Свадьба утром
11 Jun 2008, 10:33
Вот и допрыгалась :) от счастья, простояв с 6-ти утра у ЗАГСа, время нам выпало аж на 10-50!!! Все в тихом шоке, бояться ничего не успеть. Все кроме нас :)) Давайте в этом топе делитья инфой о свадьбе утром. Вообще свадьба будет 19 июля. И живу я не в Москве и ни в МО, так что объезд всевозможных достоприм. у нас не так велик как в столице.
11 Jun 2008, 11:15
Настюш! Поздравляю! :) Наконец-то! :) У нас роспись была в 11-30 - чуть позже, чем у вас, но тоже достаточно рано :) Мы во Дворце были уже в 11 с небольшим. Все успели с утра - и причесаться, накраситься, собраться, выкупить, шампанского выпить и даже небольшую фотосессию дома сделать :)
11 Jun 2008, 11:33
Спасибки!! Я так подумала, надо уже в 10-15 выезжать, нам тут езды 15-20 минут. Уже записалась в салон красоты. Нагрянуть туда планирую к семи утра уже. Думаю вот над чем, как гостей развлечь и самих себя тоже, какие конкурсы придумать можно и развлечения на прогулке?
11 Jun 2008, 12:39
Мы выезжали за час до росписи :) Но доехали достаточно быстро в итоге. Я в салон не ходила, у меня и парикмахер, и визажист домой ко мне сами приехали. Парикмахер в начале седьмого уже была, визажист к 7 подрулила (но они еще маме укладку делали и макияж). На прогулку мы не придумывали ничего особенного. Просто гуляли, шутили, фотографировались, пили шампанское :) Замочек на мосту повесели, потом на Поклонной горе врубили музыку и танцевали :) В общем без всяких конкурсов и развлекух специальных всем было весело :)
11 Jun 2008, 23:55
Поздравляю с подачей заявления! Уверена просто, что все успеется и накладок не будет! )
17 Jun 2008, 10:26
Поздравляю!!!! Наконец-то мы и тебя уже поздравим с долгожданным браком и посмотрим на красивую невесту!!!!
17 Jun 2008, 10:54
Живу в предвкушении этого события,готовлюсь по -тихоньку, так как самое основное уже готово и заказано. Осталось тока то, что надо сделать за неделю до свадьбы. Остались не куплеными: обувь для жениха, фата и украшение для меня, для стола- водка, минералка, соки, конфеты, продукты для бутеров, бокалы для застолья и мелочи для украшения зала/машин/дома, еще немного приглашений надо. Я дома в тетрадку все записала, что для чего еще надо, что заказать, что куплено. Я вооружена :)) до зубов
17 Jun 2008, 15:35
Молодец! Столько готовилась, главно мелочи успеть!
17 Jun 2008, 15:44
Оператор которого мы выбрали.....стал юлить, хотела с ним встретиться, чтоб обговорить детали съемки, все-таки у нас свадьба ранняя, а он говорит, мол зачем, все обговорили уже.... Чувствую я, он нас кинуть хочет, так как в прошлом году мы его же "заказывали" и тогда все отменили... Думаю поговрить еще с кем-нибудь... Ну и сним тоже, на прмяую, в лоб спросить будет он или нет. Я сама понимаю, что объем работы конечно офгенный у нас....ох...все аж рухнуло в душе...я то думала, что все уже у нас схвачено...
17 Jun 2008, 16:47
Не переживай. Поговори, уточни, встреться, если нет, найдете другого. Главное, спокойствие.
18 Jun 2008, 08:43
Вчера втсретилась с тамадой, все все обговорила с ней и нашли вроде еще одного оператора, надо тока с этим расставить все точки над "И". Сегодня решительно этим займусь.
18 Jun 2008, 10:08
прально))
20 Jun 2008, 13:37
С оператором поговорила, вроде не все так плохо, уверил, что слов на ветер не бросает, на свадьбе работать будет :))))
27 Jun 2008, 11:09
У меня регистрация была в 10-20. Все за голову хватались как успеть! И ничего, все успели (и небольшой выкуп и благославление родителей) и в ЗАГС не опоздали :) Но встать рано пришлось, примерно в 5-30. Так что сразу ни съемку в номере, ни ночную прогулку не заказывали - сил на них уже не осталось.
27 Jun 2008, 11:43
Ночная прогулка??? ХА, я надеюсь, что у нас сил хватит на первую ночь, не то что на прогулку :))) А встать планирую в часов 6 так, хотя спать наверно я не смогу :))
27 Jun 2008, 11:55
Я так же решила и не стала заказывать :) Хотя фотки с хорошим фотографом получаются обалденные :)
27 Jun 2008, 12:06
Ну тут еще надо подумать о том, какого оператору весь день на ногах и еще съемка ночью...
27 Jun 2008, 14:34
Ну это понятно. Но стоимость тоже разная, многие соглашаются. Ну а что? Посидеть отдохнуть в кафе, а потом заработать еще тысяч 10 (ну это по расценкам нашего города) не так уж и плохо, особенно если завтра воскресенье и можно весь день спать.
27 Jun 2008, 15:49
Твоя правда, но я считаю, что если уж операторы за деньги готовы на ВСЕ, то я нет :)) Отдыхать то тоже надо.
11 Jun 2008, 11:54
Моя подруга расписывалась в 9-00 (!!!!) в Москве...Визажиста приглашали домой к 6-00 (!!!), причем она делала прически еще 2 девушкам)))) Всё успели. Выкуп много времени не занял (ок.30 минут) потому что живут на первом этаже )))))
11 Jun 2008, 12:40
Ничего себе!!! Ко мне парикмахер приехала тоже в 6, начале 7-го... Укладывала мою маму и мне делала прическу - к 10 успели все сделать... А тут роспись уже в 9 была - обалдеть!
11 Jun 2008, 14:13
там просто у невесты короткая стрижка под мальчишку)))) поэтому нужно было просто все это красиво уложить и приклеить стразики на прическу и на плечо рисунком)))) да и не краситься наша Юлечка вообще, так что и на свадьбе макияж был легкий
11 Jun 2008, 14:43
На счет макияжа и прически не переживаю, переживаю из-за того, что некуда людей будет деть на 5 часов! Придумываю места гуляний, надеюсь на хорошую погоду и думаю не брать с собой много гостей да и не смогут все так рано быть, хотя это даже хорошо, у нас в ЗАГС тока до 20 чел.сказали можно, не больше.
Anonymous
11 Jun 2008, 22:19
http://vera-klokova.livejournal.com/53147.htmll#cutid1 вот тут отлично все распланировали... смотрите видеоролик.
11 Jun 2008, 23:11
У нас тоже была свадьба в 10.50))) Я не жалею, зато больше времени осталось на погулять-фотографироваться. И день получился длинный, насыщенный и запоминающийся
16 Jun 2008, 08:09
а как вы на прогулке развлекались? Тока фоткались??
Израилетянка
12 Jun 2008, 16:54
У нас была сваьба утром около 9 утра. (тут ЗАГСов нет и свадьба это религиозная церемония. Обычно женятся вечером в ресторане перед всеми гостями) У нас гости- самые близкие родственники собрались. Сразу после церемонии сфотографировавшись с родителями и родственниками мы с мужем уехали :-). А праздновали потом через 4 дня в ресторане уже по полной со всеми гостями. :-)
13 Jun 2008, 16:08
у нас время приезда было 11.15 приехали в 11. при том что нам ехать надо было за полгорода. все успеете, не переживайте. хорошее у вас время. а если и опоздаете - никто вас не выгонит. распишут как миленьких. :)
20 Jun 2008, 13:28
распишут конечно, сколько свадеб было-многие опаздывали,а если вовремя приезжали, то ждать приходилось, расписывают всех. а вот я считаю, что нужен отдельный человек, который все утренние хлопоты-приготовления будет снимать на камеру, потому что потом об этом всоминают только смеясь.три раза свидетельствовала и несколько раз просто подруги замуж выходили-все одно и то же-невеста бегает в кринолине, орет, что надо готовить подьезд к выкупу, за ней бегает визажист, просит спокойней посидеть, парикмахер тож вставляет свои бе в общем, я Вас поздравляю какими бы ни были эти хлопоты-они всегда очень приятные и радостные а мы 24 идем подавать заявление на 23 августа о как пожелайте нам удачи
20 Jun 2008, 13:35
Желаю вам удачи!!!! У меня ДР 23-го августа :))))
20 Jun 2008, 17:52
Удачи-удачи-удачи!!! И вам, и нам! :) Мы тоже идем во вторник на 23 августа подавать!
14 Jun 2008, 17:34
У подруги была роспись в 9 утра и ничего всё успела:)
16 Jun 2008, 17:46
Мы росписывались где то в это же время. Укладывалась и красилась чуть ли не в 6 утра. Зато есть большой плюс - время для прогулки, а учитывая выходные пробки, то это огрромный плюс. Банкет у нас был в 17, так ели успели приехать.
17 Jun 2008, 08:07
А у вас в Москве свадьба была? Если да, то понятно что вам времени не хватило. У нас город не большой его за час с одного конца города до другого объехать можно. Так что придется погулять :) на счет прбок даже не знаю, могут конечно быть, но не столь большие, как у вас :)
19 Jun 2008, 21:15
У нас тоже скоро свадьба в 9-20 утра роспись. Парикмахер в 6 утра приедет. Надеюсь сил хватит до вечера и всё будет хорошо!
20 Jun 2008, 13:36
а скоро это когда? Я к парикмахеру еду к 7-ми утра :) надеюсь до 9-ти быть уже готова :))
20 Jun 2008, 16:49
свадьба4-июля, сегодня была у парикмахера-(обговаривали причёску) на неё 2-2.5 часа нужно, думаю что успею всё :-). От меня до загса 10 мин езды :-)
20 Jun 2008, 15:43
Хи) Ну вообще (по большому секрету), даже если вы приедете в ЗАГС в 12, вас все равно распишут. Разве что побурчат)) Мы расписывались в 10 утра. Нормально)) Прическу и макияж я себе делала сама (никому себя не доверю!) Зато потом неспешно покатились туда..покатились сюда...не переживая, что надо быстренько пофоткаться и бегом к следующему объекту)) Вот именно что погуляли. Главное, с собой побольше выпить-закусить взять)))
20 Jun 2008, 15:56
А какие-нибудь конкурсы, игры были у вас на прогулке, ка кразвлекались? Тока фоткались и все?? Я не переживаю, что рано вставать, мне хочется прогулку сделать интересной :)
20 Jun 2008, 16:20
Основное время мы все-таки фоткались))) Дело в том, что стандартные фотки мне не очень нравятся и я вечно стараюсь что-то эдакое сделать)) На Поклонке я долго залазила на танк))))) Кроме пешей прогулки катались на мини-поезде на Поклонной горе, танцевали прямо в Александровском саду, там духовой оркестр играл, мы и устроили танцы))) Игр как таковых мы не планировали, они возникали спонтанно)) типа фантов, или стандартные "угадай невесту по коленке" и пр. Если у вас в городе есть водоем - можно устроить водную прогулку. Я недавно каталась на речке на теплоходе, вместе с нами свадьба отдыхала))
26 Jun 2008, 15:30
поправка насчет прогулки по Волге, может и покатаемся :) Узнала, что у нас прогулка на ОМике стоит час 2500, до 50 чел.на борт принимает...Заманчивооо
27 Jun 2008, 14:38
Значит, надо брать)))))
20 Jun 2008, 16:24
Сейчас только заглянула в Ваш паспорт - в Чебоксарах же Волга! Вы можете устроить обалденную прогулку по реке!
23 Jun 2008, 10:30
Я вот тоже предложила жениху такой вариант, чего-то он не одобрил его :( у нас есть еще залив и там лодки и катамараны, но на них я залазить боюсь :))
27 Jun 2008, 14:39
ОФФ. Тоже только сейчас обратила внимание что почти соседи :) Я в прошлом году к вам плавала на выходные на теплоходе. Если будет хорошая погода, то по-моему у вас много обалденно красивых мест для съемки! Хоть мы и гуляли неподалеку от Речного вокзала, но часа 4 там точно можно походить :) Как вариант можно узнать по какой-нибудь музей (например восковых фигур или чего-то наподобие), чтоб можно было с экспонатами пофоткаться. А вообще время быстро пролетит, я и не заметила как уже в кафе пора было, хотя вроде особо нигде и не гуляли.
30 Jun 2008, 15:37
Места и правда есть и залив и Мыс Любви, на вечном огне парк красивый,еще мы решили покататься на ОМике :) по Волге.
26 Jun 2008, 15:21
У нас время было 11.55, но приехали раньше (около 11.00) и в 12.00 уже вышли из загса. Парикмахер около 7 пришла, успели выкуп сделать, выпить дома и до загса доехать (мин.30). Так что не переживайте, все успеете.
26 Jun 2008, 15:28
Почти спокойна :)) думаю о развлечениях на гулянии :)
27 Jun 2008, 21:06
у нас регистрация была в 11.00 - всё успели!
27 Jun 2008, 23:02
У нас во дворе сегодня свадьба ранняя была. Приехали машины наряжать в 8 утра. В 8.20-8.30 где-то поехали за невестой. Так весело: все на работу - люди на свадьбу. Но зато слышно было по всему району!!!
29 Jun 2008, 16:28
ура!!!поздравляю с подачей заявления!!!
29 Jun 2008, 23:35
У меня свадьба 19 июля , время прибытия в ЗАГС 11:00 :) Никто не боится не успеть, лимузин к дому подъезжает в 10:00 :)
30 Jun 2008, 09:34
Так здорово!! У меня тоже 19-го, но мы на 10 минут раньше вас расписываемся :) машины жениха и его родственников планируем встретить к 10-ти часам. Надеюсь успеть одеться :) ну и выкуп провести.
30 Jun 2008, 15:46
у сестры регистрация была утром, ниче, пораньше встали и все успели :)) удачи вам!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба