топик с датами :)
09 Jun 2008, 23:35
Модераторы! может быть создать топик с датами свадеб, а то ведь все даты переберут, создавая десятки топиков))
09 Jun 2008, 23:46
:))) Ну это ж не обязательно модераторам создавать:))) Вы создайте, а мы будем все остальные топики блокировать:)
10 Jun 2008, 12:16
просто в отдельной теме, невесты могут делиться своими переживаниями с такими как они, у которых дата именно в этот день, понимаете? Я думаю, тем кому хочется выносить это на отдельное обсуждение пусть будет, ничего такого не будет :) Это как в беременности: общение по предполагаемой дате родов. :)
10 Jun 2008, 12:57
ну Вы сравнили, сколько тут мамочек, и сколько невест:))
10 Jun 2008, 14:47
понимаю, сравнение не ах. Но смысл тот же. Интересно общаться не тока со всеми невестами, но и с теми, которые регестрируются в один день, но это ИМХО :)
11 Jun 2008, 10:58
Я так понимаю, что этот топ вы создали для того чтоб все невесты общались в одном топе, не важно у кого когда свадьба, так? Если так, то нижеперечисленные даты это уже офф топ. Девченки, давайте не будем заниматься переписью дат, а просто болтать.
11 Jun 2008, 18:45
давайте...о чем болтаем? я например не могу определиться с платьем.понравилось одно - н онадо в тверь ехать мерить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба