второй раз замуж! какое платье?
11 Jan 2008, 12:31
Собираемся пожениться, второй брак и у меня и у него, свадебное платье не хочу, хочу какое-нибудь другое интересное! кто выходил замуж не в свадебном? в чем выходили?
11 Jan 2008, 12:50
Я еще пока не замужняя, но судя по опыту прочтения подобных вопросов могу сказать, что все зависит не от того как у некоторых было, а как вам хочется. Кто-то и во второй и в третий раз одевает пышное белое платье, а кто-то выбирает элегантный вечерний костюм или вечернее платье. Можно купить что-то совсем необычное. Хотя тут надо начинать не с этого. А с того когда у вас свадьба, сколько гостей будет, какой у вас будет свадьба и где она будет проходить. В кругу каких гостей? Вот. Вот от этого уже и можно отталкиваться :) Уф.
11 Jan 2008, 14:50
+100
12 Jan 2008, 11:52
+2
11 Jan 2008, 15:03
А если красивое вечернее платье? Много же фасонов и цветов + прическа, аксесуары!
11 Jan 2008, 19:20
У нас сестра выходила в нежно розовом платье... Вроде не плохо смотрелось..Ябы на вашем месте купила бы бордовое ..Очень эффектно смотриться и стройнит..))) У меня выпускное платье было бордовое со стразами ...очень красиво!!! Правда теперь незнаю куда девать((Так что лучше не прокат бери!
12 Jan 2008, 23:02
а кому как удобно.. у меня сестра двоюродная второй раз выходила замуж, одела белое платье
13 Jan 2008, 23:00
Да какое угодно,только маленькое "но" желательно все таки не белое. т.к. уже не девушка и если есть ребенок, то без фаты. А так палитра цветов бесконечна =))
Злой Anonymous
16 Jan 2008, 16:38
Да, с детьми нужно сразу в гроб укладываться! Куда там замуж! ;-)
Anonymous
17 Jan 2008, 10:05
В каком нравится, в том и идите.
11 Jan 2008, 15:01
Я летом выхожу замуж, второй брак и у меня и у него.У меня первой свадьбы как таковой не было расписались и все, я была в брючном костюме, поэтому я буду в белом традиционном пышном платье.
11 Jan 2008, 15:49
Я во второй раз выходила замуж в чёрном платье с белой блузкой, одетой на платье, которая завязавылась на бант. И чёрные лаковые туфли. Смотрелось всё это уместно и симпатично.)))
12 Jan 2008, 02:01
ничего лучше чем свадебное платье для невесты не могу представить:) (с транслита)
Anonymous
12 Jan 2008, 11:57
+1
12 Jan 2008, 12:51
Второй раз я выходила в красном платье. третий раз - в черном. Кто больше? :-р
13 Jan 2008, 16:35
+1 Просто можно не белое, а цветное какое-нибудь выбрать.
12 Jan 2008, 16:01
У меня летом была вторая свадьба, лично для себя я сделала ограничения что у меня платье не должно быть белым и пышным.Но опять же это я для себя так решила! А у подруги в ноябре была вторая свадьба, она была в белом с пышной юбкой,потому что так захотела. Вам тут много советов могут дать, но все равно решать Вам в чем замуж выходить! Удачи Вам в выборе!:):):)
13 Jan 2008, 15:21
у меня когда подруга второй раз замуж выхдила хотела что-то необычное, но все же платье. мы с ней кучу салонов обошли. и купили в результате розовое с молочным, на жестком подъюбнике без колец. очень красиво смотрелось. с красивой прической, но без фаты. букет в руки в тон к платью... и образ невесты был сохранен.
14 Jan 2008, 01:09
У меня был кремовый брючный костюм. Фирменный, дорогущий, красивый, зато потом часто на работу одевала.
15 Jan 2008, 00:15
Платье было свадебное,только светло бежевого цвета и на голове фаты соответственно не было.Муж так захотел.У него то же это второй брак,но он сказал что бы было что детям показать.Кстати дочка очень любит рассматривать свадебные фото и говорить какая мама была красивая,как принцесса :-)
15 Jan 2008, 01:32
У меня фотки в паспорте , выбрала красное цвет страсти..;)
15 Jan 2008, 06:16
У меня было цвета шампанского, но не потому, что второй брак, а просто мне никогда белое не хотелось. Да и мое платье гораздо выйгрышнее смотрелось в этом цвете.
15 Jan 2008, 11:44
Сугубо имхо - нет ничего хуже, чем быть на свадьбу в брючном или юбочном костюме!!! Уж лучше платье, короткое, длинное не важно, главное чтобы это было именно платье.
16 Jan 2008, 11:28
спасибо всем за советы! я уже всю голову себе сломала по поводу своего наряда! у нас будет роспись (даже еще не решили торжественно или просто так зашли расписались и ушли) , а потом домой на банкет! Вот я и думаю вечернее тоже наверно не кстати дома то!
Злой Anonymous
16 Jan 2008, 15:44
Дома в халате - очень кстати, по-домашнему! :-))))
16 Jan 2008, 16:03
:-))))), какой-то вы прямо ну очень злой анонимус!
Злой Anonymous
16 Jan 2008, 16:35
Это вам кажется! :-) Я очень женственный аноним и надеваю вечернее платье всегда, а уж на свадьбу сам бог велел быть принцессой. Даже во второй раз!!!
17 Jan 2008, 01:52
Сегодня услышала от подруги о том, что это все-таки дожно быть платье, а не костюм, т.е. не раздельная, а слитная конструкция! А я уже тоже о костюме подумывала, но вот она мне сказала о таком поверье, типа, чтобы брак был удачный. Так что будем выбирать платье! Почему то очень хочу коралловое!(Мы в гр.браке 4 года,и вот расписываемся скоро!)
17 Jan 2008, 08:47
Платье это красиво и женственно. Но не верьте всем приметам. Я вот наоборот знаю другую примету, что РОДИТЕЛИ должны быть не в костюмах, а в платьях (то биш я о мамах :)))) У меня платье раздельное. не цельнокраеное, не в истерику же впадать? А вот коралловый очень красивый цвет.
17 Jan 2008, 10:58
А вы сами-то верите что залог счастья в платье? И что от него вообще что-то зависит?
18 Jan 2008, 00:24
Нет, конечно! Это для успокоения души.. Но уже подобрала сегодня платье с пиджачком болеро! Пока раздумываю, купить его или что-нибудь другое, все-таки цвета шампанского я не хотела... А еще очень понравился голубой костюм, под цвет глаз. А вообще у нас роспись неторжественная, особых вычурностей не хочется. Хочется чего-нибудь удобного и чтобы потом еще можно было одеть куда-нибудь.
18 Jan 2008, 09:15
Любое! Главное чтобы нравилось. :)
18 Jan 2008, 14:54
Можно свадебное но не белое. И вообще главное - то платье которое вам захочется и белое тоже может быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба