Украсить машину самой

Anonymous
15 Apr 2008, 18:13
Так получилось, что на свадьбу знакомой мне нужно будет самой украсить свою машину, помощников не ожидается. Я хочу просто три ленточки на капоте - как сделать, чтобы они не сползли? Лучше сшить их вдоль между собой? И еще я хотела привязать несколько воздушных шариков, мне кажется, это нарядно, но несколько человек сказали, что это плохая примета.
15 Apr 2008, 20:33
Шарики обычно долго не держатся, сдуваются или лопаются, мне больше нравятся узкие ленточки, можно взять несколько разноцветных ленточек, связать вместе и привязать к ручкам машины, к зеркалам. А широкие ленты обычно не сползают, просто открываете капот/багажник и связываете, есть еще вариант: пришить к каждому краю обычную резинку и связывать уже её.
16 Apr 2008, 10:23
Шарики лопаются и висят тряпочками, когда их прикрепляют за нитки-веревочки. Нужно завязать их на ленты (именно завязать узлом сам шарик на ленточку, на ленточкой обвязать шарик), а затем закрепить на машине. Тогда не лопнут. Только не надувайте их до предельного размера - лопнут при скорости 60 км\час
16 Apr 2008, 10:24
еще на ленточки можно пришить розочки (или другие цветочки), будет очень оригинально
16 Apr 2008, 10:30
Мне шарики на машинах не нравятся. На свадьбу не хотела шаров на машине, правда друзья все-таки на свои привязали пару :) На счет ленточек - сейчас во многих свадебных салонах продаются разноцветные ленточки, скрепленные уже между с собой и с завязками.
16 Apr 2008, 11:02
Как я знаю ленточки обвязывают вокруг капота и вроде они не спозают. Про шарики никогда не слышала. Но вот говорят они быстро лопаются. Как-то мне попался свадебный картеж и в конце ехал обычный бело-зеленый маршрутный автобус, так он был по кругу украшен шарами, смотрелось офигенно, они были немного уже грязноватые, но ни одно лопнутого и видно, что выехли и они не только что. Мне кажется все зависит от скорости.
17 Apr 2008, 14:18
Если нужны ленты, звоните,я все отдам.Они новые хорошие, чего деньги тратить!"!!
21 Apr 2008, 15:26
Мы украшали шариками лимузин. Сзади на декоративную галочку привязали ярко-красные шарики сердечками (с надписью с любовью) (получилась небольшая герлянда-букетик) Смотрелось очень красиво. И, кстати, ни один шарик не лопнул!! То ли место такое для них удобное нашли, то ли шарики такие. Хотя вроде обычные...
16 Apr 2008, 10:45
Лучше всего к концам ленты прикрепить резинку, так экономичней выйдет и завязывать удобно. Шарики не вешайте над выхлопной трубой машины, вот тогда они и сдуются точно и не расплавяться. Нет такой приметы, что шарики это плохо, откуда вообще вы находите такие приметы? :)))
16 Apr 2008, 11:46
нет такой приметы, и смотреться шарики будут прикольно если не лопнут конечно! :-) А вообще мне очень нравятся ленты с цветами!если знаете в каком увете украшены машины жениха и невесты, то можете подобрать такие ленты и придумать украшения на ручки дверей, либо купить готовые!
16 Apr 2008, 15:26
+100
автор
16 Apr 2008, 18:58
А мне посоветовали прикрепить летны скотчем к капоту с обратной стороны. А про шарики, говорят есть такая примета - если их привязать, то мол, жизнь у молодоженов будет пустая (видимо, как шарики). А если ленты привязать на зеркала, они не будут мешать обзору? И еще один вопрос - можно ли номер заклеить наклейкой - "подружки невесты"?
17 Apr 2008, 00:18
По закону обязан хотя бы один гос номер быть "оригинальный", т.е. государственный. Шарики на зеркалах будут мешать обзору и безопасности. Если слушать приметы, то нельзя выходить замуж в платье, состоящем из юбки и корсета, в босоножках и т.п. Вы все будете соблюдать? :)
17 Apr 2008, 09:28
Украсьте тогда капот и багажник лентами, на капоте клентам прикрепите какие-нибудь цветочки. Также на каждую ручку двери привяжите ленту с такими же цветочками как на капоте.
17 Apr 2008, 14:38
зачем на зеркала?прикрепите к ручкам дверей!Наклейки как-то дёшево смотряться!
17 Apr 2008, 14:07
Можно еще взять упаковочные банты и украсить ими машину....они бывают разных размеров и цветов, выглядит очень красиво...особенно завитые кончики у бантиков, которые можно "раскидать по машине".
автор
17 Apr 2008, 17:35
Спасибо всем за советы, все приняла к сведению. Про ручки дверей как-то не подумала, зациклилась на зеркалах - вот что значит, нет опыта. По-поводу наклеек, спасибо Иринке, действительно, как-то пошловато, не буду ничего клеить.
18 Apr 2008, 08:29
Да не за что!Я просто сама изначально думала про наклейки пока не посмотрела на наши машины, цветы и тут вдруг наклейки, которые могли весь вид испортить!
22 Apr 2008, 15:22
Чтоб ленточки не сползали надо сделать так: берешь ленту длинной с капот плюс еще где - то см. 15. к концам привязываещь резинку. Т.е сверху лента, а под капотом резиночка. Экономично и практично.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)