Место проведения
01 Feb 2008, 12:53
Девушки, моя подруга замуж собирается в июне. Можете подсказать интересные банкетные залы, рестораны,... из расчета человек на 60, с адекватными ценами? Спасибо заранее за помощь.
03 Feb 2008, 22:24
Мы свою свадьбу гуляли в июне. Место выбирали очень тщательно: хотелось чтобы было просторно, уютно и стол был в изобилии. В каменных стенах не захотел сидеть муж, на природе организовывать гулянку в июне показалось мне боязно. В результате поисков остановились на двух вариантах, суть которых сводилась к одному: мы отмечаем на природе, но в ресторане (кафе). И ведь нашли же такое - в парке Коломенское недалеко от конюшен, где яблоневый сад - это 4 КПП (напротив Макдональдса) кафе "Русская тройка". Очень удобный подъезд. Нас встречала бричка с русской тройкой и мы с гостями прокатились по парку. Остались очень довольны. Кухня замечательная, все блюда подавались вовремя, все было свежим, очень вкусным. На улице была танц.площадка, в беседочках были фуршетные столы, уставшие гости могли уединиться в тихой комнате отдыха. Основное же мероприятие отмечалось в кафе. Территория кафе полностью огорожена, ротозеев из числа посетителей парка практически не было. Рекомендую.
04 Feb 2008, 15:11
спасибо)))
07 Feb 2008, 16:45
Адекватные для вас какие цены?
04 Feb 2008, 17:50
приоеденюсь к вам, если вы не против. Я тут уже создавала тему, но так никто не написал. Тоже ищу банкетный зал для свадьбы. Мне нужен зал как в Островке счасья на Ладожской (это в СПб), но ближе к Приморскому району. Может быть кто знает? Подскажите, пожалуйста
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба