Если выступить, как это будет смотреться?
Автор
24 Mar 2008, 05:10
Всем привет. У нас свадьба назначена на лето. Готовиться уже начали сейчас, т.к. не хотим всё делать в бегах. Выбрали тамаду, сейчас делаем с ней сценарий свадьбы. Девчёнки, как вы думаете можно сделать типо выступления с невестой и её подружками? Недавно читала здесь что кто-то хотел выступить перед своим мужем/женихом под песню смешную с подружками. На свадьбе это будет смотреться нормально? А то я поговорила со своим будущим мужем, а он говорит что на свадьбе невеста должна быть скромной. А мне хочется выступить. Интересно же. Что скажете?
24 Mar 2008, 08:30
Совершенно нормальное желание у Вас, так что дерзайте! Если это не пошло, не смешно (в прямом смысле слова - когда невеста и подружки поют, старательно не попадая ни в такт, ни в мелодию песни), то почему бы и нет? На моей практике были случаи выступления невесты и подружек, просто друзей (в стиле музыкальных конкурсов КВН) и даже родителей, а так же совместные выступления жениха и невесты. Было и красиво и (мягко сказано) не очень. И лишь одно осталось в памяти, хотя прошло уже 6 лет после их свадьбы, когда жених и невеста пели очень красивую песню Э. Иглесиаса и Т. Тернер. Сами не профессиональные певцы, просто любят караоке. Спели так, что у меня, профессионального музыканта-вокалиста, дар речи пропал от восхищения. Но многие выступления молодых на их свадьбах были хороши. Правда. И выглядело это бесконечно хорошо. Главное, определить нужное и подходящее время для подобного номера.
24 Mar 2008, 09:39
я тоже видела свадьбы, где женихи и невесты пели ) Но это были свадьбы, где они петь умели ) Было красиво и мило ) А мы у моей подруги на свадьбе танцевали танец гопака ) Специально за месяц где-то его разучивали, ходили на репетиции. У них там корни украинские у всех и мы решили такой танец на выкуп жениха сплясать ) С ленточками и другими атрибутами ) Было весело )
24 Mar 2008, 14:48
вы хотите этим танцем жениха развеселить или гостей? судя по тому, что вы сказали, ваш жених против этой идеи - решать, конечно, вам. 1. если вы хотите порадовать гостей на своей свадьбе смешным танцем - так может лучше эту роль отдать тамаде? не кажется вам, что на свою свадьбу в красивом белом платье прыгать с подружками перед гостями и женихом - будет выглядить как-то нелепо? не принимайте только мои слова на свой счет, это чисто имхо, я вообще к таким затеям отношусь не очень. 2. если вы хотите порадовать мужа - можно реально его порадовать другим - разучить до свадьбы какой-нибудь приват танец и в брачную ночь ему станцевать в красивом нижнем белье. От такого ни один муж не откажется :) 3. есть еще один вариант, который очень даже будет прилично и на людях смотреться и главное вам доставит обоим удовольствие - бальный танец жениха и невесты, для этого примерно месяц вместе ходят на курсы и потом в день свадьбы первый танец танцуют уже муж и жена.Те, кто это практиковал - говорят, что запомнят на всю жизнь, было очень романтично и красиво и все были в восторге. А главное вы будете выглядить не смешно перед гостями - для этой роли нанимают тамаду. опять же имхо. Желаю Вам отличной свадьбы и счастливой супружеской жизни :)
24 Mar 2008, 17:00
+1. Хорошо поставленный и разученный танец - это супер :) Наши гости были в некотором шоке и в полном восторге, когда мы вальс станцевали. Никто даже не предполагал такого - думали просто "медляк" станцуем.
24 Mar 2008, 23:30
Я тоже считаю первый танец - это важно. Главное песню со смыслом подобрать и танец как следует выучить.
24 Mar 2008, 16:42
Можно конечно. Свадьба - это сплошное веселье. Мы были на свадьбе где молодожены подготовили пару танцев и песню в конце. Танцы прошли красиво (ну видно было конечно некоторые огрехи), песня вообще не пошла. Но это было вообще не важно, главное они готовились и их старания все оценили, а с песней тамада все оки сделала )))
24 Mar 2008, 17:31
Для жениха вы станцуете дома - на едине! а для всех вы должны быть "загодочной и прекрасной невестой"
29 Mar 2008, 01:08
Не думаю, что надо ачинать семейную жизнь с разногласий (по мелочам, а, именно,отсюда все и начинается)с Вашим будушим мужем. Пойдите ему навстречу, сделайте, как он говорит, ему будет приятно. А потом, постепенно, уже сами будете руководить.
01 Apr 2008, 21:15
Классная идея! Если это все хорошо будет поставлено-просто супер!
04 Apr 2008, 10:45
РАдостной должна быть невеста и счастливой :) ПОделитесь своей радостью. Ну конечно, это не должно быть чтото типа пахабных частушек :) ну и конечно если жених в прицнипе категорически против, то вам решать... Помнится показывали жену Кучеры. ОНа для него на свадьбе спела (одна сама какую то романтическую песню). Я так поняла все были в ауте и восторге...
24 Mar 2008, 23:23
у меня подруга пела романс на свадьбе. всем очень понравилось. а у другой пары тоже видела,как невеста пела для жениха. очень красиво и трогательно : )
25 Mar 2008, 01:42
это красиво, если голос есть :) а вообще, мне кажется, что это очень интимный момент между невестной и женихом, и при гостях я бы точно не смогла спеть или сплясать с подружками :))) а вот вальс с женихом - очень красиво должно быть, имхо :)
Anonymous
25 Mar 2008, 07:12
В свое время на свадьбе мы показали номер о том, как мы встретились... А потом был фильм с нашими фотографиями. Гости были в восторге, родители очень растрогались.
26 Mar 2008, 00:15
Считаю, что это будет весело,прикольно и необычно. А то все свадьбы устраиваются по одному шаблону.
07 Apr 2008, 15:09
+1
Автор
26 Mar 2008, 02:51
Спасибо за ответы. Подумала так подумала, и решила может песню своему мужу спеть? Наверно это будет самый нормальный вариант. Танцевать хотела не чтоб смешно было, а просто. Но после долгих раздумий, думаю что это не вариант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба