Подача заявления

Anonymous
15 фев 2008, 18:42
За сколько времени подавать заявление, свадьба намечена на июль? сейчас ажиотаж безумный на свадьбы...как и что, поделитесь опытные невесты?
15 фев 2008, 21:12
Заявелния начинают принимать за 2 мес. На счет очередей и записи: обычно ажиотаж есть в Дворцах, в районные ЗАГСы меньше желающих. И еще все зависит от дня недели: в будние дни правктически никого нет, в пятницу больше, в субботу - самый пик :)
15 фев 2008, 23:02
+100
16 фев 2008, 15:36
залесь на сайт свадьба.нет там есть списки в загс не полянись запишитесь, вещь это хорошая т.к. я сама вела списки.
18 фев 2008, 12:22
а я кстати, так и не поняла для чего эти списки. Мы приехали ровно за 2 мес к 9 утра, но было огромное количество пар, поэтому успели только уже на пятницу, но никаких списков там не было. живые пары стояли в очереди, кто не успел - тот опоздал.
18 фев 2008, 16:25
Вы где расписывались? И свадьба у вас в пятницу вроде была? ;) Мы в Грибоедовском расписывались, если помнишь, 15 сентября - в субботу. Так вот списки велись сразу на два дня 14-е и 15-е с апреля(!) мес. Так вот ночью, накануне подачи первые 10 пар списка там дежурили и отправляли в "хвост" всех, кто приходил (а в списке было уж 40 пар - из них на 14-е, пятницу всего 7-8, остальные хотели в субботу). Так что... офф.... Как жизнь семейная? Что новго?
18 фев 2008, 17:26
Привет! Конечно, помню! Ну не знаю, когда мы пришли, нас ни в какой хвост не отправляли, но народу было очень много. На субботу было время еще, но нам оно не подходило, точнее мы просто не хотели расписываться после 13.30. А пятница была свободна, вот мы и выбрали пяницу, решили, что так даже лучше будет. Расписывались в Перовском, посто я так же думала через списки, но почему-то мое присутствие в списках никто не подтвердил, поэтому я решила, что у нас списков не было просто. По крайней мере это было не заметно. Семейная жизнь так же как и до свадьбы. Вот второго ребеночка планируем, но пока не получается. А у вас как?
19 фев 2008, 10:31
Я Вас поздравляю!!!! Очень рада!!!! Тож очень хочется...
22 фев 2008, 13:49
У вас уже есть ;) И еще будет - уверена! ;)
22 фев 2008, 13:57
Ну да)) ну все равно хочется. За вас очень рада! Молодцы!
18 фев 2008, 17:16
У нас в Нижнем Новгороде уже можно придти на предварительную запись. Приходишь в дни подачи заявления и идешь в другой кабинет, не тот где заявление, с паспортами (вам там скажут). Нас записали в большую книгу на выбранную нами дату, написали бумажку когда приходить официальное заявление подавать. Мы ходили в начале декабря на июнь, уже время было 10-20 только свободное :( Заявление идти писать в конце апреля.
Anonymous
19 фев 2008, 19:26
Мы на середину июля подавали в конце мая
Anonymous
26 фев 2008, 00:16
а заявление подавали в какой ЗАГС, много пар было, за сколько времени приезжали?
20 фев 2008, 21:19
выберите сначало дату,езжайте в загс или звоните и вам скажут дату первого дня начала приема заявлений на этот день. у нас свадьба была в августе..мы подавали 5 июня заявление, причем приехали в 7 вечера к загсу и записались в список повесили на дверь, и всю ночь дежурили перед загсом. а утром пошли подавать заявление в порядке записи в список,тоесть 3,это дает приимущество в выборе времени росписи.
мирон
21 фев 2008, 23:00
могу помочь, пишите, если надо artmiron@yandex.ru Марина
29 фев 2008, 14:34
за 2 месяца подают заявление. в мае. в то же число.
Anonymous
15 фев 2008, 18:50
говорят, есть списки и нужно заранее приходить и записываться в загс
Автор
15 фев 2008, 22:00
Хотим однозначно в субботу! есть желание расписаться в Таганском загсе....может быть такая вероятность что приехав с утра, обнаружиться огромная очередь и мы не успеем подать заявление?
15 фев 2008, 23:15
подать всеравно успеете, но можете не попасть на то время, на которое хотите...если вас не интересует какое-то конкретное время, то и проблемы никакой нет...
18 фев 2008, 12:22
+1
18 фев 2008, 16:28
Может быть... а может подать успеете, но время будет типа 9 утра или 6 вечера... Лучше приехать хотя бы за недельку, узнать вообще как и что. Скорее всего лучше приехать накануне вечером.
28 фев 2008, 20:58
Вы не рассматривали вариант с выездной регистрацией? Расписаться в ЗАГСе можно в будний день, а торжественную регистрацию заказать на ту дату, которая вам нравится.
18 фев 2008, 21:34
а в Питере можно в начале года подать заявление на лето. вот такие у них законы. но очереди зато в начале года тоже офигительные... по 700-800 человек.
26 фев 2008, 13:00
А в пятницу меньше будет народу чем в выходные?и второй вопрос лучше наверное расписываться в дворце брака сочетания чем в загсе?
26 фев 2008, 13:02
Простите я уже нашла ответ :oops
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)