где взять заявление о заключении брака?

30 Jun 2008, 12:45
Девочки, подскажите где можно скачать заявление о заключении брака? у нас такая ситуация: свадьба будет в другом городе, но поедет подавать его одно лицо, поэтому вторую сторону надо заверить у нотариуса. Я знаю что проще дойти до ЗАГСа и взять у них, но времени нет, а после работы моей они уже не работают. Я вот ту нашла одно такое ли оно сейчас или это прошлых лет? http://www.cityadm.tambov.ru/ZAGS_28043_1.rtf Есть еще какое-то другое, я думаю это наверно оно. Ведь форма №7 едина для всех городов? P.S. свадьба в Саратове.
30 Jun 2008, 13:29
вроде оно, только про статьи ниже я не помню.
01 Jul 2008, 16:08
у нас другое было, немного разный порядок строк и о предыдущем браке как-то по другому написано было
30 Jun 2008, 13:47
У нас на заявлении на второй стороне не было ничего написано. Бланк нам выдали именно в ЗАГСе,когда мы зашли по очереди в кабинет. До этого, нам сказали, что никакие другие заявления, даже скачанные из нета не принимаются, так как на их бланках стоит уже отметка ЗАГСа. Но это у нас так в Чувашии, как в др.местах не знаю...
30 Jun 2008, 21:29
у меня с прошлого мая. отличается немного. в общем все графы на месте, но как то по другому отформатированны. и оборот по другому оформлен. дойдите до загса. любого. а возможно, если нотариус заверит, то все примут в вашем загсе.
02 Jul 2008, 10:53
Девочки спасибо за советы. Нашла вчера время, и дошла рядышком с домом до ЗАГСА, удачно попала в приемные часы, это Тушинский ЗАГС, и приятная девушка сказала, что и это подойдет даже исправила наше пробное заявление, и еще дала своих бланков они у них пошире.И все вчера уже заверили у нотариуса. Всем СПАСИБО!!! Топик можно закрывать!!!!
02 Jul 2008, 11:03
Ну вот и славно, на счет блокировки надо просить в другом топе, а вообще пусть сам падает :)
02 Jul 2008, 12:18
а я не знаю в каком! Я тут новичок пока!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)