Скажите, девочки, я одна такая на свете, кого

Anonymous
27 Jun 2008, 17:01
Скажите, девочки, я одна такая на свете, кого бесит, когда, скажем, в фотоальбомах выкладывают по 40 фотографий из цикла "я невеста"! Или брак все-таки является главным достижением в нашей жизни!?!?!??!
27 Jun 2008, 17:04
может фотографии эти вкладывают потому что они красивые и людям нравится их смотреть? нет, естественно, брак-это не главное достижение, но это яркое событие, после которого остается большое количество фотографий, которые не стыдно людям показать :))
28 Jun 2008, 10:27
+1.
02 Jul 2008, 22:45
+100
Anonymous
27 Jun 2008, 17:18
У кого-то - главным :) Ну, нравится себе человек на этих фото - чего беситься-то? :) Проще не смотреть просто. Я вообще понял, что едва ли не все невесты - это такая категория людей, которых можно назвать условно вменяемыми :))) Они так искренне переживают из-за того, что чулки цвета шампань не нашли и пришлось взять айвори, или что на приглашении вместо розовых цветов розово-сиреневые получились, что я понимаю - у людей временное помутнение рассудка. Это проходит :) Потом сами удивляются - из-за чего я так переживала, что не спала 2 суток и все глаза выплакала?! И своими свадебными фотографиями они наедятся со временем. Я как-то спокойно отношусь к шквалу почти одинаковых фото - люди сами собой любуются и хотят "себя показать", нет в этом ничего неприятного, по-моему.
27 Jun 2008, 17:27
Просто там очень красивые профессиональные фотографии. А в реальной жизни редко когда хорошо получается.
29 Jun 2008, 15:36
+ 1
29 Jun 2008, 20:02
+2
Anonymous
09 Jul 2008, 22:44
+3
27 Jun 2008, 17:40
Меня больше раздражают фото детей... не вобще фото детей, а когда человек, напр. в соц. сетях выкладывает миллион фотографий своего ребенка, как он ест, какает и пр. и чуток своих фот.. Наверное, интересней посмотреть, на то как изменился твой знакомый, а не на маленького мальчика... вот этот момент наверное считают основным достижением в жизни... А свадебные фотки.. черт знает, ну, раз в жизни человек приоделся, сфоткался, редко у кого профессиональные фотосессии каждый день...
Anonymous
27 Jun 2008, 18:06
Так я и имела в виду, что вместо того, чтобы показать свои интересы, успехи и т.д., - 40 свадебных фотографий, я так, я сяк, я в разрезе, причем жааанихов на фотках практически нет!!!Брррр.....
28 Jun 2008, 16:37
А кто Вас заставляет-то смотреть? Выкладывают, значит считают нужным. Вас же не силком тянут открывать чужой альбом, чтобы потом так нервничать? Не нравится - не смотрите. Жить Вашими критериями остальные не обязаны, насколько я понимаю.
Anonymous
29 Jun 2008, 21:43
Я своих жизненных критериев никому не навязываю. Вижу, что тема для Вас больная, раз так резко реагируете!
30 Jun 2008, 00:34
Вам видимо зрение изменяет, раз так плохо видите )))) Вы сами-то не слишком лояльно излагаете свою точку зрения, да тем более и анонимно. Тут, как правило, анонимно все такие смелые до гневностей и сплетен с перемыванием костей других в своих репликах и темах, что видимо стыдно открыто высказать свою точку зрения. Да и что азывается "кишка тонка", ведь нужно быть под своим ником "белой и пушистой", а серым анонимом можно не скрывать свою сущность. Смешно, право слово!
Anonymous
30 Jun 2008, 15:03
Клиника! Я ВИЖУ, что, судя по всему, Вам моя анонимность покоя не дает. Нельзя так переживать из-за чужой анонимности, так можно и инфаркт схлопотать! И все равно мне решать как тут излагать свои мысли под ником или анонимно, даже если Вы батарею грызть начнете! А от комплексов Вам лечиться надо, медицина уже и это может!
30 Jun 2008, 23:27
Вы, видимо, уже к медикам обращались )))))
Anonymous
01 Jul 2008, 12:27
Больше нечего ответить!?!?!? Полная скудность мыслей! Первые симптомы уже появились, поспешите к медикам, может, еще не так запущено!
30 Jun 2008, 13:10
если вы говорите конкретно про этот форум, то здесь вы у всех найдете в паспортах свадебные фотки. Мы здесь собираемся, чтобы обсудить как делать свадьбу, советы всякие... а потом выкладываем что получилось.. вот такой, если хотите, бзик))
Anonymous
30 Jun 2008, 14:51
Я говорила не только про этот форум, а вообще! Если честно, то мне показалось, что здесь обсуждают более глобальные проблемы, чем подбор свадебного платья и ресторана! Я соглашусь с двумя, тремя профессиональными, выставленными свадебными фотографиями где пара вместе, а не 10 фоток, сделанных пьяной подругой в разных ракурсах!
Anonymous
04 Jul 2008, 16:00
А женихов то все умные прячут)))) Уже мужей
01 Jul 2008, 00:46
В фото детей тоже не вижу повода для раздражения. Если Вам "интересней посмотреть, на то как изменился твой знакомый" - нет ничего проще, чем отправить ему сообщение и обменяться фотографиями. И, кстати, рождение ребенка по праву можно считать основным достижением в жизни. Это факт.
01 Jul 2008, 21:59
Валерия, спасибо большое за совет! Впредь, так и буду поступать как вы сказали.
01 Jul 2008, 23:25
Рада, что смогла помочь:) (с транслита)
01 Jul 2008, 23:36
да, и побольше бы таких мудрых людей, как вы, как было бы просто жить))
01 Jul 2008, 23:37
..чего я вам и желаю:) (с транслита)
01 Jul 2008, 23:43
а я вам)
04 Jul 2008, 04:12
" И, кстати, рождение ребенка по праву можно считать основным достижением в жизни. Это факт. " в своей - безусловно. но других это не интересует
04 Jul 2008, 08:39
"Закройте глаза и пройдите мимо"
07 Jul 2008, 18:34
Не обобщайте. Меня, например, очень интересуют дети моих друзей и одноклассников. И я считаю именно детей главным достижением в жизни.
01 Jul 2008, 13:22
Ну, судя по всему у Вас пока нет детей, когда они будут Вы заговорите иначе:))) Какое же достижение в жизни Вы считаете основным?
01 Jul 2008, 21:58
может.. но на одноклассники например 100 фоток детей вешать не буду) а что я считаю основным достижением, я даже не знаю, думаю у меня оно еще впереди.. Перед смертью я постараюсь проанализировать.. прошу заметить не я этот пост завела, почему вас мое достижение волнует?
01 Jul 2008, 22:50
Но именно Вы заговорили о детях, вот и все... А вот насчет одноклассников не могу с Вами не согласиться, сайт сделан не для фотоальбомов:) А в остальном кто что хочет, то и показывает! Я просто до рождения сына говорила почти так же как Вы, только теперь понимаю, что каждый деткин шаг это огромное достижение для матери и им хочется гордиться и хвастаться!!! Ну а суеверие это уже друге:)
01 Jul 2008, 22:55
кстати, если вы заметили, я сделала приписку в конце, что "видимо это и есть основное достижение в жизни"... без стеба... У меня была ситуация: у меня есть старинная знакомая, еще из детства, живет в Краснодаре, не видились 12 лет, в прошлом году приезжала ее мама, говорит, тебе дочка диск с фотками передала.... Что вы думаете кого я увидела на фотках? ее сына.. 300 фотографий!!! и одна единственная ее!!! )))) вот вы говорите у вас сын, почему вы не выкладываете его фото в паспорте?
01 Jul 2008, 23:22
ну, это перебор, конечно:)))) Просто тут, на еве, есть выбор смотреть или не смотреть, если Вам не интересны фото детей, то их можно просто не смотреть, в случае с диском, конечно, придется просмотреть все!!! А я не выкладываю сына ни здесь, ни на одноклассниках, просто не уверена, что все (а Вы, наверняка, знаете какое количество "добрых" анонимов на еве) будут смотреть на моего малыша с такой же добротой и любовью, как я, но у меня есть его страничка в интернете с фотографиями, их регулярно просматривают мои близкие родственники и друзья, которые раскиданы по всему миру и им на самом деле интересно видеть как он растет:) Я знаю, что эти же фотографии смотрят и те люди, которым интересна моя семья:)
01 Jul 2008, 23:30
золотые слова! а про еву - я лично не имею привычки лазить по чужим паспортам и зыреть... смотрю, только тех персонажей, кто мне интересны по общению, ну, и невест конечно)))))) которые участвуют в обсуждении свадеб, очень жду фото тех, кто рассказывает про подготовку...
01 Jul 2008, 23:35
И это совершенно нормальное поведение, на мой взгляд:) Зачем кому-то смотреть паспорта тех, кто ему не интересен и уж тем более просматривать фото невест и детей, которые его раздражают:) Ну да ладно, это пусть автор сам с собой решает.......я даже представить себе не могу, злиться, беситься, но всеравно СМОТРЕТЬ! Мазохизм прям какой-то:))))))))))))
01 Jul 2008, 23:37
мне все таки кажется автор не со зла.. просто хотела поделиться ощущениями, а все как всегда набросились...
01 Jul 2008, 23:47
ну, может, и не со зла, НО, как всегда, анонимно и не в том разделе, где ее должен кто-то понять:)
01 Jul 2008, 22:00
не буду вывешивать даже просто из суеверных соображений, чтобы всякие там не лазили и не глазили)
Anonymous
04 Jul 2008, 08:12
:)))
04 Jul 2008, 10:14
пришлите контакт в личку)
Anonymous
04 Jul 2008, 22:24
а вам для чего нужно?
Anonymous
27 Jun 2008, 18:32
А Вы замужем? У меня второй брак будет, и мне всегда нравится смотеть свадебные альбомы, приятно смотреть на счастливые лица. И нет раздражения, людям хорошо - чего беситься то? Размещают фото не для Анономов:), а для друзей, либо знакомых. Так быстрее показать. Либо для тех, с кем в еве выбирали ресторан, платье, украшения и обсуждали предстоящее событие.:) А достижения у всех разные у кого брак, у кого дети, у кого "я любимая" в 10000 позах:).
Anonymous
29 Jun 2008, 21:34
Второй брак - второй альбом! А платье опять белое будет? Третий брак - третий альбом?!?!?!?! Так можно и во вкус войти!!! И никакой "памяти" ни на одном сайте не хватит!!! А вот "я любимая" - судя по всему, больная тема???
28 Jun 2008, 17:57
имхо - зависть не лучший советчик:)
Anonymous
28 Jun 2008, 19:22
А чему завидовать-то?
01 Jul 2008, 17:40
:) Меня не бесит, особенно если фотки красивые. раньше бесили фотки беременных животов во всех ракурсах. Как сама начала планировать, так с умилением теперь смотрю на чужие пузы и чужих детей. И ремонты чужие интересно рассматривать. И вообще это сродни подглядыванию в глазок, извечная человеческая страсть :)))
02 Jul 2008, 14:13
Ну вы же можете не смотреть эти фотографии, зачем же вы через силу все 40 то смотрите? Красивые фотографии не надоедает смотреть и по 100 штук, а раз люди выкладывают, значит считают их красивыми. :)
07 Jul 2008, 12:36
Меня не бесит, но бывает просто перебор. Я вообще люблю на невест смотреть. Такие они красивые. Просто приятно и глаз радует. К тому же, фотки со свадьбы - одни из самых удачных. Ведь и прическа красивая и макияж и вообще девушка светится... Вот и выкладвают
07 Jul 2008, 14:48
Я к фотографиям неравнодушна - и свои люблю посмотреть, и чужие, и не только свадебные
27 Jun 2008, 19:03
я понимаю автора. она не бесится совсем. тут совсем другое чувство. недоумение называется. мне тоже зачастую забавно и странно смотреть как люди хвастаются тем, что вышли замуж. я понимаю, если девушка такая, что ее никто замуж брать не хотел - и вот теперь наконец-то она мужа поймала - вот это повод для гордости и торжества. а большинству девушек не обязательно хвалится замужеством, в конце концов это естественно - выходить замуж. все выходят. мне больше было бы понятно, если бы выкладывали скан диплома какого-то мега-крутого вуза, куда поступили и закончили благодаря своему уму и упорству. забавляет именно тот факт, что многие считают замужество - поводом для хвастовства и великой гордости.
Ano
27 Jun 2008, 20:46
Хммм... А вам интересно смотреть на сканы дипломов? Мне, например, несравнимо приятнее любоваться красивыми людьми, снятыми в счастливые для них моменты. И абсолютно неинтересно, какое именно учебное заведение и когда кто-то из них закончил.
27 Jun 2008, 23:18
+1
28 Jun 2008, 04:39
Вы это серьезно? Про дипломы? :)) (с транслита)
Anonymous
29 Jun 2008, 21:48
Дипломы - это круто! Сразу видно, что человек из себя представляет, хотя сама не считаю высшее образование жизненной панацеей и никогда не сужу людей по качеству и количеству их дипломов!
29 Jun 2008, 23:37
к большому сожалению, по диплому невозможно сказать что именно человек из себя представляет, но идея интересная:))))))
30 Jun 2008, 04:07
Лена, мне особенно понравилась идея сканирования дипломов и их выставление на страницах Евы:):) правильно, это для дипломов самое прямое применение:)) LOL:) (с транслита)
30 Jun 2008, 19:32
:)))) я прямо представила, как народ ломанулся получать образование, чтобы было, что выставить в свои паспорта на еве!:))))
01 Jul 2008, 00:25
:))
30 Jun 2008, 10:39
про дипломы :) пояснение всем, кто не понял: 1. предложение выставлять дипломы относится именно к тем, кто воспринимает замужество как жизненное достижение. так как я считаю, что закончить престижный вуз - более достижение, чем выйти замуж :) потому что для окончания вуза нужны какие-то усилия, мозги, таланты (не берем в расчет купленные дипломы), а для того чтобы выйти замуж ничего не надо делать, не надо стараться, не надо специально учиться умению выходить замуж и т.д. 2. смотреть на красивые фотки, конечно, приятнее чем на сканы документов. но, к сожалению, по-настоящему профессиональных фоток из всех, которые выставлены на всеобщее обозрение - мизерный процент. остальные - просто "позерские" фотки невест в разных ракурсах, которые в своем большинстве не доставляют никакого эстетического удовольствия. и именно эта категория фоток наталкивает на мысль, что автор просто хвастается тем, что вышла замуж. а это уже в свое очередь вызывает недоумение, потому что здравомыслящий человек не может считать замужество личным достижением. надеюсь, теперь все понятно :)
30 Jun 2008, 11:49
Пусть будет так, пусть хвастается, это свободный выбор любой хозяйки совего паспорта :) что тут в этом такого?? Возможно для кого-то это и есть возвожность показать себя, но это сугубо их право.
30 Jun 2008, 12:23
да я абсолютно не против! :) пусть хвастается каждый чем хочет :) я совершенно никого не осуждаю, я же не пишу что эти девушки, которые хвастаются, какие-то плохие или что-то в этом роде... я просто говорю про то, что мне лично забавно на это смотреть :) именно забавно, не неприятно, и меня это не раздражает, а улыбает, причем улыбает совершенно по-доброму. вообще, мой первый пост был адресован автору топа - я писала ей о том, что я ее понимаю, что я тоже не разделяю этой гордости, только и всего :) человек написал, что ему непонятно как можно считать свадьбу главным жизненным достижением, тема топа "скажите, я одна на свете..." и я согласилась с ее точкой зрения, потому что она не одна на свете, потому что я тоже не горжусь собственным замужеством, вот и все :)
Не, Вы не правы! Как посмотришь, на что только некотрые особы не идут, чтобы Выйти Удачно Замуж )))) Порой ВУЗ закончить проще ))))
30 Jun 2008, 15:25
:D да уж...
01 Jul 2008, 00:37
Вы не правы в корне. Почему Вы считаете, что народ выставляет в паспорта именно то, что считает наибольшими жизненными достижениями? Ведь лично Вы не пользуетесь этим принципом при выставлении фотографий в свой паспорт, не так ли? Во всяком случае, я на это надеюсь;) По поводу художественной и эстетической ценности фото могу лишь отметить, что это понятие очень субъективное. "Не суди, да не судим будешь". Думаю, Вы меня понимаете:)
01 Jul 2008, 10:39
ох... ладно, еще раз повторюсь. "Вы не правы в корне. Почему Вы считаете, что народ выставляет в паспорта именно то, что считает наибольшими жизненными достижениями?" я где-то писала, что НАРОД выставляет в паспорта фотки достижений? если писала - дайте ссылку. если Вам лень читать все, что писала выше - персонально для Вас поясняю еще раз, что речь идет не о НАРОДЕ, а об отдельных девушках, по паспортам которых очень заметно, что это именно самолюбование, а не что-то другое. "По поводу художественной и эстетической ценности фото могу лишь отметить, что это понятие очень субъективное. "Не суди, да не судим будешь". Думаю, Вы меня понимаете:-)" Прекрасно понимаю (с). Именно поэтому я просто высказала свое личное мнение, опираясь на свои личные представления об эстетике. А Вы же сами пишете мне "Вы в корне не правы". У Вас есть право судить кто прав, а кто нет? Да еще и "в корне"? Или когда Вы не согласны с кем-то, то они "в корне не правы", а когда кто-то не согласен с Вашим мнением "понятие субьективное, не судите" и т.д.? Удобная у Вас жизненная позиция.
02 Jul 2008, 00:16
Алазань написал(а):"мне тоже зачастую забавно и странно смотреть как люди хвастаются тем, что вышли замуж."; "...и вот теперь наконец-то она мужа поймала - вот это повод для гордости и торжества."; "многие считают замужество - поводом для хвастовства и великой гордости."; "предложение выставлять дипломы относится именно к тем, кто воспринимает замужество как жизненное достижение"; "...именно эта категория фоток наталкивает на мысль, что автор просто хвастается тем, что вышла замуж." Приведенные цитаты относятся к женщинам, которые выставляют много свадебных фотографий на страницах фотоальбомов, не так ли? Алазань написал(а): "...речь идет не о НАРОДЕ, а об отдельных девушках, по паспортам которых очень заметно, что это именно самолюбование, а не что-то другое." Почему Вы считаете, что их цель - самолюбование или хвастовство? Как именно Вы это с точностью определяете? Другое дело, что каждый рассматривает те же страницы фотоальбомов сквозь собственную призму. Кто-то смотрит на эти фотографии и думает "такая прическа мне бы подошла, надо попробовать!", кто-то думает "пышное платье красиво смотрится на фото", кто-то думает "пора пообедать", а кто-то смотрит и думает: "она хвастается тем, что вышла замуж! мол, я вышла - а ты нет! тоже мне, жизненное достижение!" И совершенно другой вопрос, почему у кого-то возникают именно такие мысли (о гордости и жизненных достижениях), но это уже чистая психология... Алазань написал(а): "А Вы же сами пишете мне "Вы в корне не правы". У Вас есть право судить кто прав, а кто нет?" Конечно есть. Более того - у вас оно тоже есть. И я по-прежнему считаю, что вы не правы в принципе - выше объяснила почему. Алазань написал(а):"Или когда Вы не согласны с кем-то, то они "в корне не правы", а когда кто-то не согласен с Вашим мнением "понятие субьективное, не судите" и т.д.?" Я специально развернуто объяснила в том же посте, почему Вы не правы по моему мнению. Что касается моего предложения "не судить..." - это относилось к вашей личной оценке эстетических качеств свадебных фотографий. Если следовать вашему принципу, то выставлять непрофессиональные фото - это позор и признак дурного тона. Не все могут себе позволить красивую профессиональную фотосессию, не забывайте об этом. Кроме того, распространяете ли Вы этот принцип о выставлении только профессиональных фото на содержание собственного альбома? Алазань написал(а):"Удобная у Вас жизненная позиция." К сожалению, Вы понятия не имеете о моей жизненной позиции, поэтому Вам врядли стоит ее упоминать в подобном контексте:) (c транслита)
02 Jul 2008, 10:56
знаете в чем разница между нашими высказываниями? Вы пишете категорично "вы не правы в принципе", а я после каждой такой фразы добавляю "именно эта категория вызывает", "лично мне" и т.д. Я не сужу кто из нас прав, а кто нет, и мне, если честно, все равно, что Вы думаете по поводу свадебных альбомов :) именно поэтому я просто высказала свое мнение, и ни к кому не привязывалась в этом топе, не начинала ни с кем спорить, никого ни в чем обвинять. я просто написала мнение. а вот то, что Вы начали со мной спорить, что-то мне доказывать, вступать со мной в споры - Имхо, и есть лучший показатель того, что Вы не смогли спокойно отреагировать на отличное от Вашего мнение. не смогли пройти мимо и не попытаться ткнуть меня в мою "неправоту". это Вы меня стали судить, а не я Вас. хотя сама тема топа по сути - оценка чужих свадебных альбомов, а не моего мнения :) хотя, признаюсь, мне немного льстит, что Вы столько внимания уделяете моей скромной персоне ;)
02 Jul 2008, 20:41
Рада, что мое внимание Вам "немного льстит" - значит, Вы извлекли хоть что-то позитивное из нашего обсуждения:) "Ткнуть" Вас в "неправоту" я не пыталась:) Мне как раз было интересно обсудить Ваше мнение, поскольку Вы его обосновали (хотя я и считаю его неверным). Я высказала свое несогласие и обосновала, почему я считаю, что Вы не правы. Вижу, что Вы так и не поняли моих аргументов. Если единственное, что Вы извлекли из нашей дискуссии - это чувство лести, что я уделила Вам внимание и ощущение того, что на Вас "нападают" - значит, я ошиблась в выборе оппонента:) Всего Вам доброго, и постарайтесь не принимать просиходящее на форумах близко к сердцу:) (с транслита)
30 Jun 2008, 15:51
Хм... странная логика. Вот я выкладываю свадебные фотки не потому что "О Боже, наконец-то я поймала мужа", потому что в момент нашей свадьбы сыну 3 года было. Просто если фото красивые ими хочется поделиться со всем миром, свадьба это или что-то другое. Не часто женщина бывает так прекрасна, как в день свадьбы. Вот и все:)
07 Jul 2008, 18:40
+1
07 Jul 2008, 18:39
Дело не в достижении, а в том, что на свадебных фотографиях, как правило, женщина красиво одета, накрашена, с красивой причёской, в красивом антураже и красиво сфотографирована профессионалом - и совпадение всех этих "красиво" встречается в жизни женщины совсем не так часто, а иногда и вообще только один раз в жизни - а именно на свадьбе.
27 Jun 2008, 23:37
А мне нравится смотреть чужие свадебные фото.. они такие красивые, все такие искренние, счастливые. Приятно после них и тепло :)
02 Jul 2008, 15:54
+1. Обожаю смотреть свадебные фотографии, постоянно в "свадьбу" заглядываю в поисках новых фотоальбомов!
07 Jul 2008, 18:41
+10
28 Jun 2008, 00:06
Может просто покрасоваться :-)
28 Jun 2008, 20:06
Ой, выйду замуж, нафоткаюсь и запихну в альбом много-много фотографий! :) Сколько влезет! :) Мне очень-очень-очень хочется поделиться своей радостью со всеми, кто будет смотреть! А кто не захочет, пожалуйста, не смотрите. :)
29 Jun 2008, 09:27
Не вижу проблемы. Не нравится -- не смотрите. Хвалиться можно и красивыми свадебными фотографиями, и фактом замужества, и детскими фотографиями, и дипломами и чем угодно. Чем хвалиться -- личное дело каждого. Если вас чей-то паспорт раздражает -- просто пройдите мимо.
30 Jun 2008, 04:11
ну зачем же "беситься"-то? :) правильно тут советовали - можно просто не смотреть, и на душе сразу станет легче:) меня вот другой вопрос заинтересовал - почему вас это так раздражает? даже в самой формулировке вопроса четко прослеживается, что именно вы считаете брак наибольшим достижением. (с транслита)
30 Jun 2008, 09:27
А есть еще другая сторона медали. В альбом выкладывают фото не тока для еварушниц/еварушников,так как альбом это "хранилище" фоток в сети, то удобно давать ссылку друзьям на свой паспорт, а они могут посмотреть на твои фотки, в одном месте и без всяких проблем.
Anonymous
30 Jun 2008, 15:42
Не, не одна :) Я тоже не понимаю этого эксгибиционизма, просто есть люди которые любят похвастаться, вот они и выкладывают кучу свадебных фоток себя любимой в разных позах кстати, наткнулась я на одном сайтике на жену бывшего парня, с которым мы встречались лет 10 назад альбом, раздел "наша свадьба "а я его семью хорошо знаю , хотела посмотреть на них-сто лет не видела ж!( расстались мы очень хорошо и без скандала)а там только невеста , даже жених кое-где-мельком.Блин, такое самолюбование явное...
Anonymous
30 Jun 2008, 16:19
УРААААААА!!!! Я не одинока в этом мире!!!!!
30 Jun 2008, 21:53
а что ж теперь в разделе "моя свадьба" выкладывать фотки жениха в разных ракурсах? да вы что! его ж уведет еще какая-нибудь такого красивого, мы боимся - потому жениха на фотках мало. :-P
Anonymous
01 Jul 2008, 12:23
:)))!!! Супер!
01 Jul 2008, 00:47
Я вообще к фотографиям равнодушна, свои-то смотрю раз в год, и то, если наткнусь при разборе шкафов. Ребенка-то фотрафирую, только когда совесть замучает. Вот опять надо бы. Понять страсть к фотографиям я вообще не могу, не только к свадебным, и к их выставлению в сети. Но меня этот совершенно не бесит. Мне, если честно, абсолютно все равно, сколько фотографий счастливая невеста выставит в паспорт. Я в паспорта вообще заглядываю крайне редко, регулярно - только в рукодельном и кулинарном разделе евы. Вот там я любуюсь и поражаюсь тому, сколько люди терпения имеют - и сфоткать, и отредактировать, и написать, и выложить - и все на радость другим! А невесты и родители - да нравится им, пусть выставляют, еще никто меня не заставлял эти фотографии рассматривать:)
03 Jul 2008, 22:58
Я думаю, что у каждого свои достижения в жизни. Помните фильм "Однажды двадцать лет спустя". Кто-то занят карьерой, а кто-то домом. Как гордо сказала героиня Н.Гундаревой: "Я - мама!". Для кого-то важны дипломы престижных вузов и места работы (взлет по карьерной лестнице), а кому-то надо состояться как женщине-матери, женщине-хранительнице очага. И свадьба - первый шаг к этому. Конечно есть и те, которые страются успеть все... но это так сложно... А есть и те, кому ничего не надо кроме себя любимой: ублажать, холить, лелеять и гордиться собой: ухоженным лицом, красивой фигурой, маникюром, педикюром, одеждой из Милана или Лондона... Поэтому у каждого свои приоритеты и каждый гордиться тем, что считает важным... И вряд ли такие разные женщины (девушки) смогут понять друг друга.
04 Jul 2008, 10:35
А мне кажется, если человека распирает в какой-то момент от счастья, он пытается этим поделиться с друзьями. Невесты выкладывают свадебные фотки для софорумчанок по этому форуму, хочушки - аж полосатые тесты для подруг по ХР, беременюшки с пузами фоткаются и т.п. И в принципе, эти странички паспорта адресованы не всей еве, а коллегам по цеху. Но паспорт доступен для просмотра ВСЕМ, а ВСЕ просто не в курсе, в какой момент от чего человека так распирало:) В конце концов, глупо считать, что девочки их кулинарного форума считают чизкейк своим величайшим достижением в жизни, а рукодельницы - вышивку зайчика.
И да, и нет. Для меня брак не достижение жизни (хотя я знаю женщин думающих иначе). Но профессиональные свадебные фотографии, сделанные опытным фотографом - это просто красиво. И достойно выкладывания в альбом. И были бы они у меня - выкладывала бы обязательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)