Ресторан на 20 человек

17 Mar 2008, 11:19
Планируем "немассовую" свадьбу человек на 20. Может кто посоветует хороший ресторан с залом для такой компании? Хотелось бы отдельное помещение, не подвал, романтичный, воздушный стиль, ну и конечно же оч. хорошую кухню.
20 Mar 2008, 03:36
Советую! у нас была свадьба на 23 человека. Там в ресторане этот зал красный открыт полукругом к сцене, если там свадьба то посетителей нет почти,мы их не видели. кухня супер,очень изысканная,реально шефповар постарался. Называется Оливер Кромвель на юго-западной. я очень довольна, и обстановка очень достойная,для меня это было самое важное,чтоб ресторан был красивый. у нас вышло по 2000 на человека.
28 Mar 2008, 11:56
Подскажите, а сколько у вас примерно бюджет свадьбы был? Я просто сначала не хотела свадьбу, а теперь вспомнила, как весело сама гуляла на чужих свадьбах, и захотелось так же погулять, да еще со всеми дорогими и близкими людьми. Народу много не хочу, как раз человек 20 получится. Интересно, сколько в итоге получился ресторан, машины, фотограф и оператор + всякие мелочи.
28 Mar 2008, 12:32
Ну вот считайте.за ресторан мы отдали 51 тысячу за 23 человека. 2 из них не пришло,еды было навалом, так что могли и больше пригласить. так что можно брать человек на 17-19. из расчета 1800-2000 на человека эт в хорошем ресторане. В простеньких 1000-1500 на человека,но и стол и интерьер сами понимаете будет попроще. Машина У нас был лимузин+форд типа минивен, и мерседес друзей. Заплатили убей не помню сколько в чеки лень лезть,но дешевле чем везде так как у знакомых,хотя в результате дали не ту машину(больше по размеру и белую), и минивен катался с 2 людьми:( Помоему мы 12 или 18 за машины заплатили. Оператор 8. Предоплата 1,7 оплатили при получении материалов. Могу только суммировать что свадьба у нас вышла гдето в 250 тысяч.200 свадьба,кольца,украшения. 50 платье с фатой и туфлями и чулками:) Мне моя свадьба понравилась. хотя пожалела что мало подруг .хотя у меня их и нет. просто ребята все скучали без дам. спрашивайте отвечу на все вопросы. машину заказывали в лимузинофф.
30 Mar 2008, 00:29
У вас очень красивые фотографии!!! понравилась идея с приглашениями, а фотка машины - вообще блеск Спасибо! Примерно так я и рассчитывала, правда непонятно куда у вас 100 тысяч ушла, если учесть, что ресторан + машины + оператор и фотограф = около 100.
30 Mar 2008, 01:02
Не забываем о ....... - тамада 10, украшение зала+торт каравай 6,рушник,бокалы,украшения подъезда 1,5, визажист, прическа,заколки 8,украшение машины, букет 3 ,Костюм мужу 8, рубашка галстук ботинки бутоньерка сыну и мужу 5. Солярий2.Стрижки сыну и мужу 1, фуршетный стол,алкоголь в ресторан на гуляние и домой 6. И еще столько мелочей,что все сейчас и не упомнишь,приглашения рассадочные карточки, свечи, обратная машина,сувениры гостям на конкурсы..вобщем куча всего,траты беспрерывные. В загсе на гуляние. +украшение на шею у меня дорогое.
30 Mar 2008, 11:03
поняла, спасибо за подробное разъяснение. составила на основании вашего письма предварительный список, что нужно )))
30 Mar 2008, 16:44
рада помочь.:)
Anonymous
31 Mar 2008, 12:36
Простите,но моё ИМХО-татуйровка не красиво смотрится для свадьбы.
31 Mar 2008, 14:32
Ой да что вы. Простите что не сняла перед свадьбой ТатуЙровку :)))))))))))))))))))) ИМХО я помоему вашего мнения не спрашивала ;) Вы лучше за собой ИМХО следите чего в вас есть плохого,а не других свадебные фотки комментируйте. Если человек делает значит ЕМУ нравится. Яж не для вас свадьбу делала.
24 Mar 2008, 17:12
А где территориально хотите? Посмотрите у меня в паспорте. Очень хорошее место. Мини-гостиница. Но кроме вас там никого не будет На первом этаже 2 зала, в одном стол накрыт, в другом танцы-шманцы)) На втором этаже номера. Кухня чисто русская, все очень вкусненько. А, еще главный плюс, там дворик есть. тоят столики. можно выйти посидеть, покурить.Официанты туда могут выпить-закуить принести)))
26 Mar 2008, 19:55
Старина миллер на 1905 года,кухня обалденная и вообще у нас там прошло все супер
27 Mar 2008, 22:50
согласна про мюллер! только у нас было на дмитровке. Вся еда и даже спиртное без ограничений за 2000р.Конечно не хенеси пили,но по моему сов.шампанское,арарат и водка завода кристал (и еще много чего)супер!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)