Проблема с волосами, Проблема с прической.
Anonymous
25 фев 2008, 12:56
У меня скоро свпдьба. Куплено платье и все прочие отрибуты для невесты.Но стоит большая проблема - прическа. Волосы у меня необычные, редкие очень, и структура волос похожа на африканский волос ( очень мелко волнистый). В жизни хожу исключительно с хвостом, потому как если распустить, будет шухер и ни одна укладка не поможет. Высокую прическу не получается сделать, волосы очень хрупкие и их просто очень мало. О наращивании речи даже не идет, просто таких волос наверно в природе не существует, только у меня:( Есть два варианта - 1. Шиньон, но подобрать тоже очень сложно. 2 Это парик, что упрощает ситуацию. Но как я буду выходить замуж в парике? Во первых это будет видно сразу, во вторых я хочу быть настоящей. Я одевала пару раз парики на вечеринки, смотрелось красиво. Но сейчас мне не хочется этого делать. Я уже думаю может просто расписаться? Я не спрашиваю чтобы вы сделали на моем месте, потому что такую ситуацию не представишь с собою. Я просто не знаю как мне быть.
25 фев 2008, 16:22
найдите хорошего парикмахера
26 фев 2008, 14:43
считаю, что это единственный выход:)
25 фев 2008, 16:42
да, парик как-то для невесты не очень...а что если их утюжком выпрямить? или может сделать что-то типа "дули", тогда и не поймешь сколько там волос
26 фев 2008, 15:48
могу порекомендовать хорошего парикмахера! Он и посоветует что лучше гна репетиции.
25 фев 2008, 18:09
Вам нужен действительно хороший мастер, на репетиции попробуйте различные варианты,уверена что Вы найдёте выход!У меня волосы тоже тонкие, но когда мне их хорошенько начесали и уложили, выглядело как будто много волос, плюс я использовала дополнительные прядки(искусственные),подобрала цвет и они замечательно вписались в причёску(есть фотки в паспорте)!Получилось здорово!Так что не переживайте, сейчас можно найти решение.
26 фев 2008, 03:40
Спокойно, без паники! Никаких париков на свадьбу!:) Вам просто нужно вытянуть (выпрямить) волос и сделать красивую стрижку с укладкой. Даже афро волос поддается выпрямлению, это очень просто и делается даже в домашних условиях. Или, как вариант - собранные волосы и диадема (венок) с фатой, покрывающей голову. Не волнуйтесь и не комплексуйте! Удачи! :) (с транслита)
26 фев 2008, 16:30
Я тоже против парика! Это самое последнее, что должно вам прийти в голову. Если время есть, то сделайте несколько пробных причесок у разных мастеров. Ищите свою прическу!
тоже с проблемными волосами
27 фев 2008, 05:31
Вы не написали какой длины ваши волосы.Если длинные ( ниже лопаток), тогда, наверное, будет неплохо смотреться фигурное плотное плетение и вылосы заколотые сзади. Если короткие ( до плеч и выше),тогда концам придать форму разной длины ( только не очень коротко, чтобы после свадьбы можно было возвратиться к вашей повседневной прическе) и мусс для увеличеник объема и круглой расческой и феном выпрямить их. Объем будет хороший и что волос мало не будет заметно, если их распрямлять и сушить как бы снизу. Вообщем, действительно хороший мастер вам все подскажет и сделает. Но только не надо сильно менять стиль, обстрегая волосы. Может на один день вам и сделают красивую прическу, но сможете ли вы тоже повторять каждый день, а в хвост сильно короткие волосы уже на возьмешь. Поищите мастера пока есть время и сделайте репетицию!
28 фев 2008, 10:03
Я на такие волосы делала просто пряди , то есть сами волосы аккуратно убираются, переплетаясь с искусственными прядями. Перед этим волосы подтянуть утюжками. Можно даже пойти от противного, сделать ненамеренно пряди в одном оттенке со своими натуральными волосами, а можно на пару тонов светлее или темнее ,в зависимости от типа кожи .платья и тд. В этом выигрываете только вы:1. вы выходите замуж не в парике. 2. у Вас красивая прическа 3. Если кто не знает, то и в жизни не подумает, что у Вас вообще были проблемы в прической) Удачи)
Anonymous
29 фев 2008, 02:42
Я как раз о вас подумала, читая автора топика! Автор, по-моему, это тот мастер,который вам нужен.
29 фев 2008, 12:28
у меня подруга замуж выходила, у нее очень мало волос, голова просвечивается так ей начесали такую прическу что никто и не подумал бы.Использовали прядки на один день буквально и как то так удачно что незаметно что они не свои.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба