свадебное путешествие

09 Apr 2008, 12:07
Свадьба и начале июня! Не можем решиться куда ехать. Рассматриваем -Мальдывы, Париж, Испанию. Кто, где отдыхал примерно в это время года, поделитесь впечатлениями. Или куда собираетесь?
09 Apr 2008, 13:42
anita_anita написал(а): Свадьба и начале июня! Не можем решиться куда ехать. Рассматриваем -Мальдывы, а там случайно не сезон дождей в это время? Париж, глупо как то ехать в Европейскую столицу летом:-) Скидок в магазинах нет,жара,очереди в музеях. Испанию. Хороший отдых. А м.б. все таки Италия -романтичнее:-))) Кто, где отдыхал примерно в это время года, поделитесь впечатлениями. Или куда собираетесь?
10 Apr 2008, 13:17
именно поэтому мы не поехали в свадебное путешествие на Мальдивы, так как был сезон дождей, то же самое Тайланд!А очень хотелось туда!
10 Apr 2008, 10:28
Я бы из этого списка на Мальдивы поехела...
10 Apr 2008, 18:53
Я бы поехалаьна Крит, очень романтичный остров. :)
13 Apr 2008, 12:05
Однозначно Мальдивы,Рай для молодожёнов!А то что сезон дождей-это ерунда, там в сезон дождей и дождей то не бывает практически,а мы вот ездили в конце февраля, так был как раз высокий сезон, а дожди были, а один день вообще был пасмурный.Но на Мальдивах и в пасмурныйе дни красота неописуемая.
16 Apr 2008, 18:08
Посмотрела в ваш паспорт и... Все!!! Едем на Мальдивы! :) Дорого не потянем, поэтому заказываем трешку Kuramathi Village. Кто-нибудь может что-то сказать про этот отель или остров?
16 Apr 2008, 18:58
Мы как раз были на о.Курамати,в новой части вилладжа,Коконат,там делюксы номера, в каждом номере новые телевизоры ж/к,душ в мини садике.,хорошая терасса. Питались в ресторане Вилладжа.Езжайте и не думайте даже,в самом виладже бунгало попроще,но,думаю,для Мальдив это не столь важно,я бы там в палатке на пляже жила бы:)))Питание отличное,мне очень всё понравилось.Это был лучший отдых в моей жизни. А если подробней хотите всё узнать,то вам в форуме Путешествия лучше написать. Там вам подробно всё расскажут.
16 Apr 2008, 21:40
Спасибо! Побрела в Путешествия! ))
16 Apr 2008, 22:39
О,вижу вам хorolik уже и ответ дала:)Это моя сестра родная, мы вместе были на Мальдивах:)Удачки:)
17 Apr 2008, 08:10
Спасибо!!!
26 Apr 2008, 15:21
А на Мальдивах разве сейчас не сезон дождей?...
09 Apr 2008, 12:24
Мы расписывались в том году в июне, в этот же день, в ночь, улетали на Мальдивы. Там по прилету была ещё одна свадебная церемония(только для нас).Ни капельки не пожалела о выборе места для путешествия. июнь у них считается сезон дождей. Так вот за 10 дней дождик был всего 2 раза, ночью, по 5 минут. Летите- не пожалеете!
09 Apr 2008, 22:59
Мы никуда не ездили в свадебное путешествие, потому что так получилось:) Но если бы я выбирала, то однозначно МАЛЬДИВЫ !!!
11 Apr 2008, 11:30
Мы 9 июня два года назад расписывались, улетели сразу после прогулки в Грецию, о. Корфу. Ничего лучше даже представить не могу, и отдохнули, и объездили на машине весь остров - таких приключений и впечатлений набрались!!!
11 Apr 2008, 14:40
А мы 30 мая празднуем свадьбу и, если не подведут с паспортом, поедем в Прагу, там очень хочу сделать еще фотосессию в свадебных нарядах :)
11 Apr 2008, 16:47
Отличная идея! Жедаю красивых фотографий :).
Эгоистка
23 Apr 2008, 15:44
Ой! А мы тоже в Прагу собираемся. ТОлько 12/06. И тоже хотим фотоссесию: Вот только волнуюсь уже за визажистка и парикмахера и качество фоток-как оно все будет экспромтом?:-) А Вы какой отель выбрали?
24 Apr 2008, 08:49
Отель выбрали Гео с 31 на 10 дней :) Визажиста и парикмахера я не заказывала... думаю просто договорю в местной парикмахерской об укладке... фотки и так должны быть красивые, это же Прага :)
Эгоистка
24 Apr 2008, 09:19
А мы выбираем между Пав и Прага Центр Плаза. А Вы услуги фатографа заказываете заранее или фотоссесия своими силами? Еще мы думаем об аренде ретро автомобиля...
24 Apr 2008, 12:56
Нет, заказываем там же, где и тур...
14 Apr 2008, 12:35
А МЫ НА ТЕПЛОХОДЕ ПЛАВАЛИ 7 ДНЕЙ. ПРИКОЛЬНО! 4-Х ПАЛУБНЫЙ ОГРОМНЫЙ, ПРАВДА МЫ ОДНИ РУССКИЕ БЫЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ФРАНЦУЗЫ. ИЗ МОСКВЫ ДО ПИТЕРА ПО разным городам.
14 Apr 2008, 13:12
Правильно тут уже написали:сезон дождей по-Мальдивски-это пару 10-минутных ливней,от которых становится свежее, но через пол-часа уже никто не скажет, что недавно был дождь) Мы ьам были конец июня-начало июля.Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень понравилось. Прага, Париж, это,конечно, тоже неплохо, но для свадеюного путешествия, если вы это путешествие именно таким себе представляетс=е, даже думать нечего-только на Мальдивы! Про сезон дождей-это для русских придумала, чтобы они зимой на Мальдивы ездили, а летом во все остальные места, куда турагенствам зимой туры не продать. Кстати, в июне в Европе может наступить такая жара, что вы о дождях мечтать будете!!!!!!! Езжайте на Мальдивы!!!!!!!!!!
16 Apr 2008, 18:50
Полностью согласна!
19 Apr 2008, 11:25
Мы в сентябре есздили в Аланью отель Дельфин Ресорт Делюкс-нам путевку подарили на свадьбу,понравилось,только территория у отеля маленькая,к остальному не предирешься
24 Apr 2008, 17:22
Мы ездили в Прагу...муж захотел, тк в ноябре были на Кубе, а сейчас уезжаем с дитем В Египет или Турцию (где все есть для дитя!!), говорит хотца разнообразия, надоело море... Но я бы ни минуты не думала и выбрала Мальдивы! По-моему это просто рай!
невестушка
25 Apr 2008, 11:12
Мы в Кемер собираемся....Йёхоуууу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)