В чём на свадьбу идти родственнице жениха?
20 фев 2008, 11:05
В марте свадьба брата мужа. Регистрация в ЗАГСе в 10.30, в ресторане с 12-18. Не могу сообразить в чём идти то? Чисто теоретически надо в вечернем платье, но уместно ли оно днём? Ведь получается вся свадьба и банкет будет именно в дневное время:( Кроме меня на свадьбе со стороны наших родственников в платьях никого не будет (все в возрасте, поэтому будут кто в чём), поэтому ориентироваться не на кого. А невесту я не знаю, поэтому и спросить пока не могу:( Помогите пожалуйста советом!
20 фев 2008, 11:39
Можно одеть платье, но не совсем вечернее допустим, а просто праздничное.
20 фев 2008, 11:54
Можно одеть костюм, только не слишком строгий. Я была на свадьбах сестер в платьях. Довольно простеньких, но смотрятся элегантно.
20 фев 2008, 16:37
Если речь идет о свадьбе, то вечернее платье будет уместно даже в дневное время. Главное, чтобы вы не были в белом, как невеста :-))))
20 фев 2008, 17:26
Не, я на своей то свадьбе не в белом была, так что в белом уж точно не буду:)
20 фев 2008, 18:03
Ну, тогда и волноваться незачем! На свадьбе быть в вечерней одежде гораздо более уместно, чем в повседневной или в мохнатом свитере... Не дай бог! :-)
20 фев 2008, 18:45
+100 Даже добавить нечего
21 фев 2008, 15:16
+1000 Действительно написали всё правильно.
24 фев 2008, 13:52
У нас молодеж была в джинсах, брючках, родители в костюмах , платьях.
20 фев 2008, 13:04
Главное не выглядеть как невеста, красивее чем невеста и не выделяться из всей толпы гостей. То бишь одевайтесь так как вам удобно будет себя чувствовать на свадьбе. Можно и платье вечернее одеть и костюм, главное, чтобы ваша одежда вглядела соответственно празднику. И учтите вам придется и сидеть и танцевать, соответственно ваша одежда должна быть еще и комфортной для вас. Ну вспомните свою свадьбу, кто как выглядел :))) на худой конец.
24 фев 2008, 02:00
не совсем согласна.. во-первых, автор не знает, как будет выглядеть невеста:) я бы сказала, на свадьбу не принято одевать белое платье. во-вторых, я не представляю, зачем сливаться с толпой:) (с транслита)
25 фев 2008, 16:46
полностью с вами согласна, не факт что невеста будет в белом., может стоит познакомиться с невестой брата мужа?
24 фев 2008, 01:57
вечерние платья бывают разными. рассмотрите как вариант коктельное платье средней длины или нарядный топ + брюки. стиль одежды во многом зависит от ресторана. кстати, если вы волнуетесь, попросите жениха спросить у невесты, стоит ли одевать платье.удачи! :) (с транслита)
27 фев 2008, 21:50
можно одеть вечернее платье, но спокойных, светлых, пастельных тонов, без блесток, без цветочков, будет вполне уместно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба