Обручальные кольца на заказ
An
22 Jan 2008, 16:45
Извиняюсь если эта тема поднималась ранее, хотелось бы узнать ваше мнение. Собирались сделать кольца обручальные на заказ, а именно переплавить бабушкино обручальное и обычное кольцо. Дедушка этого очень хочет как память о ней. Тем более там и золото оч высокой пробы. Сейчас бродила по сайтам и наткнулась на приметы, в которых говорилось, что нельзя переплавлять кольца родственников именно на обручальные. Это действительно так???
22 Jan 2008, 17:27
Я слышала, что если брак был счастливым, то это золото или само кольцо, если его не переплавляли, считается счастливым и будет оберегать новую пару. У меня сестра с мужем брали кольца бабушки и дедушки, у них был очень хороший брак, но сестра особенно об этом не распространяется, т.к. многие верят, что это плохо.
27 Jan 2008, 13:03
Мы тоже на заказ делали, обручальное кольцо бабушки использовали, вот уже 5 лет счастливы в браке. Так что, не переживайте, главное - это ваши отношения и желание быть вместе. Долгого и счастливого вам брака!
22 Jan 2008, 19:05
не чего такова здесь нету,
24 Jan 2008, 11:28
В преметы я не верю. У нас есть обручальные кольца бабушки и дедушки мужа. Хотим переплавить х в венчальные кольца.
24 Jan 2008, 13:47
у моего мужа кольцо его покойного дедушки. мы только размер подогнали.
29 Jan 2008, 17:55
Тоже считаю, что можно, но желательно чтобы брак действительно был счастливым. А вообще когда мы женились, то денег вообще не было и мы поехали на завод, отстояли большущую очередь и сдали старые обручальные кольца и лом всякий (мама моя это всё откуда-то набрала). А потом на эти деньги купили себе два обручальных кольца. Вот так:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба