Просто очень плохо.

уже не невеста
14 фев 2008, 11:15
Пришлось отменить свадьбу. Вернее перенести, но пока еще не известно на какой срок. Все упирается в пост, и праздники. 2 месяца подготовки, должна была в субботу похать за платьем, и кольцами... Причина в деньгах, не хватает, как изначально планировали. Я не хочу пышной свадьбы, тока для двоих. БМ наоборот хочет чтобы было все красиво,и я потом его не упрекала в отсутствии этой красоты. Я мозгом понимаю, что он где-то прав, но я так привязалась к дате.... а сейчас раз... и все ничего в этот день не будет. А потом могут найтись другие обстоятельства. Если думаете что это отмазка, это не так. Мы вместе живем 7 лет, у нас дочка. Просто он очень захотел оформить наши отношения как положено, а я не сопротивлялась и обрадовалась его решению. Подождать еще 2,5 месяца это ерунда. Но для меня это тяжело отказаться от даты свадьбы. Обидно до слез. Очень
Anonymous
14 фев 2008, 11:29
прошу прощения, не туда.
14 фев 2008, 11:50
Сочувствую и представляю как вам обидно :( Думаю, что все у вас получится и вы будете самой прекрасной невестой, только чуть попозже. А муж ваш молодец - редкий мужчина проявит такую инициативу после 7 лет отношений!
14 фев 2008, 12:11
Могу себе представить как Вам обидно. Сама к свадьбе готовлюсь и, честно говоря, не представляю как бы расстроилась я в этом случае. Но, выше нос. Ваш муж с Вами, все здоровы, а значит все будет замечательно. Лишние 2.5 месяца на подготовку это даже можно сказать замечательно! Подготовитесь еще лучше. Желаю Вам большой удачи и счастья. И помните, что Бог ни делает, то к лучшему.
14 фев 2008, 12:21
Не смогла пройти мимо. Вот кто кто, я то ВАС УЖ ОЙ как понимаю :)) Многие тут знают мою историю подготовки к свадьбе. Я с БМ тоже перенесли дату свадьбы. И платье куплено и кольца и костюм и заявление в ЗАГСЕ лежало и гости приглашены, но за три недели мы все отложили. До лета. Теперь готовимся снова, точнее ждем, лета и моего отпуска. И теперь то все будет иначе. На счет даты....ну это конечно личное у вас... Я тоже очень тяжело переживала дату планируемой свадьбы. Но ничего, главное понять почему и для чего и ради чего. У нас была масса причин для того,чтобы отложить. Теперь вот только убеждаюсь, что не зря и все хорошо, что так вышло. И Вам советую найти положительное в этой ситуации. Вы ведь заявление не подали еще? Ну так и не переживайте. И платье можно покупать уже и кольца, да все все, что необходимо, можно подготовиться заранее. Еще лучше подготовитесь. А дата....ну и что?? Ну раз так в след.году обвенчайтесь :) Я тоже и такую дату хотела исякую...а теперь думаю...а какая разница?? Дело ведь не в дате, а в отношениях.
14 фев 2008, 13:41
Если эта дата для вас много значила, то очень вас понимаю! Уже наверное и свадьбы не хочется... Так бывает, когда планы рушаться. Вы в этот день, чтобы не так обидно было в ресторан сходите или устройте себе маленький романтический вечер, чтобы уже не совсем ничего в этот день :-)
15 фев 2008, 17:36
так может не переносить, а занять ту сумму, что не хватает?
14 фев 2008, 12:32
боже мой, 7 лет ждали, а тут каких-то 2,5 месяца, это для вас раз плюнуть, действительно подготовитесь более тщательно, все будет отлично не переживайте, живите счастливо в браке еще как минимум лет 100
Посмотрите на все с другой стороны, возможно новая дата сделает вас еще счастливее! Вы просите у Бога все хорошее для брака, может это он дату и перенес, чтобы Ваши мечты осуществились. А вы, дурища, расстраиваетесь!
15 фев 2008, 10:04
а как вам 7 июня? семерка счастливое число+лето!Не расстраивайтесь, а платье будет еще лучше, к лету новые поступления!Что вам в эту сырость и слякоть...Удачи!Не хандрите, это мелочи жизни...
15 фев 2008, 23:03
Ну потерпите немного, зато потом будет красивая свадьба:))) НЕ расстраивайтесь, всё будет хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)