Про приметы

невеста
16 May 2008, 16:32
Добрый день, евы! Нам тамада сказал список, что необходимо закупить на свадебу. В списке есть монетки, которые будут бросать в нас когда мы будем к ресторану идти. И меня что-то все застрощали, что если монетки будут кидатьнам, то весь брак в слезах будет !! Что делать ? Подскажите,пожалуйста!
16 May 2008, 16:37
в нас только рис, конфеты и лепестки роз кидали. мы монетки побоялись, вдруг больно будет, кто-нить случайно в голову с лепестками кинет)))))))) Приметы по этому поводу не знаю. Но тамада нам и не говорила такого.
16 May 2008, 18:57
в нас кидали монеты и лепистки роз. монеты подноги а лепестки в верх так красиво было.
16 May 2008, 21:10
Если по приметам, то рис кидают к богатству, лепестки к радости. Монеток должно быть всего 12, из них 11 золоченых и 1 серебрянная. (с транслита)
17 May 2008, 20:46
Нам кидали монетки когда мы выходили из ЗАГСа, это к деньгам (не верю в приметы)
19 May 2008, 00:48
ндаааааааа....... ну я уже даже не знаю, что говорить по этому поводу, Вы в Бога верите?
19 May 2008, 14:04
А я вот слышала, что если монетки кидать, то в семье всегда денежки водиться будут ;) На нашей свадьбе кидали монетки, рис, лепестки роз и конфетки :) И вообще... какая глупость слушать кого-то, тем более начинать заморачиваться на приметах. Думаю сейчас у Вас есть заботы поважнее ;)
22 May 2008, 19:59
Мне сейчас плохо станет... Одна тема бредовее другой! В слезах вы будете если вам монетой в глаз попадут. Своя счастье вы делаете сами! Не пытайтесь этот труд перекладывать на монеты, платье, туфли, чего там ещё. Залог счастливого брака это любовь, понимание, уважение, терпение, но никак не один день когда вы будете в платье, а жених в костюме. Ровным счетом НИЧЕГО от этого дня не зависит!
28 May 2008, 15:41
относитесь проще... вобще лучше в ноги кидать, чтобы вы по деньгам шли, а не в лицо, был случай когда невесте монетой в глаз засветили,и у нее фингал расплылся
29 May 2008, 12:42
не верить в приметы вообще. иначе жить очень сложно. неужто вы соблюдаете по жизни все приметы?
19 May 2008, 00:18
Да этих примет стооооолько, что если заморачиваться по каждому поводу то можно с ума сойти!!!Ерунда это всё, верить надо не в приметы!
21 May 2008, 09:12
Согласна на 100%
24 May 2008, 01:10
1000%
19 May 2008, 08:54
У меня уж ненормальная реакция на эти приметы! Ну честное слово! Никогда не слышала про то, что деньги это к слезам. У нас во время первого танца молодым в ноги кидают деньги, не только мелочь, и это наоборот к богатству!!
невеста
19 May 2008, 14:00
Да я и сама как-то не особо придаю значение приметам, но когда жужжжжжжат над ухом каждый день, то , видимо, откладывается )) А нам уже столько мелочи собрали - уже целая коробка собралась))
19 May 2008, 14:08
Посылайте, как бы помягче сказать, в сад.. всех тех, кто жжужит! У меня оч. хорошие отношения со свекровью, но есть в ней такая черта - любит она всякие приметы и про свадьбу, и про беременность, и про все на свете. И главное почти свято верит в них. Так вот и сейчас, будучи беременной, и год назад готовясь к свадьбе, я сразу пресекла на корню все "размышлизмы" на тему: а вот есть такая примета... Просто сказала: Я НЕ ВЕРЮ! И не хочу ничего слышать по этому поводу :) И все. Муж меня поддерживает в этом, сам с ней поговорил, попросил ее не циклиться на всем этом :)
23 May 2008, 11:12
Монеты кидают к богатству, крупы, чтоб жизнь сытой была, но все это лучше кидать под ноги, а то не очень приятно. А вот лепестки можно и над головой. А примет оч. много - все соблюсти нельзя.
Anonymous
23 May 2008, 23:18
Я приношу свои извинения автору, но на такой "серьезный" вопрос - "Что делать?" - хочется ответить - "Повеситься!"
24 May 2008, 01:43
У нас свадьба в пятницу 13.... все говорят плохо.... на мой вопрос почему ? и какая это примета... никто ответить не может.....)))) Ну их на фиг эти приметы ))))) Удачи !!!
24 May 2008, 18:59
на оборот это так прикольно, пятница 13 а если и еще полнолуние, вот эта мистика. удачи вам.
29 May 2008, 11:48
ооо, это они ужастиков просто насмотрелись - вот в памяти и отложилось :))))))))))) хихихиииии))) а вот для меня пятница 13-ое - отличная дата - я так экзамен сдавала по математике вступительный - в пятницу 13-го, в 13-ом кабинете, догадайтесь какой мне билет достался :))) 13!!!! :) Получила 5 :))
28 May 2008, 18:19
по-моему, все эти приметы - ерунда! если верить им всем, замуж не выйдешь никогда! вот если в вас будут кидать монеты, то как раз можно всю свадьбу в слезах провести, если кто-нибудь нечаянно засветит в глаз Вам или вашему мужу (несмотря на то, что кидают обычно мелочь, иногда делают это с такой "страстью" и старанием, что мало может не показаться. идеальный вариант - лепестки роз: и красиво, и романтично, и не травматично.. ИМХО.
28 May 2008, 20:14
в нас кидали и монетками и рисом, кидали от души (некоторые гости были с детьми и дети старались больше всех), никому в глаз не попали, было весело
29 May 2008, 20:59
я в приметы не верю
03 Jun 2008, 17:01
монетки наоборот, считаются к деньгам. Есть куча примет свадебных и только Ваш выбор - верить в них или нет. Например, у меня жених со мной платье выбирал(но сомневаюсь, что запомнил точно, просто образ). И я абсолютно не волнуюсь по поводу этой приметы, многие её сейчас соблюдают, чтобы было интереснее для жениха, показаться - вот, какая я красивая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)