Обязательно ли после Загса идти в церковь?
15 фев 2008, 23:03
Хочелось бы узнать кто обвенчался после Загса.Может стоит повременить?
15 фев 2008, 23:10
Уже тысячу раз тут писали об этом - чтобы венчаться, нужно быть к этому морально готовым, ведь это не поход в Макдоналдс за чизбургером. Если вы искренне верующий человек, если вы уверены в правильности своего выбора, если отдаете себе отчет в серьезности данного Таинства, то конечно же с радостью венчайтесь. А если вы реили идти "в дань моде", то лучше не стОит. ИМХО
15 фев 2008, 23:22
Полностью согласна. Вот мы безумно друг друга любим, но именно венчаться пока не готовы (морально). А обвенчаться потому, что сейчас так модно - это не про нас.
16 фев 2008, 22:44
ППКС!!! Конечно я тоже замуж выходила "на всю жизнь", коненчно любовь-морковь, но вот чтоб венчться...
19 фев 2008, 14:24
согласна полностью, что значит обязательно. Венчаются тогда, когда понмиают, что это действительно нужно и люди для этогосозрели, мои родители после 25 лет брака обвенчаоись только
18 фев 2008, 12:20
Согласна с девочками! Что значит обязательно? Такого вообще нет. Если вы готовы и уверены, то идите, если нет, то даже и ну морочьтесь. Мы тоже поженились на всю жизнь, но венчаться пойдем не раньше, чем лет через 10. Венчаться решили точно, но только когда дорастем до этого.
18 фев 2008, 16:30
Все зависит от Вашего желания. Венчаться сразу после росписи в ЗАГСе никто никого не заставляет. Можно вообще не венчаться.
21 фев 2008, 20:17
Это же состояние души, а не дань традиции! До всего надо дозреть - просто ваш час еще не пришел! :) Я у батюшки узнавал, церковь не возражает против невенчанных браков.
18 фев 2008, 12:08
Венчались сразу после ЗАГСа.
18 фев 2008, 12:20
у меня вообще тема вашего топа не стыкуется с понятием венчания. Такое ощущение, что вы выбираете "что-то как у всех". Как такое может быть "обязательно после загса"?? Есть понятие венчания-это таинство.... А с ваших слов обязаловка и традиция какая-то получается.. Исходя из чего у меня один вывод..до венчания вы еще не созрели... Может грубова-то, но я не вижуу вас серъезности намерений венчаться..
20 фев 2008, 18:32
Нет, еслы вы: 1)Мусульманка, буддистка, индуистка и т.д. 2)Если вы вообще не верите в бога. 3)Если вы не хотите венчаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба