хватаюсь за голову )))
21 Jun 2008, 11:44
сестра выходит замуж 8 августа, а от этой даты в этом году одни проблемы ))))) ни машины, ни кафе найти не можем, цены просто нереальные стали. может подскажете что-нибудь? свадьба вечером. хотя бы машину найти, а так можно и дома небольшой фуршет устроить (чего на ночь наедаться) ))))
Anonymous
21 Jun 2008, 21:44
Мне кажется, выбирая эту дату для росписи, надо быть готовым к тому, что найти машины, кафе и пр. по невысоким ценам будете нереально - в этот день будет натуральное свадебное сумасшествие.
21 Jun 2008, 23:05
Поздновато Вы ищите все на такую дату. Летние невесты зимой обычно все основное начинают искать, в крайнем случае весной, а уж на такую дату - тем более. Я бы посоветовала только одно: перенести на другой день, причем, будний. Найти что-то приличное будет проблемой, если только случайно или по принципу "что другим не подошло".
23 Jun 2008, 00:20
Мы заказывали авто в начале апреля, ресторан - в конце марта.
23 Jun 2008, 09:53
Мда уж, а неужто ни у кого нет машины, можно же и друзей попросить.
24 Jun 2008, 11:44
мы отмечали зимой, сейчас конечно цены выше... но мы ехали на машине родственника (мы - это я с мужем), все гости, нас было не много, на микроавтобусе мерседес истана, на 14 мест, 300 руб за час, плюс час подачи,заказывали кафе на м. грузинской "золотой фазан" с человека вышло 1100, и на самом деле кажется что надо заказывать еды по больше, но мы все по скромному заказали, в результате до мяса никто не дошел))) все забрали домой, на след день в семейном кругу доедали))) была живая музыка, мы сторговались на 5000 тысяч, часа 4 он пел, какие-то конкурсы проводил, но мы особо не хотели этого, главное чтобы какие-то развлечения в меру были и все
26 Jun 2008, 13:43
ну чего? зато дата красивая, вот и весь гиморой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба