Замуж с ребёнком.
Автор
20 Mar 2008, 10:22
Планируем свадьбу.Замуж во второй раз.Есть пятилетняя дочка от первого брака.Мне бы хотелось,чтоб она находилась при мне в этот счастливый день.Как вы думаете,это не будет смотрется странно? У кого нибудь подобное было?
20 Mar 2008, 12:26
Тоже через месяц собираюсь замуж. Есть ребенок 2 лет, правда наш совместный. У нас даже вопрос не стоит, куда же без него, конечно будет с нами :-)
20 Mar 2008, 12:51
А что здесь такого странного? Купите ей красивое платье и рядом с королевой будет маленькая принцесса.
20 Mar 2008, 12:54
Вы посмотрите в архиве - здесь подобные темы возникают очень часто. Конечно, Вы не одна выходите замуж во второй раз, имея ребенка от первого брака. Я считаю, что ребенок обязательно должен быть частью церемонии, ведь это его напрямую касается. А вот в ресторане, на мой взгляд, детям делать нечего.
20 Mar 2008, 14:12
Почему же странно? Это же ВАША дочь :) Я считаю, наоборот, НУЖНО! :) Мне было 8 лет, когда моя мама второй раз выходила замуж. Я была вместе с ней все время в этот день :) И даже есть фото наше совместное: я, мама и папа (я отчима папой зову).
20 Mar 2008, 14:33
Если сказать, что Ваша дочка может странно смотреться на свадьбе, то можно с такой же уверенностью сказать, что странно будет смотреться и в дальнейшей жизни, разве не так? Ну ведь бред полный!
20 Mar 2008, 14:52
Ваш случай не первый и, наверное, не последний.. очень многие дети разделяют эту радость с родителями или кто-то из ваших родственников против? а может жених?
20 Mar 2008, 20:14
ээээ....мне, честно говоря, странным кажется только сам Ваш вопрос...
20 Mar 2008, 22:53
+1
21 Mar 2008, 23:02
+100
28 Mar 2008, 11:52
+1000! У нас на свадьбе было двое наших детей 1.11 года и 10.5 месяцев и ничего странного! Ребенок - полноправный член семьи! Правда брали мы их только в ЗАГС, потом они поехали домой спать.
25 Mar 2008, 09:41
да вы что очень даже хорошо. просто пригласите аниматора который и вам даст почувствовать праздник и ей будет скучно.
27 Mar 2008, 16:53
ничего странного. у многих дети рядышком. у меня, к сожалению, был только в ресторане, потому чтовремя прогулки было как раз на его сон, и ему еще тогда не исполнилось трех. был бы чуь старше пехал бы с нами.
01 Apr 2008, 21:18
У меня подруга выходила замуж, у неё дочь 7 лет от первого...ну даже не брака:))) Дочке шили платье под заказ, тик в тик как у мамы и у них были одинаковые букеты и кидали они их одновременно-это было так умилительно , надо было видеть!
03 Apr 2008, 16:19
Ничего странного:). Не вижу причин лишать ребенка праздника, это ваша свадьба, но и ее семья:) наряжайте свою принцессу и берите с собой. Единственное, надо продумать, не устанет ли она за целый день, и куда ее определить, если устанет.
07 Apr 2008, 12:57
я выходила замуж с 7-летней дочерью :) она была с нами вездеююю даже из загса выходили - муж нес ее на руках :) может кому-то это и странно, а мне- красиво
20 Mar 2008, 16:12
Было много таких пар, ребенок был постоянно и во время регистрации и в ресторане - рядом с мамой и папой. Только на время фотосессии - ее занимали каруселями - девочки.
Anonymous
22 Mar 2008, 02:15
бедный ребенок :( у меня даже мысли такой не возникало.. дочке было 2,5 года и она большой мамсик... т.е. от меня никуда... и я была счастлива в этот день , потому что дочка была все время с нами... она хорощо помнит этот день, маму-принцессу...
22 Mar 2008, 16:14
Ничеть не бедный. Малышка была веселой и активной.
Anonymous
22 Mar 2008, 16:54
причем тут ваш ребенок...я автору писала..ребенка, который, по мнению матери, будет мешаться в такой важный день, жалко по определению, ибо мамаша такая у него
23 Mar 2008, 13:33
Ну зачем человека обижать, зачем так категорично судить ? Автор своими сомнениями поделилась. Это совсем не значит, что она плохая мать.
22 Mar 2008, 19:47
Я во второй раз выходила рядом был сын, ему было уже 8 лет, был красив и элегантен, а вот скоро как родится дочка пойду в третий раз))))и смех и грех и опять дети будут со мной, малышей и не бросишь, да и обидно им будет! так что только с детьми.
22 Mar 2008, 19:55
Мой сын, конечно был со мной, ему было 8 лет, я думаю дети должны присутствовать.
24 Mar 2008, 15:07
Девочки, а мне подскажите. У меня следующая ситуация: мы познакомились когда я была на 3 месяце беременности, он однозначно считает ребенка своим, его родители уже смирились и называют себя бабушкой и дедушкой. На день свадьбы сыночку будет ровно 8 месяцев - как поступить в этой ситуации? С одной стороны хоется чтобы он был с нами, а с друой - он ведь еще совсем крошка не устанет ли он? Как сделать так, чтобы всем было хорошо. Свадьбу планируем отмечать у себя на даче.
24 Mar 2008, 18:35
Мне кажется, если Вы собираетесь отмечать у себя на даче, то ребенка всегда можно уложить спать, когда он устанет:)
25 Mar 2008, 09:22
Ну про дачу понятно, а как в ЗАГСе и на прогулке? А если он расплачется в ЗАГСе?
25 Mar 2008, 17:15
Ну, если он расплачется в ЗАГСе, то ничего страшного не случится:)))) А вот с прогулкой, конечно, тяжелее, он явно устанет:( Я не знаю как у Вас будет, у нас мои родители были в ЗАГСе, потом уехали домой и только вечером приехали в ресторан, если бы кто-то у Вас мог забрать ребенка на время прогулки и привезти его потом на дачу, было бы замечательно. ИМХО
25 Mar 2008, 23:58
На свадьбах, где присутствуют дети, надо просто помнить, что прелесть детей - в их непосредственности. Поэтому не все может пойти по задуманному плану, дети часто вносят свои коррективы. Надо проще к этому относиться!
Anonymous
27 Mar 2008, 20:56
в ЗАГС я бы не таскала такого малютку.
01 Apr 2008, 21:30
А если он расплачется в ЗАГСе? Тот кто его будет держать, должен будет объиграть момент "Это он от счастья!" и потом такии моменты просто супер. У подруги дочь , в момент росписи начила икать громче аркестра (подруга расписывалась, первый брак, торжественный момент), жених молодец не растерялся поварачивается и говорит " вот видишь, мы даже сейчас о тебе думаем как сильно", у него еще так артистично получилось. Гоготал даже аркестр.
02 Apr 2008, 13:57
Здорово, молодец жених. Действительно, ну как же без ребенка :)
01 Apr 2008, 21:21
Представляю такого пупса в смокинге:))) Можно в ЗАГС, на саму церемонию, а потом сразу с бабушкой или тем кто будет почетным ребенконосцем на дачу. Если ребенок спокойный, то минут 40 загса, должен вытерпеть.
02 Apr 2008, 13:58
Скорее всего так и сделаем. Спасибо огромное ;)
02 Apr 2008, 19:55
На здоровье! Приятных приготовлений!:)))
25 Mar 2008, 04:00
Со мной сын был, он и при росписи был, держал мужа за руку, видимо , чтобы тот не сбежал:) и на прогулке и даже торт мы резали втроем. Это даже не обсуждалось-его присутствие
04 Apr 2008, 10:44
Ой, ну такой праздник для дочки! Мама невеста, она сама прЫнцесса (вы ж и ее принарядите)... Это ж здорово! Хотя конечно должен быть ктото, кто будет заниматься ребенком, что б вас не отвелекать хотя б в загсе :)
04 Apr 2008, 20:57
Наверное в сам ЗАГС не надо, хотя когда моя тетка выходила замуж второй раз мы с сестрой там присутствовали. Я думаю, если дочка хорошо относится к вашему избраннику, то для нее будет обидно, что с мамой она не пойдет. Поговорите с ней, я думаю, что она с радостью согласится посидеть с гостями или подать Вам колечки. Счастья и любви Вам)))))))))))
05 Apr 2008, 01:04
вполне нормально, у нас был наш совместный и что?:))) я воообще в свадебном платье и грудью кормила, нормально?:))
05 Apr 2008, 11:42
Вот это круто. Молодец. ))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба