Фото в платье до свадьбы

Невеста
17 Jun 2008, 19:15
Хочу сфотографироваться в платье. До свадьбы еще полно времени:(. Интересно поглядеть на себя со стороны, на фото:). Это не плохая примета? Вы так делали?
17 Jun 2008, 20:55
да делала, конечно)) еще и подружкам показала фотки=) ничего страшного)) некоторые платье с женихом вместе покупают :)
23 Jun 2008, 14:11
+100
17 Jun 2008, 23:36
и я фоткалась,ничего страшного.Не верьте в приметы...
18 Jun 2008, 22:56
я фоткалась, потом рассылала всем подружкам, чтобы посмотрели и посоветовали какая фата подойдет, какие украшения. Отправляла фотку визажисту, чтобы прическу посоветовала))
19 Jun 2008, 10:47
Примета - что жениху нельзя показывать до свадьбы. И то многие показывают, и ничего страшного. А фотку сделать и без жениха посмотреть точно можно:)
22 Jun 2008, 23:48
а мы с мужем вместе платье покупали.. а он потом себе рубашку и жилет в цвет искал, чтобы мы гармонично смотрелись... живем,разводиться не собираемся, сами знаете все эти приметы - фигня...
23 Jun 2008, 09:26
Вот и я про то. Есть желание верить в приметы - можно верить (только лучше не чрезмерно себе жизнь усложнять). Не хочется верить - и не надо:) Просто у многих СТАРИННЫХ примет было рациональное объяснение (рациональное с точки зрения людей того времени). А всяческий "новодел" просто создает множество риитуалов и не несет никакой, даже устаревшей смысловой нагрузки, поскольку частично базируется на совпадениях (типа "а вот одна девочка съела мороженое перед экзаменом, и хорошо сдала, а другая съела апельсин и провалилась"), а частично вообще не на чем, кроме желания искусствено создать ограничения, которые должны истрепать нервы по мере их преодоления. Поэтому верить в новые приметы, по-моему, как-то уж совсем... хлопотно:)
17 Jun 2008, 21:28
я во всех салонах на примерках (где разрешали) фоткалась в платьях. до сих пор в компе фотки лежат.
18 Jun 2008, 10:28
+1
18 Jun 2008, 10:31
Я тоже фоткалась в салонах при примерке)))
18 Jun 2008, 16:06
Я делала, чтою на примерки причесок с собой платье не возить... В разных ракурсах, ткань платья близко (она у меня с вышивкой была) Когда букет заказывали - флористам тож фотографии платья показывали
У меня фото платьях в 30 разных. Долго искала свой образ.
26 Jun 2008, 15:18
когда свое покупала, продавцы в салоне сказали, что плохая примета полностью наряд мерить до свадьбы, я одевала без одной перчатки:))Мерила всего 2 раза, в салоне и 1 раз дома, потом убрала до свадьбы в шкаф (2 месяца не смотрела), чтобы не разонравилось вдруг:). Про фото не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)