Свадьба в мае
Пока скроюсь
13 фев 2008, 12:55
Девочки вот надумала свадьбу в мае, а именно 10 мая, но возникло много вопросов.. Хотелось бы услышать совета у тех у кого была свадьба в это время или может у родственников знакомых: 1.будут ли очереди при подаче заявления? (вроде полазила по форумам свадебным и никаких списков вроде нет на это время). 2.Какие будут цены на машины, рестораны? Вроде бы как красная горка будет в предыдущие выходные и по любому цены подскочат на эти дни, но опустятся ли они к 10 мая или так и останутся до конца сезона???? 3. За какое время стоит подыскивать ресторан, будет ли в это время аншлаг как летом??? Посоветуйте какой-нибудь проверенный ресторанчик, желательно на территории какой-нибудь усадьбы, парка, чтобы можно было выйти погулять, полюбоваться красотой природы :))) Извеняюсь за такой длинный топ, но уж очень хочется узнать все подробности и всё хорошо продумать ))
13 фев 2008, 13:19
Город какой? :)
автор
13 фев 2008, 13:31
москва :))
13 фев 2008, 15:26
свадьба была в мае. Очередей в загс не было вообще. Приехали в Грибоедовский, народу никого и на пятницу и на субботу были места. А так как нам нужны была дата, которая была в четверг, то мы вообще были единственные в этот день:). Цены не завышенные на авто. Ресторан выбрали свободно.
автор
13 фев 2008, 18:13
Мне бы на субботу хотелось, значит всё таки не так много желающих и это хорошо:))) наверное все в приметы верят
13 фев 2008, 16:21
3. ресторан всегда надо искать заранее - не всегда сразу найдете, то что нужно. кроме свадеб еще существуют юбилеи, годовщины, корпаративы - их тоже в ресторанах отмечают
13 фев 2008, 18:08
я знаю что в мае народу на роспись почти нету,лимузины резко падают в цене, т.ч. играйте на зло другим.
13 фев 2008, 18:12
Спасибо! Просто дело в том, что на одном сайте по аренде машин, цены указаны конкретно на красную горку отдельной строкой почти в два раза больше :((. Но это только один сайт на других либо вообще не указана цена, либо цена в не сезон так скажем. Н хочется переплачивать :))
15 фев 2008, 00:39
1. Заявление лучше подавать за 2 месяца, чтобы наверняка. Думаю проблем не возникнет. 2.После красной горки цены поднимаются и уже не опускаются. Поэтому возможно лучше всего найти компанию и внести залог уже сейчас. Это точно. У ряда компаний цены остаются прежние, т.е. такие как на момент заключения договора. Но их тоже надо поискать. 3. Ресторан молодым надо искать чуть ли ни в первую очередь. Чем раньше Вы закажите зал, тем лучше. И Вам будет намного спокойнее. Уже сейчас можете начинать. Удачи :)
13 фев 2008, 19:46
Обычно цены на лимузины меняются в зависимости от конкретного дня и даже часа (вечером дороже, чем днем, ночью еще дороже). На красную горку всегда цена отдельная, а на другую дату в мае скорей всего будут резкие скидки.
Автор
14 фев 2008, 12:22
Да, странно, я посмотрела цены, и если смотреть субботние то после 18 дешевле, чем днем :) Мож везде по-разному:((
14 фев 2008, 15:12
Да нет, как раз с субботой все логично, ведь в субботу берут машину в основном на свадьбу, а это дневные заказы, поэтому и цена выше. Я имела ввиду, что если Вы, например, хотите просто покататься на машине, то днем это будет дешевле, чем вечером, т.е. цены на аренду машин гибкие, зависят от многих факторов: месяц (май, например, или зимний период), день недели (в воскресенье на венчание может быть дешевле, чем в субботу на роспись), время дня и т.п. И если на Красную Горку цена высокая, то это не значит, что на следующую субботу она будет также высока, это как цветы на 8 марта. Хотя, наверное, у каждой компании своя ценовая политика.
14 фев 2008, 19:12
я знаю что на май автопрокаты делают большие скидки.
14 фев 2008, 22:42
Я выходила замуж в мае в первый раз - развелась. Говорят, в мае нельзя замуж...
14 фев 2008, 23:04
а бабушка с дедушкой моей жены прожили вместе 49 лет, а поженились в мае :)
15 фев 2008, 23:13
Тоже знаю людей которые поженились в мае и живут уже вместе счастливо 30 лет. Это всё ерунда. И дело не в месяце МАЕ, а в людях.
14 фев 2008, 23:05
Я выходила замуж в мае на красную горку. Народу было очень много. Расписывали каждые пятнадцать минут:).
21 фев 2008, 12:37
Обидно за один из самых красивых месяцев в году, когда все цветет и поет! Из-за предрассудков, он так свадьбами обижен!
Anonymous
22 фев 2008, 12:38
Это только в России. В других странах именно в мае много свадеб :)
22 фев 2008, 11:11
Мы поженились в мае, цены на все свадебные услуги реально ниже чем в другие месяцы - потому как много суеверных людей все таки :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба