Ленточки для свидетелей?

Автор
28 May 2008, 16:10
Где можно купить ленточки для свидетелей??
Anonymous2
28 May 2008, 16:37
такая это пошлятина.. все эти ленточки для свидетелей..(( в любом салоне есть...
Anonymous
03 Jun 2008, 09:01
А свадьба и жизнь в принципе для вас наверное тоже пошлятина?
Anonymous
03 Jun 2008, 10:01
да вы философ... хотела бы я посмотреть на вашу свадьбу))) ленты, пупсы, ряженные, цыгане... и еще второй день наверное...
03 Jun 2008, 12:31
у всех свое представление об идеальной свадьбе :-) Для кого-то это кукла в белом платье на капоте "Волги", песни под гармошку и троюродный дядя двоюродного брата жениха, уснувший в тазике оливье...для кого-то венчание на Кипре, шлейф свадебного платья длиной не меньше 5 метров и свадебное путешествие на Сейшелы :-) Давайте не будем ругаться :-) Давайте жить и готовиться к своим свадьбам ДРУЖНО!!! :-)
13 Jun 2008, 16:17
у меня свидетельница тоже ленточки пошлятиной считала. говорила что оденет только ради меня в загсе и снимет потом. фиг два. носила их до банкета. сама не отдавала так ей понравилось.
28 May 2008, 17:08
Продаются почти в каждом свадебном салоне.
31 May 2008, 18:48
спасибо
02 Jun 2008, 09:58
В любом свадебном салоне, а не думали заменить ленточки бутоньерками, по-моему это элегантнее..
12 Jun 2008, 00:47
В славном магазине Пати-Бум есть и ленточки и много других прибамбасов для свадьбы.
28 May 2008, 17:37
В любом салоне продаются ленты. Мы будем делать свидетелям нашим: свидетелю - бутоньерку, а свидетельнице - букетик на руку. Просто как вариант вам предлагаю)))
28 May 2008, 18:14
+1 мы так же делали!
28 May 2008, 18:15
да, собственно, это уже не особо нужно, т.к. свидетели не участвуют в процедуре, только номинально... а купить можно в любом свадебном салоне или в магазине со свадебными мелочами на Азовской.
29 May 2008, 15:13
2 года назад у нас требовались..не номинально...вместе с нами где-то расписывались
03 Jun 2008, 17:56
У нас свадьба была 2,5 года назад. Свидетели не требовались.
29 May 2008, 14:14
Дело ваше, но как сказали выше такая пошлятина ((((( Я 2 раза была свидетельницей, ленточки не надевала. И у меня свидетели были без ленточек. Если уж так хочется свидетелй выделить из толпы , закажите им бутоньерки из цветов. Намного миее смотрится
29 May 2008, 17:16
я тоже присоединюсь. Ленточки - не лучший вариант. И свидетелям может не понравится, как будет смотреться на наряде. Лучше бутоньерки, можно даже искусственные (смотрятся элегантно)
29 May 2008, 20:22
И я приоединюсь. У наших свидетелей были бутоньерочки, очень миленько смотрелись и каждый знал из гостей кто свидетель. Можно купить свободно искусственные бутоньерочки со свадебными кольцами - не пошло, дешево, сердито и памятно.
30 May 2008, 15:09
У нас вообще свидетелей не было. Зачем все это?
30 May 2008, 23:17
Господи, ну будьте же добрее все друг к другу!!!!! Ну ведь не мнение - нужны или не нужны ленты для свидетелей? пошло это или элегантно? и т.д. и т.п. - вас пришли спросить, а всего лишь 0 где купить? Не нравится вам с лентами - не покупайте! Но зачем вот навязывать свое мнение кому-то??? Решили они с лентами, ну и отлично! Вот каждой из вас сказали бы перед свадьбой - зачем вам в машине до ЗАГСа ехать? Это ж немодно и пошло! Зачем все это? - и что? вы бы тут же машины бросили заказывать и на оленях поехали? Ну если вам было бы такое неприятно, зачем другим-то поганить настроение перед свадьбой, если вас спраишвают всего лишь координаты, а не мнения? Ей-Богу, ну не понимаю я такого!
автор
31 May 2008, 18:48
Спасибо большое. действительно меня расстроили многие реплики. :)
31 May 2008, 23:49
Если Вы хотите сделать с лентами, не слушайте никого и делайте! Ленты бывают разными, многие из увиденных мной во время работы, юбыли очень даже симпатичными и оригинальными. Нужно лишь их немного подкорректировать.
Anonymous
01 Jun 2008, 14:39
главное пупса в тюлевой шляпе не забыть на капот посадить :))
Автор
01 Jun 2008, 15:23
Обязательно! :))))))))
02 Jun 2008, 17:08
Думаю что будет очень мило с пупсом, особенно если все остально будет стильно! Подумают что это такой... стеб :-)))))
03 Jun 2008, 16:47
Звонила своей сестре, которая будет свидетельницей, спрашиваю: Какого цвета ленточку? Она: Чёрного нет? :) (она у меня модница, но очень любит чёрный цвет) Пришлось взять белые)
03 Jun 2008, 18:26
:-)
Аня
03 Jun 2008, 19:23
ужжжжжжас, ну не надо ленточек, это же просто кошмар:(((( ну зачем они Вам???
Маня
04 Jun 2008, 15:59
я тоже когда вижу все эти атрибуты.. думаю, кто же еще на такое ведется... все таки хочется, чтобы вокруг народ был стильным...
09 Jun 2008, 12:18
Согласна +1 вчерашний век эти ленточки!!! мне не нра :(
09 Jun 2008, 12:34
Тоже "навяжу" свое мнение - не уродуйте людей в вечерних нарядах. Не каждой женщине понравится быть перевязанной дурацкой лентой поверх красивого вечернего платья. Или вы боитесь, что свидетели забудут, кто они?:-)
17 Jun 2008, 00:46
Точно! Шоб нихто не сумневался, надо их пометить. мало ли что. Хорошо хоть жениха с невестой метить не додумались ленточками. ПЫСЫ: Если бы мне предложили быть "меченой" свидетельницей - отказала бы наотрез. Даже родной сестре. Совковый ленточный дебилизм. Некоторые совмещают его с западным подвязочным дебилизмом - и это называется современная российская свадьба. Ужас.
17 Jun 2008, 10:20
+1
09 Jun 2008, 15:55
Девочки, вы что-то уже ссориться начали. На вкус и цвет товарищей нет. У меня свадьба 28 июня будет, я например незнала, что ленты можно не надевать. Но когда покупала, позвонила свидетелям и посоветовалась. Ленты дорогие и очень красивые. Банально, но кипельно белый не прозрачный шелк и на нем золотые оч. красивые буквы. У свидетельницы платье черное с золотом, померяли, оч.нарядно, так что тут даже не вы должны решать а свидетели, они же их носить будут (или не носить). Удачки девченки!
16 Jun 2008, 16:45
Свидетели были с ленточками, нежно-розового и нежно-голубого цвета, никого это не изуродовало... :)Покупала на Азовской, они были не синтетические, а шелковые :) Свидетели были довольны ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)