на прокат берут абсолютно новые платья
24 Dec 2007, 09:28
я свое продала через интернет. оно мне конечно дорого, жалко было, но места занимало, некуда было деть.
Жена
28 Dec 2007, 10:34
Мое платье сшила подруга специально для меня. Оно висит в шкафу и иногда (когда совсем плохо) я его надеваю и радуюсь. Для меня это больше чем просто платье.
29 Dec 2007, 23:12
носить, скорее всего, не будут... но примерять (если дочки) будут. Я свадебные платья пакую в коробки и храню :)
03 Jan 2008, 02:27
Доча-сказка!
20 Jan 2008, 20:25
Моя дочура тоже для этого журнала позировала!
21 Jan 2008, 08:23
а сколько их у вас???
01 Jan 2008, 18:24
У меня свадебное платье , туфли и фата лежат уже 30 лет . Иногда достаю , примеряю , правда, платье маловато , но ещё "влезаю" . Была мысль всё одеть на серебряную свадьбу...но не одела...почему-то.Выбросить рука не поднимается.
11 Jan 2008, 19:26
Я купила платье в салоне который на 2 месте по рейтингу в Москве .. Вот теперь думаю как его продать ...С виду оно простое ...(у меня в паспорте есть) но в той коллекции было самое оффигительное!!!и смотриться отлично ..только вот как тепрь продать я понятия не имею..
11 Jan 2008, 19:27
Тем более что сейчас есть салоны где можно взять на прокат обсалютно новое платье!
18 Jan 2008, 17:12
я очень легко продала платье просто выставив его в инете, девочки звонили очень часто.
23 Dec 2007, 17:27
А я оставила его, мне оно дорого
23 Dec 2007, 21:56
я тоже свое оставила.. я не могу представить другую девушку в моем свадебном платье..оно именно мое, символизирует мое счастье и мою мечту..вы бы свою мечту отдали совершенно незнакомому человеку?
24 Dec 2007, 00:02
Если девушки продают свои платья - это НЕ значит, что они им не дороги. Мы когда только поженились, то я просто наотрез отказалась продавать платье. А потом оно годик повесело и я устала, то туда его перевешивать, то сюда, то вообще не могу ему место найти. Это ведь не носовой платок, а объёмное свадебное платье))) Поэтому я своё продала, через газету и ничуть не жалею об этом. И сейчас спустя 5 лет (прочитав этот топик) ещё раз убедилась, что сделала правильно, что не оставила его. P.S. А ещё платье со временем желтеет, не сильно конечно и не за 2-3 года, но белоснежности точно такой не будет потом.
24 Dec 2007, 00:04
А ещё хочу сказать, что свадебное платье на прокат - это не так уж и ужасно, а вполне нормально. Ведь и на заказ можно взять шикарное платье и (как тут уже писали) совершенно новое:)
24 Dec 2007, 10:04
Конечно ничего ужасного. Просто кто-то может надеть чужое, а кто-то нет. Дело привычки.
24 Dec 2007, 10:40
Я с Вами согласна, что это дело привычки, но не только..... Ведь кто-то просто по финансовым соображения не может себе позволить купить платье (а взять на прокат можно) и тут уж особо не до выбора:( А ведь согласитесь, так хочется в День своей свадьбы выглядеть королевой:)
27 Dec 2007, 09:55
Хочется. Но если бы я не могла купить новое, чужое я бы не надела. Искала бы другие варианты - кредит, помощь, платье попроще, ну еще что-нибудь. Но все люди по-разному к этому относятся.
28 Dec 2007, 23:56
Полностью с Вами согласна.....каждому своё...
24 Dec 2007, 10:06
Насколько я знаю на прокат можно взять новоое платье, которое никто раньбше не брал. И нет проблем.
24 Dec 2007, 13:59
Почти в каждом салоне есть платья на прокат, но в том то и дело что не все платья даются на прокат. Мы женились совсем недавно и на 30 нед. беременности малышок уже заметен был так вот единственное платье кот. мне идеально подошло в прокат конечно же не давали, пришлось купить и не жалею!! но все таки наверное продавать его буду, зачем в принципе нужно платье на 2 размера больше да еще и свадебное.
25 Dec 2007, 14:23
я брала абсолютно новое платье напрокат, сама с него даже ярлычки отрывала. нашла только что открывшийся салон, где совершенно все было новое, была у них чуть ли не первой клиенткой. напрокат брала все: платье, подъюбник, перчатки, украшения на машину, только фату купила. и муж свой, родной :))) ничуть не жалею. во-первых, гораздо дешевле, во-вторых, удобнее, дома нигде ничего не пылится, не занимает места. а королевой в люьом платье можно выглядеть. главное - чувствовать себя королевой :))
30 Dec 2007, 01:34
Я брала на прокат новое платье. Раньше это стоило 50% от стоимости платья. Вернее сначала платишь за него полную сумму,а после возврата платья они возвращают 50%. Очень удобно. Считайте, что вы продаете свое платье за 50% от стоимости. Покупала только фату. Если вы не венчаетсь,считаю, что это выход. Может я не романтик, но мне для памяти достаточно фоток, а не платья в шкафу, кот. занимает столько полезного места!!!!
02 Jan 2008, 15:47
Я свое новым на прокат брала, за то в шкафу места не занимает.
Anonymous
02 Jan 2008, 19:23
У меня подруга в салоне работает, так вот они там некоторые платья после одного раза одевания выдают за новые, там подчухают,и фиг ты будешь уверенна в новизне платья! Так что покупай лучше
14 Jan 2008, 20:45
Я еще круче историю слышала в салоне где платье покупала (я в Москве). Они там платья после проката почистят и отправляют в провинцию КАК НОВОЕ НА ПРОДАЖУ
05 Jan 2008, 15:49
Я свое сложила и увезла маме (у нас на квартире места мало:) Не хочу ни продавать, ни кому-то отдавать:) Моё!!! Недавно вот доставала мерила...
06 Jan 2008, 13:00
я никому не отдам свое платье. сама купила. теперь когда совсем грустно, оодеваю его. и как то веселей на душе. зачем покупать, если все равно продавать. тогда лучше взять напрокат. тогда можно очень дорогущее взять.
06 Jan 2008, 16:08
говорят, что очень плохая примета, если твое платье свадебное одевает или примерят кто то, а если в нем повторно замуж выходят, то это вообще плохо, поэтому лучше не рисковать, оставить, а потом в старости его примерять и вспоминать молодые годы)))
11 Jan 2008, 11:17
Про платье первый раз слышу (про плохую примету), а вот уж точно плохая примета (это даже наши бабушки знают) отдавать или продавать свою фату и грибешок. Всё это должно храниться имеено у Вас всю жизнь. А вообще уверенна на 100%, что не в преметах дело, а в том человеке которого выбираешь себе в спутники жизни!!! И продашь платье или нет, совершенно не влияет на счастливую, долгую супружескую жизнь:)))
13 Jan 2008, 23:05
передать его своей дочке-это одно, а вот продавать...я тоже слышала, что нельзя примерять и отдавать платье другой. свою судьбу отдаешь. как то так
08 Jan 2008, 10:48
я свое оставила, потом дочке покажу
11 Jan 2008, 17:49
у меня в шкафу весит и я довольна!
11 Jan 2008, 19:28
У меня вот весит и место только занимает!!! Жалко конечно ,но а скоро переезжать ..у меня и так этих платьев куча и выпускное тоже огромное с кольцами и вечернее и еще свадебное
12 Jan 2008, 19:44
У меня висит дома, хотела продать , но муж оказался категорически против.
13 Jan 2008, 15:27
у меня платья со свадьбы и венчания пока дома лежат. хочу продать через инет. но сразу не получилось, а сейчас энтузиазм пропал... )))
13 Jan 2008, 18:30
а я не желею что купили свадебное платье, т.к. я его так извазюкала что мама его с трудом отстирала, да еще племяшка на подол наступила и естественно порвала.
13 Jan 2008, 18:31
и оно у меня висит в шкафу.
14 Jan 2008, 20:42
У меня тоже мое в шкафу и совершенно не мешает, может шкаф большой :-) Я вообще не понимаю как можно покупать по инету бэушное свадебное платье! Да и продавать-то если честно ....((( Ну если только брак не сложился, с мужем развелась, так тем более как можно чье-то купить?
16 Jan 2008, 10:32
Продавать плохая примета, поэтому я не знаю, что с ним буду делать.Места много занимает.
16 Jan 2008, 12:31
есть такой вакуумный пакет, в который можно просто убрать вещи которые не носяться долго,из него выкачивается воздух. Вещи в нем не желтеют и не пыляться. Удобно и место не занимает много.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)