Куда бы поехать на годовщину свадьбы?
10 Apr 2008, 13:19
Всем привет!У нас годовщина 16 июня, планируем на выходные июньские дни( а их будет всего 4) ну и плюс 16 июня поехать куда-нибудь отдохнуть!Кто что может предложить?времени то у нас на отдых не так много, так что нужно придумать что-нибудь интересное!Думаем про Прагу!
11 Apr 2008, 23:26
Мы ездили в речной круиз. Мне очень понравилось)
13 Apr 2008, 11:17
Приветик, Прага очень хорошая идея! :):):)
13 Apr 2008, 16:00
Муж очень хочет в Прагу, а мне так на море хочется... и не могу решиться куда бы
13 Apr 2008, 14:14
Каждому своё, но вариантов масса: Прага, Париж, речной круиз, Стамбул... Вообщем всё зависит от денег и что имеенно вы хотите получить от этой поездки: отдых, экскурсии и т.п. Желаю Вам очень здорово отпраздновать годовщину свадьбы!!!!!
14 Apr 2008, 11:34
Спасибо большое!будем стараться!:-)
14 Apr 2008, 12:19
Да не за что. По мне не важно в каком месте это произойдёт, ведь согласитесь, что классно можно отпраздновать и где-нибудь в подмосковье, в небольшом домике на природе. Главное настрой:) Вообщем надо отмечать там где хочется И не важно что это Мальдивы или Ваш любимый домик в деревне:))))))))))))
18 Apr 2008, 15:10
Кстати, если вам интересно, во многих местах, в том числе в Праге и в замках Чехии, предлагают съиграть свадьбу. Можно с официальными документами, а можно просто для себя. Ведь так тоже можно отметить годовщину! Ведь там так божественно красиво!
19 Apr 2008, 18:59
Да это конечно здорово!Мы думали про то, чтобы сыграть свадьбу ещё раз, но не на годовщину, а попозже когда-нибудь, и хотелось на каком нибудь острове, что-нибудь такое экзотическое! :-)
20 Apr 2008, 09:53
Это действительно наверное здорово........символическая свадьба на берегу моря или в Праге!!! Мы вот мечтали так отметить пятилетнюю годовщину, но не получилось. Надеимся что на десятилетие всё получится:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба