Свадебные салоны (покупка платья)

Эгоистка
21 Apr 2008, 13:50
Девочки! "Типа опрос" : а сколько салонов посетили Вы прежде ,чем купить себе платье? Я пока была только в двух. Разорачование,ужасное:-))))( причем в рекламируемых в Инете) На мой вкус нет ничего:-))) Я ищу короткое мини платье в стиле 60-ых:-) или что - то другое , что может понравиться. Везде: декальте, пышные юбки,искуственные цветы, дешевая ткань и заоблачные цены:-))) Обслуживание тоже так себе: когда слышать о том,что хочу нестандартное платье,то становяться холодно-вежливы и не более.
21 Apr 2008, 14:32
я тоже поезъдила по салонам,которые нашла в инете,и очень, была розачарована!!!!!!!!И совершенно случайно набрела у нашего метро в салон и первое платье было моё!!!!!!
21 Apr 2008, 15:11
Я была в 5 салонах. Мне не понравилось нигде. Никто не проявляет к тебе особого внимания. Зашли, сели, каталоги посмотрели, никто даже не подходит. Поехали на Пл.Ильича в салон "Магия", в салоне были не одни из клиенток, но на нас обратили внимание, дали каталоги, спросили чего хотими и оставили нас, чтобы мы сначала выбрали то, что нам хочется, а потом они предложат свои варианты. В общем у нас все срослось. Купила именно их вариант. И такого внимания не было ни в одном салоне.
Эгоистка
21 Apr 2008, 15:14
Спасибо. Я только собираюсь в "Магию" и "Эльзу".
21 Apr 2008, 15:23
А! Я же Вам предлагала модели платьев)) Я вспомнила)) В магии вам понравился брючный свадебный наряд)
22 Apr 2008, 14:46
Мы с мужем объездили около 7-8 салонов :) В каждом что-то мерили :) А в итоге, покупать платье поехали с мамой и купили совсем в другом ;)
22 Apr 2008, 15:20
Я по салонам не ездила. Я точно знала какого типа модель мне нужна и просто лазила по сайтам, пока не нашла, потом просто поехала и купила. Я не могла себе позволить много времени, слишком много работы, да еще плюс беременность.
22 Apr 2008, 16:26
ну если вы точно знаете, что вам подойдет... я вот тоже знала, что хочу, но на мне то платье село офигенно только сзади, а впереди я выглядела ужасно. Поэтому не каждый может себе позволить приглядеть в инете и поехать и купить.
23 Apr 2008, 13:49
Согласна с вами, картинку на себя не примеришь))). Но согласитесь, что лучше ехать уже за каким то определенным фасоном, нежели просто искать то, что сама не знаю. Иногда помогают сайты, где уже ставшие женами , девушки выставляют свои свадебные фотки. Так тоже можно что то приглядеть
23 Apr 2008, 14:38
ну вот купила платье, о ктором даже и не думала.)) Но в принципе, конечно, лучше ехать целью, но к сожалению не всегда подходит эта цель)
23 Apr 2008, 22:47
ой.. была в огромном количестве салонов, ничего не нравилось.. мысли все время возращались к платью, которое померила в третьем или четвертом салоне (просто хотела еще что-нибудь посмотреть). в итоге купила там, цена была нормальная, хотя сам салон дорогой (там большая часть-английские платья, а я купила из беларусской коллекции), но в целом перемерила очень много, ничего не подходило (это в итоге оказалось единственным, которое держало грудь нормально)
26 Apr 2008, 15:23
Я посетила, как и все невесты уйму этих салонов. И мне стало казаться, что в них продают одно и то же. Потом нашла случайно нерекламируемый салон платьев, которые шьет какой-то начинающий модельер. Он-то меня и спас, в конце концов.
21 Apr 2008, 14:45
Отвратная "Катерина" у Курской: хамоватые продавщицы, поношеные мятые и грязные платья, вышла оттуда через 15 минут "волшебного" сервиса, типа швыряния на стол каталога, мол, смотрите сами, а мы пока тут постоим, попи...дим о своем. Очень понравился "Флер", где и купила платье. Впечатление совершенно обратное: милые консультанты, прекрасный выбор платьев на любой вкус, замечательный сервис, типа подгонки платья по фигуре, чистки и глажки перед свадьбой. Причем на Садовой (теперь он там закрылся) не было нужного мне цвета, созвонились с Тверской, отложили, приехала туда и купила.
21 Apr 2008, 15:12
+1 по поводи Катрины, Катарины.. или как ее... вышла через 5 минут после их сервиса.
21 Apr 2008, 15:15
Спасибо.
21 Apr 2008, 14:50
Я выбирала салон так, чтоб платья которое там продают были воплощением моей мечты. Чтоб юбка из фатина, а не сетка, чтоб не из дешевой ткани, а качественное и чтобы обслуживание было хорошим. На рынках такого я не нашла, и в магазинах мне в некоторых просто грубили... И в своих поисках я наткнулась на авторский салон. И все-все, что я хотела от платья я там и нашла. И фатиновую юбку и корсет на крючках и отличное обслуживание. Таким образом я прошла весь город и сдела выводы купила платье и довольна...жду дня когда я его одену :)
Эгоистка
28 Apr 2008, 10:50
Спасибо за опыт
21 Apr 2008, 19:05
я как-то сразу выбрала платье в одном салоне.обычный павильон в торговом центре. девочки очень хорошо помогли.
21 Apr 2008, 19:21
какя вы красивая семья,а сынок просто очаровашка
21 Apr 2008, 21:35
ой спасибо...
21 Apr 2008, 22:55
салонов 10-15 обошла. намерилсь на всю жизнь :-7
23 Apr 2008, 11:05
Я была только в одном салоне, пока.. обслуживание понравилось, выбор фасонов тоже... но есть одно НО, мой размер 48, и у них на этот размер есть платья тольк ос пышными юбками, а все модели которые мне понравились..и хоть с трудом но я примерила максимум 46 ... когда спросила про свой размер мне сказали, что размеры с 48 заказывают на фабрике-изготовители в предоплату 20% от стоимости платья, причем если платье не подошло предоплату не вернут... жутко расстроена этим фактом, надеюсь что в других салонах попроще... еще одно НО живу не в Москве и тут не богат выбор салонов.
24 Apr 2008, 08:56
Выбрала платье по интернету. Приехала в салон. Померила. Оно подошло. Стою и говорю продавщице: Дайте что ли еще какое-нить померить, а то прям обидно как-то :)))) Выбранное платье оказалось сшито по мне... Даже худеть категорично нельзя, что я хотела сделать :))) 26 поеду на подгонку под купленные босоножки :)
24 Apr 2008, 13:12
У меня было тоже самое
Эгоистка
29 Apr 2008, 09:06
У меня тоже 48 размер (верх так это точно:-))) Во многих салонах Москвы система такая же-предоплата (только не менее 50 %) , 1 примерка ( вернее съём мерок) и выбор платья по катологу. Мне понравилось одно из таких платьев , но шить на таких условиях я лично не готова:-)
25 Apr 2008, 08:32
Я выбрала со второго раза:)
28 Apr 2008, 22:24
Ездила по торговым центрам, где большой выбор. Нашла во втором ТЦ, но в первом же салоне :-), причем купила платье, на которое сначала даже внимания не обратила.
29 Apr 2008, 07:48
Я в один день объехала три салона. Что самое интересное, купила платье, которое мерила вторым. Те объехав еще два салона,вернулась и купила свое платье.
Эгоистка
29 Apr 2008, 09:03
У Вас суперские фотографии свадьбы. Платья -просто очаровательные. И мне очень понравился Ваш свадебный букет. Пожалуйста,поскажите где Вы его заказывали и какая стоимость? Заранее спасибо.
29 Apr 2008, 09:14
Мы живем в Митино, букет заказывали тут же, в цветочном салоне в торговом центре "Митино". Вход с улицы, чуть левее главного входа в центр. Букет делала замечательная девушка Марина. Букет из орхидей и еще чего-то там...Два букета (мне и чуть поменьше дочке,оба на микрофончиках) и бутоньерка обошлись около 4 тысяч.
29 Apr 2008, 22:48
Красота!!!
29 Apr 2008, 18:31
у вас очень красивая доченька (ттт)
30 Apr 2008, 09:23
Спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)