Куда сдать платье!?

02 Apr 2008, 15:29
Может кто знает!? Платье покупалось давно, но не одевалось-все еще с бирками весит, а теперь уже в него не влезу! Фото нет пока! Вот и вопрос куда его можно сдать...продавать смысла нет - его просто боюсь никто не купит у всех же вкусы разные! :-)
04 Apr 2008, 08:26
А Вы не хотите просто разместить предложение о продаже на доске объявления на каком-нибудь свадебном форуме? Думаю, девушки, не имеющие возможности купить платья в дорогих салонах, заинтересуются Вашим предложением.
04 Apr 2008, 10:11
Дело в том, что оно не сильно дешевое 18000р(правда фату, сумочку, подъюбник дали в нагрузку - этим и хАрАша выставка). А я посмотрели на форумах пытаются купить ну очень дешево из серии тысяч за 5-8. А я не готова столько сбрасывать.
10 Apr 2008, 09:45
это очень сложно, я в свое время хотела тоже сдать в прокатный салон, но там 150 проверок должно проити, чтобы его взяли и слишком много платьев в аренду, почти ни один салон не брал.Платье у меня на то время было тоже дорогое.Я его продала в полцены и все.
10 Apr 2008, 11:09
Спасибо! Просто надеялась, если оно еще с бирками, то это проще!
02 Apr 2008, 22:39
Ну неужели никто не знает!?
03 Apr 2008, 09:26
Позвоните по салонам. Возможно возьмут где-нибудь, но не за 100% цены. Или в том месте, где покупали, попробуйте сдать.
03 Apr 2008, 11:27
Спасибо! Я покупала на свадебной выставке, которая каждый год проходит!
03 Apr 2008, 16:21
Ну вы же покупали у какой-то конкретной фирмы! Я много раз была на этих выставках, поэтому и говорю: посмотрите название фирмы на ярлыке, чеке и т.п. информации и обратитесь к ним. Я думаю, будет меньше проблем с продажей, чем обращаясь в другие фирмы.
03 Apr 2008, 16:28
Это была фирма, которая откуда-то приехала...мне просто только это платье подошло по стилю и так сказать содержанию. Я покупала на венчание, там кружевом прикрыты плечи и декольте - другие были или сильно закрытые или совсем не подходили из-за верхней части(палантин не хотела ужасно)! :-) Но еще раз спасибо...я вроде нашла салоны, которые с этой фирмой сотрудничают!
07 Apr 2008, 15:10
Помоему выход у Вас только один - продать его по объявлению, а это значит сбросить цену:(((
10 Apr 2008, 11:15
Ну есть еще один вариант - похудеть резко!!! :-D
13 Apr 2008, 14:27
:)))
Anonymous
10 Apr 2008, 19:29
Тоже возник такой вопрос. В магазине отказали принять обратно. Покупала в конце февраля из новой коллекции, меряла только в салоне. Сейчас его цена на 10% дороже. Сколько с него скидывать не посоветуете? А там еще к нему подъюбник мягкий и фата. Не примите за объявление о продаже, просто я не знаю что мне с ним делать и за сколько продавать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)